• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Erika

танечка, поздравляю!  :girl_in_love:
я тоже очень очень очень ждала свою квартирку, но события 10 августа и другие проблемы с ипотекой так измотали, что до сих пор поверить не могу, что всё получилось! рада за тебя, себя и всех всех всех, кто действительно нуждался и получил свои метры!  :-*

таня с дочкой

Стыдно признаться не помню что было 10 августа , ааа это про 60 процентов??

Erika

Цитата: таня с дочкой от декабря 22, 2010, 01:48:30
Стыдно признаться не помню что было 10 августа , ааа это про 60 процентов??
ага, Молодые семьи очень помнят... из-за этих новых правил 2 месяца беременности на нервах  :'(

сейчас на ветке ул.Павлова побывала - кошмар!!! Уже подъезды загадили(((((((

Справка с их ветки: 2975573 - это на счет отказа от чистой воды.

Рафис МС

Всем привет! Ключи получили по тому же сценарию как и все.
Ищу соседей из кв. №16, со слов прораба Марата им скорее всего по ошибке дали ключи от нашего почтового ящика.
На всякий случай нам выдали их ключи, чтобы мы впоследствии поменялись.
Эльвира 83 хотел у вас спросить координаты кв.№16 (если они у вас есть), это же ваш этаж.

Хусаеновы

Цитата: Aly от декабря 21, 2010, 22:49:02
на все эти вопросы надо было отметить на бланках ("протокол собрания" собственников жилья), которые раздала УК в них было 15 вопросов,  в 1-м вопросе нужно было указать номера трёх квартир, которые бы и были инициативной группой
Ну так может пока 59 дом не заселили мы уже сорганизуемся? и кстати какие там еще 14 вопросов? соседи с минской 57 подскажите чтобы мы готовы были

Pуслан

Добавлено: К сожалению, спустя час эта информация пропала с сайта УК(((((

Ну вот и ваша очередь пришла) Удачи!

Уважаемые новоселы!

Приглашаем Вас на заселение следующих жилых домов:

ж/д № 59 по ул. Минская
Заселение будет проводиться 23.12.2010г.   с 10-00 до 14-00 в доме № 59

1111

Цитата: Pуслан от декабря 22, 2010, 12:13:01
Ну вот и ваша очередь пришла) Удачи!

Уважаемые новоселы!

Приглашаем Вас на заселение следующих жилых домов:

ж/д № 59 по ул. Минская
Заселение будет проводиться 23.12.2010г.   с 10-00 до 14-00 в доме № 59
РРРРРРуслан,когда же ты так и на нашей ветке напишешь? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Pуслан

:D Скоро! Зачем слёзы лить? надо же радоваться за соседей! ;)

1111

Цитата: Pуслан от декабря 22, 2010, 12:32:04
:D Скоро! Зачем слёзы лить? надо же радоваться за соседей! ;)
Я за соседей радуюсь,это я за себя плачу ;D ;D ;D ;D ;D

айлиса

поздравляем жильцов д.59э

Adegul

Руслан, откуда объявление? на сайте УК нет такого, там только поселковая и хибинская.

Pуслан

Цитата: Adegul от декабря 22, 2010, 12:48:36
Руслан, откуда объявление? на сайте УК нет такого, там только поселковая и хибинская.
Ну красавцы! Час назад был ваш дом, а теперь нет(((    Я ж не сам придумал) скопировал с их сайта...

Мальвина

Привет!!!!Я с кваритиры 44.....очень редко бываю на сайте....скажите пожалуйста точно будут раздоваться ключи 23,12,2010????

Ref

Все правильно, сообщение на сайте поменяли. Если раньше была информация о заселении домов на Минской, Поселковой и Хибинской, то теперь оставили только про дома на Хибинской и Поселковой. Позвонил в управляющую компанию. Сказали что завтра наш дом заселять НЕ БУДУТ. Насчет сроков заселения ничего конкретного не говорят. Вообще безобразие какое то.

Edward

Цитата: Pуслан от декабря 22, 2010, 12:52:58
Ну красавцы! Час назад был ваш дом, а теперь нет(((    Я ж не сам придумал) скопировал с их сайта...
Мерзавцы :D :D :D

Гульфиза

привет!!!!а когда примерно будут заселять????кто нибудь знает????

Ассоль

а где брать пожарные датчики, я забыла их в акт вписать. И как получить плиту?

Ref

Цитата: Гульфиза от декабря 22, 2010, 13:13:27
привет!!!!а когда примерно будут заселять????кто нибудь знает????
А этого они точно не говорят. Давайте все вместе звонить в управляющую компанию и требовать объяснений, почему так происходит. Я что-то сомневаюсь, что решения о заселении того или иного дома принимается спонтанно. Интересно, от чего вообще зависит очередность заселения. Вообще впечатления об УК не самые лучшие.

Ангелочек

Да точно фигня какая-то! Даже ФРЕНД написал сначала сюда сообщение, а потом удалил. Похоже, не успевают вас завтра заселить...

Erika

ну наконец-то сайт заработал)

Я считаю, что заселение вполне могло зависеть от того, как быстро наши соседи окончательные протоколы разобрали, помните же было условие - чтобы не менее 50% протоколов было получено... 8)

Nadya

Привет! Скажите все кто сейчас получит ключи,в акте проверке напишут недостатки,их исправят вам строители .Я правильно понимаю?.А мы получим окончательный протокол не раньше февраля,кто нам будет исправлять недостатки????

Erika

я несколько версий по этому поводу слышала.... по одной - исправлять будут до мая месяца, по другой - претензии можно предъявлять в течении 5 лет со дня сдачи дома  8)

Aidar_min

Цитата: Ref от декабря 22, 2010, 13:25:05
А этого они точно не говорят. Давайте все вместе звонить в управляющую компанию и требовать объяснений, почему так происходит. Я что-то сомневаюсь, что решения о заселении того или иного дома принимается спонтанно. Интересно, от чего вообще зависит очередность заселения. Вообще впечатления об УК не самые лучшие.

ходил сегодня в УК про ваш дом тоже спросил, сказали что заселение отменили из-за проблем с сантехникой.

Ref

Ничего себе... А эти проблемы раньше что, не могли заметить? Дом был сдан больше чем 10 дней назад... И когда интересно же наш дом начнут заселять? Больше всего не нравится то, что они не размещают информацию о причине переноса заселения на сайте и не указывают точных сроков. Даже по телефону ориентировочные сроки не говорят.

Эльвира83

Цитата: Ассоль от декабря 22, 2010, 13:22:45
а где брать пожарные датчики, я забыла их в акт вписать. И как получить плиту?
Датчики прораб Марат сказал получать идти в УК.А плиту можно было сегодня получать,кто вчера не успел. Либо подойти,поймать прораба в другой день,только не знаю будет он там или нет. Мне кажется чем быстрее, тем лучше.
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!