• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Эльвира83

К нам уже приходили устранять недоделки электрики и сантехники, остались спецы по окнам, но думаю после НГ. А то с  хибинской говорят что никто не приходит не исправляет. Это наверно кому как повезет.
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

ggggggg

всех поздраввляю с заселением соседи

Молодые

Посмотрели фото))...мдя...Вопрос: УК звонила на домашний (городской ) тел?  на дом. кто то звонил, не могли подойти, а на сотовый так никто и не звонит  :-[ Надеюсь, не получится так, чтио придем завтра а а наших ключей не взяли  :D  лифт наверное тоже завтра включать не будут
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Эмма

Соседи поздравляю с долгожданным заселением!Ура! Очень за вас всех рада! Завтра вечерком ждём от вас новостей! :drinks:

ЛАНДИ

Поздравляю соседи! П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fed

АААААААААА, наконец то поздравляю, и вы тоже!!!!!!!!!!!!!
Не забудьте все указать по списку от Шамиля, а то я про шланг забыла, сегодня пришлось упрашивать и в УК дописать акт и у строителей дописать акт. Обратите внимание вам дадут два акта один акт там где вы указываете показание счетчиков - внизу все претензии - он пойдет в УК. Второй акт в низу тоже все претензии укажите он пойдет именно к строителям. Если вам скажут только в одном месте указать не верте! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Erika

fed, спасибо! постараемся все написать!!!

Молодые, мне звонили на домашний, я им говорю: не утруждайте себя, я все знаю  :D

Pуслан

Цитата: Pуслан от декабря 29, 2010, 18:06:22
Готовьте салатики завтра, 31-го похоже некогда будет...
Ну шо? готовы салатики? ;D

Erika

ничего вообще не готово  :D когда всё успеть?
завтра подам Доширак  ;D, а на десерт - ключи на блюдечке с золотой каемочкой  :D

Эльвира83

Друзья, всех с наступающим Новым Годом!!! :yahoo: :drinks:Желаю удачи всех благ!!!Поздравляю сегодня, а то завтра боюсь некогда будет,праздничный стол готовить надо. :girl_smile:
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

k@ti

Всех поздравляю.  :D :D :D

А я свои ключики получу только после нового года. :o

А нам куда интересно надо будет приходить за ключами и нести протокол?

Молодые

Цитата: Erika от декабря 30, 2010, 18:57:32

Молодые, мне звонили на домашний, я им говорю: не утруждайте себя, я все знаю  :D
:D значит и нам звонили

fed будем внимательны ;)

Pуслан
  так  завтра еще полдня есть :witch:

katenokii это вам в ук...они же рулят теперь)))
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

k@ti

у меня все еще субсидия не пришла. :'(

Erika

Соседи, если сегодня в очереди за ключами вы заметите храпящую женщину - это буду Я!)))  :D
Скоро вставать, а мы с дочкой и не ложились :D

rimma_nk

Цитата: katenokii от декабря 30, 2010, 20:15:19
у меня все еще субсидия не пришла. :'(
когда сдали доки? нам уже пришла, мы в понедельник получили сертификат, седня деньги пришли O:-)

k@ti

Цитата: rimma_nk от декабря 31, 2010, 09:21:17
когда сдали доки? нам уже пришла, мы в понедельник получили сертификат, седня деньги пришли O:-)
С утра во вторник.

rimma_nk

Цитата: katenokii от декабря 31, 2010, 09:28:55
С утра во вторник.
думаю что не успеет прийти, так как в Администрации говорили те кто позже понедельника отнесет доки в Ак барс на кремлевскую уже не успеют увидеть субсидию в этом году. так как Администрация шлет через день, в АББ потом АББ до гжф 2-3 дня.. и гжф обновляет доки... НО может повезет и придет после обеда???

Jane

элька123

С новым годом друзья!!!!!!!! :girl_kiss: :girl_kiss: :drinks: :drinks: :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks:

rimma_nk

C наступающим! всех благ и пускай всем сопутствует удача!  :girl_dance: :drinks: :drinks: :drinks:

Erika

:'( :'( :'( :'( :'( приехала... такое разочарование, просто ужас, листочка не хватило описать все недостатки..., работники УК торопили, но я в итоге акт забрала домой, чтобы переписать. 03.01.2011 они будут, работать, отвезу на Глушко, 8. Позже опишу все недоделки.

З.Ы. Когда я только зашла в подъезд вбегает девушка и кричит: Люди! Проверяйте балконы! У меня наср..ли и насса..ли!!! 
А у меня было полно бычков, баллоны пива и куча непонятного мусора, похожего на пищевые отходы. О строительном мусоре я даже не говорю. 

Зато лично познакомилась с Олей и Аделем с 12 этажа. Адель, спасибо за табуретку!  ;)

Миха

ЕЩЕ РАЗ ПРАЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с ПОЛУЧЕНИЕМ КЛЮЧЕЙ И НОВЫМ ГОДОМ!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
надеюся скоро лиыфт заработает, хоть на какое то время а то на 11 этаж не набегаешся и тем более не натаскаешся....
:) :) :) :) :) :) :good: :good: :good: ;) ;) ;)

Pуслан

А в прессе хвалят ЖИК-Строй...  У нас такого не было (хотя наш Гамма Дизайн склоняют вдоль и поперек). Всё было чисто, ни от кого таких дурно пахнущих историй не слышал.

1111

Цитата: Erika от декабря 31, 2010, 04:01:44
Соседи, если сегодня в очереди за ключами вы заметите храпящую женщину - это буду Я!)))  :D
Скоро вставать, а мы с дочкой и не ложились :D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;Dне могу ,так смеялась.
ПОЗДРАВЛЯЮ УРАААААААААААААААААААААААА

k@ti

Женя после твоих рассказов страшно ехать посмотреть свою квартирку, я там еще ни разу не была.
Да и дочька сегодня заболела лежит с температурой.