• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Ref

Только что прочитал, что завтра заселяют Айтматова 6. Причем на сайте УК никакой информации об этом нет. А что же с нашим домом? Опять нас подвинули?

Новосел2

Не знаю как на других этажах 59 дома,но на 12 нет плит. Такое ощущение,что их и не будет в этом году. А без них врятли ключи давать будут. И квартиры на этом этаже открыты все и всегда. Интересно еще на каком-нибудь этаже такое наблюдается?

Ref

Плиты могут стоять в одной из квартир первого этажа. В 57 доме их устанавливали после выдачи ключей. Не думаю, что проблема в этом.

Катрин

Я конечно не знаю,но когда я сегодня звонила в УК,девушка параллельно разговаривала с мужчиной,она говорила,что Минской будут давать ключи в среду,интересно это не про Вас или Вам уже дали? :-[
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Новосел2

На минской два дома. Один уже вроде как заселили. Значит говорили про 59. Так хочется верить.

Ref

Цитата: Катрин от декабря 27, 2010, 17:56:06
Я конечно не знаю,но когда я сегодня звонила в УК,девушка параллельно разговаривала с мужчиной,она говорила,что Минской будут давать ключи в среду,интересно это не про Вас или Вам уже дали? :-[
Спасибо за радостную новость. Из двух сданных домов по Минской (57 и 59) заселили только дом 57. Конечно на минской есть ещё три дома, но они будут сдаваться после нового года. Так что надеемся это информация про наш дом. Надеемся что и ваши дома по Пр. Победы тоже заселят до Нового года.

k@ti

Цитата: katenokii от декабря 26, 2010, 19:00:53
Всем добрый вечер! :girl_haha:
Хочу уточнить, основной протокол будут выдавать после получения субсидии?

Может кто- нибудь подскажет, а то я уже туплю. :-[

fed

Цитата: katenokii от декабря 27, 2010, 19:57:14

Может кто- нибудь подскажет, а то я уже туплю. :-[
Основной протокол будет выдавать когда: и субсидия дошла до личной страничке и кредит ты перевела на ипотечный и если доплата за увеличенные кв.м. была тоже дошла 8)

k@ti

fed спасибо.
просто мне из адм. звонят срочно принести обновление документов. Для субсидии.
Сегодня вв регистр. ездила и к ним не успела.

айлиса

Цитата: ЛАНДИ от декабря 27, 2010, 20:50:32
Добрый вечер всем!Сегодня в нашем доме 57 горячую воду дали! а в соседнем 59 пытались холодную воду дать  и в 14час. 00 мин должна была приехать какая то комиссия!что они решили незнаем ,если положително, то ждите на этой недели ключи!

УРАААА, СПАСИБО, а лифт не включили еще?

Adegul

Цитата: Новосел2 от декабря 27, 2010, 17:53:56
Не знаю как на других этажах 59 дома,но на 12 нет плит. Такое ощущение,что их и не будет в этом году. А без них врятли ключи давать будут. И квартиры на этом этаже открыты все и всегда. Интересно еще на каком-нибудь этаже такое наблюдается?
раз открыт этаж весь значит что-то делают-может быть даже плиты решили тащить, мы когда приезжали-вот я писал на днях, в пятницу чтоли-все квартиры закрыты были.

ЛАНДИ

Цитата: айлиса от декабря 27, 2010, 21:29:20
УРАААА, СПАСИБО, а лифт не включили еще?
лифт у нас не работает!

Erika

Цитата: ЛАНДИ от декабря 27, 2010, 21:52:24
Около дом 57,59 снега полно, в ручную пытались чистить,на автомашине трудно подехать и не куда ставить!
ха... вот она - работа УК... где дворники?

57 дом,
а вам ключи в доме раздавали или строительном вагончике? просто готовлюсь в очереди стоять, не знаю что одеть... ::)

Новосел2, привет! ты с 12 этажа?

Эмма

Эрика в доме раздавали,в первой квартире,двушка была.Там в квартирке дверь уже на соплях держалась,столько народу её открывало и закрывало! Очередь была как за краковской колбасой в советские времена))))) ;)

Erika

Эмма, спасибо!

А я мужу на Новый год купила.... знаете что? Перфоратор  :D Надеюсь он не обидится  :D

Pуслан

Цитата: Erika от декабря 28, 2010, 00:04:11
А я мужу на Новый год купила.... знаете что? Перфоратор  :D Надеюсь он не обидится  :D
Я бы радовался как ребенок! :D

Erika

Цитата: Pуслан от декабря 28, 2010, 00:09:02
Я бы радовался как ребенок! :D
да?  :o 
я попросила купить человека, который отделкой занимается, гарантия 3 года, российского производства... однажды я подарила мужу набор инструментов (пр-во Германия), он пользуется им постоянно... уф, только бы не подарил в отместку швабру  :D

Руслан, а соседи небось не обрадуются  ;D

Erika

http://cs874.vkontakte.ru/u30116908/123696329/x_2b9a3cf1.jpg я вот что нашла, смотрите как ванные делают тише... у меня была такая мысль кстати, но не знаю стоит ли выделка овчинки?   :-[

Pуслан

Тут не столько тише, сколько теплее) Чтобы вода подольше остывала ;)

Erika

Цитата: Pуслан от декабря 28, 2010, 01:02:42
Тут не столько тише, сколько теплее) Чтобы вода подольше остывала ;)
аааа, спасибо Руслан!  :good: я и забыла, что один из плюсов чугунных ванн - сохранение тепла!  ::) (когда в съемной квартире жила - впечатления от такой ванны - звонкий тазик  :D... и еще заземления не было... эх ощущалось  :D

Новосел2

Цитата: Erika от декабря 27, 2010, 22:25:15
ха... вот она - работа УК... где дворники?

57 дом,
а вам ключи в доме раздавали или строительном вагончике? просто готовлюсь в очереди стоять, не знаю что одеть... ::)

Новосел2, привет! ты с 12 этажа?
Привет! Ага, с него родимого.

Шaмиль

Цитата: Erika от декабря 28, 2010, 00:42:08
http://cs874.vkontakte.ru/u30116908/123696329/x_2b9a3cf1.jpg я вот что нашла, смотрите как ванные делают тише... у меня была такая мысль кстати, но не знаю стоит ли выделка овчинки?   :-[

Стоит. Так еще бочки с квасом "обшивают"

k@ti

Скажите если я субсидию получу в этом году, а протокол я получу только после перевода в ипотечный? даже если дом будет сдан?

fed

Цитата: katenokii от декабря 28, 2010, 14:55:56
Скажите если я субсидию получу в этом году, а протокол я получу только после перевода в ипотечный? даже если дом будет сдан?
да, получишь после перевода 8), должна упасть полная сумма по твоей квартиры. Деньги по потреб.кредиту считать не будут, т.к. их будут возвращать обратно в банк, и потом банк уже точную сумму обратно в ГЖФ 8)

Новосел2

Цитата: katenokii от декабря 28, 2010, 14:55:56
если субсидия появилась на страничке,то можно получать протокол. У меня так и было.