• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Erika

Цитата: Pуслан от декабря 23, 2010, 23:02:50
Согласен с Евгенией - поскольку тема эта коснется не только Советского района, то создать её надо в разделе "Разное", а еще лучше в "Услуги ЖКХ, квартплата...".
я создала, добро пожаловать...  :girl_in_love:

и еще, предлагаю (т.к. нас здесь немало), быстренько совместно решить где будем ставить "за")

гульшатик

Цитата: ЛАНДИ от декабря 23, 2010, 22:52:07
Добрый ночи всем!Так ждали заселение,однако около дома,в квартирах,в подъезде ни одной души нет!Где вы соседи?Неужели некто не переехал в наш дом?Может ждут, субботу?
Мы собираемся в праздники /5-6января/ алла бирса!

irn1

У  кого-нибудь есть информация о заселении дома Минская, 59. Все как-то спокойно к этому относятся.

Ref

Цитата: irn1 от декабря 24, 2010, 14:07:11
У  кого-нибудь есть информация о заселении дома Минская, 59. Все как-то спокойно к этому относятся.
Я тоже недоволен, что наш дом все никак не заселят. Сегодня позвонил в УК, дали стандартный ответ: о сроках заселения точно не известно, скорее всего до Нового года, но это не точно, как только появится информация её разместят на сайте и будут обзванивать жителей. А до нового года остается совсем немного времени, всего 4 рабочих дня (31 я не считаю). Завтра заселения скорее всего не будут, т.к. если бы оно планировалось уже была бы информация на сайте. Хочется верить что на следующей неделе все же получим ключи. Все таки хочется в новогодние праздники заниматься обустройством квартиры а не ждать ключей.

irn1

Цитата: Ref от декабря 24, 2010, 16:16:37
Я тоже недоволен, что наш дом все никак не заселят. Сегодня позвонил в УК, дали стандартный ответ: о сроках заселения точно не известно, скорее всего до Нового года, но это не точно, как только появится информация её разместят на сайте и будут обзванивать жителей. А до нового года остается совсем немного времени, всего 4 рабочих дня (31 я не считаю). Завтра заселения скорее всего не будут, т.к. если бы оно планировалось уже была бы информация на сайте. Хочется верить что на следующей неделе все же получим ключи. Все таки хочется в новогодние праздники заниматься обустройством квартиры а не ждать ключей.
полность согласна. Мне один хороший человек написал, что скорее всего на след. неделе, т. к. есть недоделочки.

Ref

Цитата: irn1 от декабря 24, 2010, 17:19:07
полность согласна. Мне один хороший человек написал, что скорее всего на след. неделе, т. к. есть недоделочки.
Хорошо если так будет, все таки хочется уже начать что-то обустраивать.

Aly

привет всем соседям. сегодня ходили в квартиру пытаемся навести марафет. пока поднимались на свой этаж заметили что и в нашем доме побывали мородёры: 4-рёх светодиодных плафонов между лестничными площадками уже нет , выдернули с корнем , торчат только огалёные провода. обидно, не прошло и трёх дней как дом сдался ,а уже такое твориться. кто эти плафоны востанавливать будет? УК или строители? или вообще так оставят.

Pуслан

а вы на наш дом посмотрите когда стемнеет (это свечка в километре севернее вашей) - у нас только один гореть остался из тех что на общем балконе.. У вас пока вроде все горят - красиво!)  Скоро и доводчики у вас выдирать с корнем начнут.. Вот так и живём...

1111

Цитата: Pуслан от декабря 24, 2010, 19:41:48
а вы на наш дом посмотрите когда стемнеет (это свечка в километре севернее вашей) - у нас только один гореть остался из тех что на общем балконе.. У вас пока вроде все горят - красиво!)  Скоро и доводчики у вас выдирать с корнем начнут.. Вот так и живём...
как говорится на халяву и уксус сладкий,вот бы эти датчики им в ж..........

Эмма

Цитата: Aly от декабря 24, 2010, 19:34:45
привет всем соседям. сегодня ходили в квартиру пытаемся навести марафет. пока поднимались на свой этаж заметили что и в нашем доме побывали мородёры: 4-рёх светодиодных плафонов между лестничными площадками уже нет , выдернули с корнем , торчат только огалёные провода. обидно, не прошло и трёх дней как дом сдался ,а уже такое твориться. кто эти плафоны востанавливать будет? УК или строители? или вообще так оставят.
Люди караууул!!!!!Серьёзно что ли???? :oЯ в тот день когда ключи получили,мужу говорю,глянь лампы такие,что не сопрут,а тут прям с корнем!Нет нелюди,а не люди.Сволочи!А как они в дом попадают,значит кто то из своих ключи даёт чтоль?Руслан объясните пож.ситуацию?
А доводчики что такое?

