• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Хусаеновы

Цитата: Cat от декабря 22, 2010, 22:08:39
В торговом комплексе "Проспект" на 3 этаже большой выбор разных фирм и производителей входных и межкомнатных дверей.
Есть Вавилон С - производство в Казани, Гардиан - сайт www.ds12.ru, Торэкс (завод стальных дверей -Саратов). Разные фирмы: Стальной зверь,Тайзер, Мир дверей.
Глаза разбегаются. Мне насчитали на 18 тысяч  :-[ Думаю, пока.
У Саратовских дверей утеплитель-жесткий вспененный полиуретан. Интересно, что лучше? У дверей Гардиан минералоплита какая то :-[
А по поводу минваты одна консультант сказала, что такие двери "текут" :-\
Кстати, Руслан, можно даже с трехконтурным уплотнителем дверь заказать ;D
Я уже писал в принципе, но могу повторится. Если остановите свой выбор на саратовкисх дверях то можете обращаться ко мне. Плюс вспененного пенополиуритана в том что он не просаживается в отличии от минваты со временем и полностью и равномерно заполняет весь объем внутри двери. Замки у саратовких дверей нормальные. Если соберетесь на колеллективную заявку то могу сделать хорошую скидку (как для соседей). Посмотреть можете на Чистопольской 7 (центр покупок, 1 этаж, магазин Мирдверей.Ру), да в приницпе в любом магазине где Торэкс продается, а потом написать мне какая модель понравилась. Но это надо делать бысстро если сейчас не успеем, то машина потом будет только после новового года

Cat

Хусаеновы, прочитайте личные сообщения

Шaмиль

Цитата: Cat от декабря 23, 2010, 10:40:07
Эльвира, а как проверять ванная заземлена или нет ???

Железный прут должен уходить в бетон или от ножек или отжелезного крепления ванны к полу, к стене. К акриловым ваннам енто не относится
:mail:

Cat

Цитата: Шамилька от декабря 23, 2010, 11:41:28
Железный прут должен уходить в бетон или от ножек или отжелезного крепления ванны к полу, к стене. К акриловым ваннам енто не относится
:mail:
Спасибо!  :) Знать бы ешо какие у нас ванные ::) :) Акриловые или нет ???

Erika

Ильшат, спасибо большое!!!
Пожалуйста посоветуй дверь, какую бы ты взял за 15-17 тысяч.
И дай пожалуйста ссылку на сайт, не могу найти(((( столько много "МирОВ дверей", разобраться не могу)))
Может ты в личку телефон кинешь, я могу хоть сейчас заказать, только ключи еще не получила  :)

Я готова начать список:
1. Erika
2.

Pуслан

Цитата: Cat от декабря 23, 2010, 12:42:05
Спасибо!  :) Знать бы ешо какие у нас ванные ::) :) Акриловые или нет ???
жестянка самая дешевая!  эх....  раньше чугуний ставили в бесплатные квартиры.. но это было уже очень давно..

Cat

Цитата: Pуслан от декабря 23, 2010, 12:45:06
раньше чугуний ставили в бесплатные квартиры.
Можно и самим, наверное, поставить ::)

Cat

Erika, какую хотите дверь заказывать? Кто производитель? Какой утеплитель?

Erika

Цитата: Cat от декабря 23, 2010, 12:54:31
Erika, какую хотите дверь заказывать? Кто производитель? Какой утеплитель?
мне какую порекомендует Ильшат, я не бум-бум, а Ильшат (Хусаеновы) вон посоветовал пенополиуритан. Значит надо брать) (а у них очень цена отличается??) Если еще ссылку даст, то и модель выберу... а ты как?

Cat

Цитата: Erika от декабря 23, 2010, 13:14:06
мне какую порекомендует Ильшат, я не бум-бум, а Ильшат (Хусаеновы) вон посоветовал пенополиуритан. Значит надо брать) (а у них очень цена отличается??) Если еще ссылку даст, то и модель выберу... а ты как?
Цены на двери Торэкс (Саратов) выше. Думаю ещё. Хочется сразу нормальную поставить :-[ А какая лучше не знаю :(

Вот ссылка http://torexsaratov.ru/

Erika

Цитата: Cat от декабря 23, 2010, 13:29:24
Цены на двери Торэкс (Саратов) выше. Думаю ещё. Хочется сразу нормальную поставить :-[ А какая лучше не знаю :(

Вот ссылка http://torexsaratov.ru/
и на сколько дороже? вообще двери симпатичные...  :good:
Ильшат, ждем ответа!

Cat

Цитата: Erika от декабря 23, 2010, 13:38:21
и на сколько дороже? вообще двери симпатичные...  :good:
Есть и по 30 тысяч двери :o
Вот ещё ссылка: сравнение пенополиуретана и минваты
http://www.pktmt.ru/articles/articles1_2.html

Erika

Цитата: Cat от декабря 23, 2010, 13:51:11
Есть и по 30 тысяч двери :o
Вот ещё ссылка: сравнение пенополиуретана и минваты
http://www.pktmt.ru/articles/articles1_2.html
попозже посмотрю, спасибо (мы пока пошли гулять ::))
ну бывают и по 100 тыщ, тока нам квартира-сейф ни к чему)))) нам бы в 20 уложиться, а лучше дешевле  :D

Edward

Цитата: Erika от декабря 23, 2010, 13:53:57
попозже посмотрю, спасибо (мы пока пошли гулять ::))
ну бывают и по 100 тыщ, тока нам квартира-сейф ни к чему)))) нам бы в 20 уложиться, а лучше дешевле  :D
один поставил такую дорогущую дверь, тык ему стену около двери разобрали и зашли :)

