• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

ggggggg

Ау меня вроде нормально, только между вентиляцией и стеной зазор есть,это мелочи, рад был что всё нормально

Ref

У нас в квартире тоже особых претензий нет. В акте написали что в коридоре патрон перемыкает, в одной из комнат свет не включается и один стояк холодный. Разные мелкие недочеты в акте указывать не стали.

irn1

Всех с наступающим Новым Годом! Сегодня были на вручении ключей. Я не ожидала, что все более-менее будет нормально, но тем не менее..... Есть, конечно мелкие недоделки. В общем ничем не приятным не пахло, стены, полы, потолок ровные. Обои приклеены аккуратно, а остальное исправимо (мелкие недочеты). Мне оч. понравилось.

Эмма

Ребята привет!Всех поздравляю с получением ключей!Счастья в новых квартирках! :girl_dance:Эрика не расстраивайся,у нас было тоже самое,сейчас уже смирилась.Всех с наступающим годом кролика.Пусть он для всех окажется таким же плодовитым,как этот зверёк! ;)
:drinks: :yahoo: :drinks: :girl_dance: :drinks: :yahoo: :girl_dance: :drinks: :yahoo: :girl_dance: :drinks: :yahoo: :girl_dance:

Erika

я завтра поеду на квартиру, выложу фотки...
у меня как на фото в контакте проломлена фальшстена, линолеум лежит "волнами", отсутствуют ручки и замки на межкомнатных дверях, не работает замок входной двери, неправильно установлены замки на межкомнатных дверях (двери либо не закрываются, либо шатаются - зазор большой чтоли... не знаю как назвать), балконная дверь плохо закрывается, только с пинка, подоконники испачканы краской, обои во всех комнатах и коридоре надорваны, испачканы, наклеены неровно, внахлест до 10 см, рисунком поперек (над батареями), сквозь обои проступает ржавчина, местами вклеены небольшие куски, плитное соединение в комнате заделано грубым раствором, создающим бугор и разводы (как будто взяли белый бетон и провели вместо шпателя необработанной доской), отсутствуют крышки на конвекторах, конвектора мятые и в царапинах, отсутствуют вентиляционные решетки, отсутствуют крышки электрокоробок, не заделаны швы с наружной стороны вокруг оконных коробок, не заштукатурены щели под подоконником (огромные дыры прикрыты обоями), потолок имеет трещины, плинтуса практически все без заглушек, унитаз плохо закреплен, протекает канализационная (сливная) труба под ванной, отсутствуют пломбы на счетчиках воды, в коридоре розетка выступает из стены на 1 см (не утоплена коробка), один стояк был холодный, куда не крутили, кстати колпачек терморегулятора тоже отсутствовал)  ну и ...... отсутствует пробка с цепочкой  ;D    

З.Ы. весело весело встретим Новый год!!!  :D

АльбинаХ

Цитата: Erika от декабря 31, 2010, 18:37:23
я завтра поеду на квартиру, выложу фотки...
Жень, ты эти фотки на сайт Метшина отправь вместо новогодней открытки.

Erika

Цитата: АльбинаХ от декабря 31, 2010, 18:42:19
Жень, ты эти фотки на сайт Метшина отправь вместо новогодней открытки.
Альбина, не прикрепляются там почему-то картинки  :-\, я и сама об этом подумала!!!

Если честно, я до сих пор в шоке, лучше вообще без ремонта, чем с таким, который переделывать надо(((((

Хусаеновы

(да уж..у мня такое ощущение что до сдачи наша квартирка в лучшем состояниии была..у нас со стороны трубы отопления видно подтопило обои лопнули и потолок облезла побелка, раковина треснутая, и протекает унитаз (где крепление с канализацией) ..все остальное уже и не считаю..кстати у нас кран стоит "чистая вода" у нас что дом будет подключен к питьевой воде? и кстати на бланке заочного голосования стоиомсть ОХРАНЫ ДВОРА уже не 100 а 350 руб. мне интересно чем у нас двор дороже в 3,5 раза чем на минской 57? я не стал подписывать (как и договор с УК) предлагаю как то совместно определится чего писать в этом бланке

айлиса

Дорогие соседи! Всех с наступающим Новым 2011 годом! Пусть год кролика нам принесет только счастья, а полученные нами квартиры только радость!!!!

АльбинаХ

Цитата: Erika от декабря 31, 2010, 18:50:16
Альбина, не прикрепляются там почему-то картинки  :-\, я и сама об этом подумала!!!
есть там кнопочка "добавить файл", приходилось как-то мне им открытки отправлять вроде вашей квартиры.  

Erika

Цитата: АльбинаХ от декабря 31, 2010, 19:13:59
есть там кнопочка "добавить файл", приходилось как-то мне им открытки отправлять вроде вашей квартиры.  
:o спасибо, Альбиночка! А я уж собиралась распечатать и отправить по почте!!! Альбин, а рассмотрели они твои "открыточки"?