Эмма

Цитата: 1111 от декабря 24, 2010, 21:08:11
как говорится на халяву и уксус сладкий,вот бы эти датчики им в ж..........
1111 дело говоришь! :good:Поймала,сама бы лично ........СВОЛОЧИ! Люди я сегодня злая,у меня у дочери с санок ручку перекидную(железную)спёрли.....Ничего святого нет для людей :'(

Pуслан

В дом может попасть любой желающий :) тут доказательства не нужны. Вы еще будете обсуждать то как все подпирают кирпичиками дверь при переноске мебели и не убирают потом - редиски.. К тому же  соседи друг друга не знают, так что любой чужак - это сосед)

Доводчик - это доводчик двери, который сам плавно закрывает дверь, не хлопая. Устанавливается наверху двери. Стоит порядка 700р.

t-gra

у нас  в нонешней квартире ни доводчики, не лампы вроде не воруют, но вот кому-то ручка от железной двери (ну пусть 100р она стоит) - кому понадобилась))
а что делать - контингент)

Эмма

Понятно))))А как быть то тогда? Классно было бы камеру наружного наблюдения поставить прям на входе в подъезд....Размечталась я тут....Ребята,Руслан,Тигра-не подскажете сколько такое удовольствие стоит?И вообще реально ли это?

Pуслан

Вам МВД с ТатТелекомом скоро сами поставят. Бесплатно. Штуки 4 ;)   p.s. это не шутка)

Эмма

Спасибо Руслан за такой позитивный ответ....Жду точного ответа от Тигра

Pуслан

А позитивные ответы точными не бывают что-ли? :D

Эмма

Почему же бывают...но это не тот случай

Pуслан

Ассоль

кто нибудь знает лифт включили?

kazantip

Цитата: Ассоль от декабря 25, 2010, 14:40:37
кто нибудь знает лифт включили?

Была сегодня лифт не включили, народ есть, почти на каждом этаже кто-нибудь шарахается, мусор на лестничной площадке по всем углам и балконам.

kazantip

Народ подскажите пожалуйста, у меня в квартире следующие недоделки: с уличной стороны между откосами и рамами щели, так что видно поролон, двери все и межкомнатные,наличники и входная исцарапанные,  на плинтусах нет заглушек. И самое главное нет плиты. В среду прорабу некогда было, сказал в субботу приехать, в субботу он ушел уже в 12 часов. Надоело его ловить. Подскажите, что делать и вообще делать ли: будут такие недоделки устранять?????
ЗЫ: строители которые еще в среду пребывали на первом этаже нашего дома ушли в 59, и народу сегодня, на удивление, в 59 доме было больше чем в 57.

Erika

Цитата: kazantip от декабря 25, 2010, 15:48:32
Народ подскажите пожалуйста, у меня в квартире следующие недоделки: с уличной стороны между откосами и рамами щели, так что видно поролон, двери все и межкомнатные,наличники и входная исцарапанные,  на плинтусах нет заглушек. И самое главное нет плиты. В среду прорабу некогда было, сказал в субботу приехать, в субботу он ушел уже в 12 часов. Надоело его ловить. Подскажите, что делать и вообще делать ли: будут такие недоделки устранять?????

ЗЫ: строители которые еще в среду пребывали на первом этаже нашего дома ушли в 59, и народу сегодня, на удивление, в 59 доме было больше чем в 57.
а вы в акте это указали недоделкт? если, нет, то уже вряд ли кто поможет... :-[ ИМХО.

ЗЫ. 59 дом, что там в нашем доме? плиты поставили?

Adegul

Цитата: Erika от декабря 25, 2010, 16:24:57
а вы в акте это указали недоделкт? если, нет, то уже вряд ли кто поможет... :-[ ИМХО.

ЗЫ. 59 дом, что там в нашем доме? плиты поставили?
Эрика плиты не поставили, и все выглядит так, как выглядело месяц назад, никакого движения,
в свою квартиру опять не попал, зашел в вашу, вонь стоит-открыл балкон проветривать, заплатку под щитком не поменяли-это единственное что я смог разглядеть-темно было.
11 этаж - чья квартира при входе на этаж справа, крайняя угловая,86 кажется-зашли только потому что открыто было-единственная на этаже, там вонища жуткая, свет горит только в туалете и насрано, видиом как туалет квартира работает, что там даже лампочку вкрутили.

Erika

УЖОС!!!  :o
Значит опять квартиру открытой оставил кто-то. Мы уже в прошлый раз возмущались по этому поводу!  :wall: Парень, который был за прораба сделал вид, что такого быть не может, все квартиры под замком и при нас закрыл! В этом случае остается за тебя порадоваться, что ты не смог попасть в свою квартиру, значит там не гадят!