Хусаеновы

рекомендую заехать в один из наших магазинов  Вишневского 4 (мирдверей.ру" напротив Гостиницы Булгар, или на Чистопольскую 7 (центр покупок, на первом этаже. тоже магазин мир дверей.ру) Там посмотрите на двери узнаете условия по рознице. Если понравится -скажете мне. Если есть в наличие на центральном складе , можно будет привезти до новового года по более низкой цене. Там есть и межкомнатные двери. А вообще выбирать двери нужно по принципу чтобы нравилась. У саратовских дверей есть один небольшой минус- они делают стандартные размеры,  но если у нас например будет нестандарт то я могу обратится к одному из марийских производителей, они этим занимаются. Двери  тоже неплохие. Как только ключи дадут я вызову установщика чтобы померил проемы и сказал нам размеры.
Но хочу обратить ваше внимание что железная дверь не даст полной безопасности. Этот вопрос надо решать комплексно (сигнализации, камеры наблюдения в подъезде, возможно даже консьерж на входе..). А так любой метал при желании можно вскрыть.

Cat

Цитата: Хусаеновы от декабря 23, 2010, 14:21:13
Но хочу обратить ваше внимание что железная дверь не даст полной безопасности.
Это понятно. Хотелось бы, чтобы хоть из подъезда ничего не слышно было, ветер не гулял бы. Ну и чтобы не развалилась через пару лет.

Хусаеновы

Еще на что нужно обратить внимание при выборе двери (не важно саратовского казанского марийского производства)- металл минимум 1,5 мм, лучше 1,8-2 мм, обязательно два контура уплотнителя по периметру (резиновый такой, клеится один на полотно, другой на коробку), коробка должна быть утепленная, замков желательно два (один сувальдный, другой цилиндрический). По теплоизоляции пенополиуритан лучше , по звукоизоляции сложно сказать что лучше.  у кого есть маленике дети и пожилые родственники-если на двери есть вертушок (так называемый ночник) который позволяет закрыть дверь изнутри - сначала подумайте, может вам его лучше заблокировать (там просто цилиндр снимается) . А то закроются так детки и ключом не открыть

irn1

Уважаемые СОСЕДИ с Минской, 59 только что звонила в УК "Жилище и Комфорт", говорят, что дом не заселяют, т.к. не все взяли ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ПРОТОКОЛА (нужно не меннее 50%)..Хотим въехать после Нового Года? С сантехникой, говорят все в порядке - причина не в этом. Все бегом за ПРОТОКОЛАМИ. До встречи на заселении!!! тел. УК 258-06-93, 221-31-51. Звоните, м. б. что новенькое скажут.

Ref

Звонил в управляющую компанию. Сказали, что точной информации о сроках заселения дома 59 у них нет. Скорее всего дом заселят в этом году, но это не 100%.

Ref

Цитата: irn1 от декабря 23, 2010, 15:03:38
Уважаемые СОСЕДИ с Минской, 59 только что звонила в УК "Жилище и Комфорт", говорят, что дом не заселяют, т.к. не все взяли ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ПРОТОКОЛА (нужно не меннее 50%)..Хотим въехать после Нового Года? С сантехникой, говорят все в порядке - причина не в этом. Все бегом за ПРОТОКОЛАМИ. До встречи на заселении!!! тел. УК 258-06-93, 221-31-51. Звоните, м. б. что новенькое скажут.
Так вот оказывается в чем дело... Те кто читает форум протоколы уже давно получили, а вот как сообщить остальным?

irn1

Цитата: Ref от декабря 23, 2010, 15:07:45
Так вот оказывается в чем дело... Те кто читает форум протоколы уже давно получили, а вот как сообщить остальным?

"Таттелеком" вроде как обзванивал всех на предмет подключения их услуг, вот они-то и говорили забирать Окончательные протокола - но... увы.. не все ПОБЕЖАЛИ ГЖФ.

Хусаеновы

разве УК не выгодно поскорее всех обзвонить чтобы начать пораньше нам счета выстьавлять? я думаю просто УК не успевает. много домов сдается одновременно

1111

У меня родители заказывали Торекс(Саратов)дверь остались довольны,нам понравилось там что коробка широкая,а только вот не утепленная,все сделали в срок ,как и обещали,а то моя одна знакомая 3мес не могла двери установить мутозили их,ОДИН ВОПРОС:А МОЖНО ЧТОБ ПЕТЛИ ВНУТРЬ КВАРТИРЫ БЫЛИ,А НЕ НАРУЖУ В ПОДЪЕЗД?

Хусаеновы

Цитата: 1111 от декабря 23, 2010, 15:26:13
У меня родители заказывали Торекс(Саратов)дверь остались довольны,нам понравилось там что коробка широкая,а только вот не утепленная,все сделали в срок ,как и обещали,а то моя одна знакомая 3мес не могла двери установить мутозили их,ОДИН ВОПРОС:А МОЖНО ЧТОБ ПЕТЛИ ВНУТРЬ КВАРТИРЫ БЫЛИ,А НЕ НАРУЖУ В ПОДЪЕЗД?
Коробка утепленная. в магазине можно увидеть, но в корбке минвата а не полиуритан. петли только снаружи к сожалению. Зато на подшипниках.

1111

Цитата: Хусаеновы от декабря 23, 2010, 15:43:17
Коробка утепленная. в магазине можно увидеть, но в корбке минвата а не полиуритан. петли только снаружи к сожалению. Зато на подшипниках.
у нас у родителей не утепленная,мы туда в дырочку заглядывали ,а там пусто ;D ;D ;D ;D