Хусаеновы, давайте тоже пишите! Я вообще ни одной бумажки пока не подписала! Пусть пока за ними квартира числится, у меня же замок не работает, дверь открыта в квартиру! (Давай уже дверь заказывать ::))

АльбинаХ

Цитата: Erika от декабря 31, 2010, 19:19:18
Альбин, а рассмотрели они твои "открыточки"?
Мы раньше в общаге жили, а там окна повылетали, вот я им фотки и отправила. Переписка с администрацией каждый месяц велась в течении полугода, что исправят, а потом окна на пластиковые поменяли. В общем результат был.

ЛАНДИ

С НОВЫМ ГОДОМ СОСЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!

Молодые

У нас тоже есть мелкие недочеты, про обои мы даже и не стали писать в акт, потому что везде наклеено , простите за выражение ,Жопой!..где внахлест, где поперек рисунком, где верх тармашками, где вообще тупо зазоры между полосами обоев-это мы даже не писали..сомневаюсь что  они  будут переклеивать, это нужно всю квартиру переклеивать, у нас везде все наклеено попой! руки им оторвать! лучше бы нам оставили и мы сами их приклеели!!! >:D

А от входной двери мы вообще в шоке  :o  такое гавно поставили, все равно же все будут менять-это деньги на ветер! лучше бы квартиру на 3 тыс. сделали дешевле и дверь обычную деревянную поставили, чем ставить ЭТО. Еще датчиков ПС вообще не было, ручки на дверях межкомнатных отсутствовали, и пару выключателей не работало....но обиднее за обои(( обои то более менее приличные, только испаганили все ((( если бы нормально приклеели, то мы бы их менять даже не стали...стояк на кухне тоже был холодный, смеситель тек
ттт хоть полы нормальные

С новым годом соседи!  соседи по несчастью и счастью одновременно  :D
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Снегурочка

С новым домом, с новой крышей
Поздравляем сообща.
Пусть здоровьем стены дышат,
Половицы не трещат.
В новом доме спится сладко,
А в своем - еще вкусней.
Пожелаем в дом достатка,
А жильцам счастливых дней
.

айлиса

Всех еще раз с Новым годом!!!! Соседи, а кто-нибудь уже подключал эл.плитку. Как это сделать, простоо подключить в спецразетку и все можно готовить?

Pуслан

Да, просто подключить в розетку. Возможно ещё в щитке электрическом (где счётчик) нужно автомат соответствующий включить. Чтобы не гадать просто включите все. А вообще там лучше все маркером подписать, чтобы знать что за что отвечает ;)

Миха

а у нас на электроплитке вилка с розеткой не совпадают, рабочие сказали что надо что то одно менять.., вот терь думаю чтож сменить проще.... ???

Arh

Цитата: Миха от января 01, 2011, 19:47:43
а у нас на электроплитке вилка с розеткой не совпадают, рабочие сказали что надо что то одно менять.., вот терь думаю чтож сменить проще.... ???
Надо найти квартиру где наоборот спутаны розетка и вилка и с ними помняться)

Эмма

Ой Эрика у вас вообще оказывается кошмар в квартире!У нас было поменьше,я 16 пунктов в акте указала.Но что то не верится,что что то исправят. :wall:

айлиса

а лифт вообще когда планируют подключить, а то как-то в тягость до 14 этаж вещи таскать?

Adegul

народ, дом меня только сегодня доперло-у нас же счетчики(именно в нашей квартире) на воду стоят только в кухне, в ванной нет, а должны быть судя по тому что такие графы есть в бланке для заполнения показаний, да и в других квартирах видел что есть и в ванной и в кухне. Это че если в ванной открыть кран, то на кухне считать не будет?- с одной стороны это хорошо, но с другой стороны выставят счет по нормативу из-за того, что нет показаний соответствующих. Когда поставят недостающие? - Просить надо или сами знают, что не все и всем поставили?

айлиса

у нас тоже в ванной комнате счетчиков нет, мы подумали что так и должно быть. Завтра поедим попробуем включтть воду в ванной комнате и посмотрим на счетчики крутятся они или нет. Если нет, то пипец...

Erika

Руслан-модератор писал (я уже не первый раз пишу), у них не было домофона при заселении, жители не знали, что должен быть и прищлось самим покупать.
НО fed написала, что на следующий день поехала на Глушко, 8 и быстренько в акт вписала, что у неё нет пожарного шланга! советую лучше вписать, пусть скажут, что не положено, чем потом покупать.

у меня сегодня не получилось выбраться, поеду завтра. Я намерена ругаться... ну или кого-нибудь попрошу))))
И еще... у меня есть сотовый прораба  ;)

Строители работать будут с 03.01.2010 г.

Adegul

Цитата: Aidar_min от января 01, 2011, 23:40:44
счетчики ставят на каждый стояк, у тебя вроде все норм!стояки на кухне, счетчики на месте, далее от них трубы идут на ванну. в туалете отдельный стояк на хол воду кажется.
я ж говорю, что в других квартирах нашего дома были и там, и там счетчики.