• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

1111

Цитата: гульшатик от декабря 21, 2010, 18:41:58
ДО НГ надо заменить срочно дверь,иначе останемся без унитазов и смесителей,тогда точно будем ходить к соседям  ;D ;D ;D
да уж там в домах по ипотеке золотые смесители стоят и фарфоровые унитазы,они блин даже бомжам не нужны наверное,нам все пойдет >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Ассоль

а когда поставят плиты? Забыла от радости спросить

ЛАНДИ

СОСЕДИ! У НАС НА КУХНЕ КАКАЯ КРАСКА НЕ ПОДСКАЖЕТЕ?

Эмма

Всем привет! :)Ух доползла таки до компа))))Устала жутко,но без любиого форума не усну :D :D :D)
Ключики в кармане,всех соседей с новосельем :drinks: :yahoo:)59 дом готовьтесь ;)Соседи с 59 дома,когда поедите за ключами,езжайте пораньше,мы сегодня приехали в 2 ровно,там такая очередища((((Простояли минут 40за строительным ключом,потом минут 30 за основными.Замечаний куча-от нерабочей вентиляции до отсутствия ручки на окне.Света не было,показания счётчика снять не удалось,электроплиту не получили,когда спросила про ключи от межк. дв.попросили придти в другой день...Лифт не работал,в квартире куча строительного мусора+пустые бутылки от сока,пива,окна все грязные.Вообщем выписала я в акте 18 замечаний....Сказали должны устранить в течении месяца))))Вот)
:drinks: :drinks: :yahoo: :girl_dance: :drinks: :girl_dance: :drinks: :drinks: :girl_dance:

Эмма

Цитата: ЛАНДИ от декабря 21, 2010, 19:56:22
СОСЕДИ! У НАС НА КУХНЕ КАКАЯ КРАСКА НЕ ПОДСКАЖЕТЕ?
На кухне краска вроде персиковая

Эмма

Цитата: ZaRaZa от декабря 21, 2010, 17:58:27
Какая у вас тут атмосфера!!!!!!!!мммммм!!!!! Пахнет новосельем!!!!!!! Мурашки по коже!!!!!

Всех поздравляю с новосельем!!!!!!

Сколько радости, веселья
В этот ясный зимний день.
Не умрешь ты от безделья,
И не стукнет в двери лень.
Тут все нужно делать срочно:
Надо стул, диван купить,
Туалет наладить срочно,
Чтоб к соседям не ходить.
Нужно полки в нише сладить,
Дюбиля наколотить,
Шифоньер в углу поставить,
Батарею удлинить.
Ничего - все постепенно
Доведешь ты до ума,
А пока одновременно
Выпьем рюмочку вина.  

Гюльзар спасибо дорогая! :girl_dance: :yahoo: :drinks:
ВСЕМ ВСЕМ КТО ЗАШЁЛ НА НАШУ ВЕТКУ ПОЗДРАВИТЬ НАС СПАСИБО!!!!!ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

има

Цитата: Erika от декабря 21, 2010, 16:18:07
да уж.....  :-[ пропали наши соседи, может отметили уже на месте  :D
Наверное никто толком не пишет,т.к. многие еще  не отошли от происходящего.Пробыла "на вручении" с 13 до 16.Лифт не включали,некоторые люди бегали на самые верхние этажи по несколько раз..тренажерный зал бесплатный)))Свет отключался переодически,снять показания счетчиков было очень сложно.Недоработок в квартире очень много (сужу о своей).Закрывала на половину глаза,т.к. реально понимаешь как все это строилось и в какие сроки и для кого.Тешишь себя только мыслью ,что все равно со временем будешь делать все по своему.Плиты можете установить не прямо в день получения ключей,т.к. суматоха ужасная,.а потом ,когда будет удобно.
  Но не смотря на все эти недостатки ,все-таки поздравляю всех с заселением!!!!Все настроится,обживется....Главное,что теперь есть ЧТО обживать.

ЛАНДИ

Цитата: 1111 от декабря 21, 2010, 18:38:31
я так рада за тебя урааааааа :girl_dance: :girl_dance: :rose: :rose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :rose: :girl_dance: :rose: :girl_dance:
1111 спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!

Хусаеновы

я предлагаю как только все ключи получим, надо начинать самоорганизовываться- возникнуть вопросы с уборкой двора, подъездов , охраной, парковками и т.д. и т.п. (упавляющая компания не всегда справляться будет). Нужно будет инициативные группы создавать. Это в наших же интересах

Aly

Цитата: Хусаеновы от декабря 21, 2010, 21:58:07
я предлагаю как только все ключи получим, надо начинать самоорганизовываться- возникнуть вопросы с уборкой двора, подъездов , охраной, парковками и т.д. и т.п. (упавляющая компания не всегда справляться будет). Нужно будет инициативные группы создавать. Это в наших же интересах
на все эти вопросы надо было отметить на бланках ("протокол собрания" собственников жилья), которые раздала УК в них было 15 вопросов,  в 1-м вопросе нужно было указать номера трёх квартир, которые бы и были инициативной группой

t-gra

Цитата: Aly от декабря 21, 2010, 22:49:02
в 1-м вопросе нужно было указать номера трёх квартир, которые бы и были инициативной группой
весело)
а как они это себе представляют?)) люди наугад должны номера указать?))

Aly

не знаю , мы протокол не здали сказали что завезём завтра , хотели узнать кто -кого написал на 42стр, но все молчат. наверное пока никого не напишем

k@ti

Всем доброй ночи. Подскажите как получишь предв. протокол его сразу надо в администрацию или вместе с обновленными документами? А то у меня из рег.палаты еще не сделана, там 5 дней делается.

Лика

Всех поздравляю. Очень рада за вас. Счастья, здоровья, благополучия вашим семьям;  уюта и гармонии в ваших квартирах! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Erika

Цитата: Aly от декабря 21, 2010, 22:57:49
не знаю , мы протокол не здали сказали что завезём завтра , хотели узнать кто -кого написал на 42стр, но все молчат. наверное пока никого не напишем
:o да хоть послезавтра!!! это же не лотерея... в УК совсем -  :fool: ?
интересно, на Павлова тоже спрашивали? :-[

Эльвира83

Только сейчас доползла,домой час назад приехали.Всех поздравляю!!!!Наконец свершилось.Уменя замечания были по поводу заземления ванны, у нас на 2 этаже ни у кого не было датчиков пожарных, прораб сказал это в УК, глазка, плиты, межкомнатных дверей тоже не было.Горячей воды не было и плохой напор.Окна дуют сильно это тоже сказали устранят.А внешний ремонт вполне приличный нареканий нет.Я там раком до 20:00 стояла все отмывала, когда вышла из дому посмотрела почти ни у кого света не было.
Огорчило то что многие не собираются до весны переезжать,а некоторые и вовсе не нуждаются.
Кстати ребята если кто в нашем доме или59 будут здавать квартиру не дороже 5000(минимум до лета-срок сдачи) пишите в личку, родне очень надо.Свою бы им дали пока,но мы там собираемся ремонтик делать, обставлятся.
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

Erika

Эльвира, поздравляю!  :good: Хотя конечно новости какие-то -  :(! На Павлова почитаешь - мало кто был недоволен, а у нас даже дверей не хватает!  :wall: 

Эльвира83

Цитата: Erika от декабря 21, 2010, 23:26:52
Эльвира, поздравляю!  :good: Хотя конечно новости какие-то -  :(! На Павлова почитаешь - мало кто был недоволен, а у нас даже дверей не хватает!  :wall: 
Блин Жень описалась ;D ;D ;Dне дверей а ключей от дверей ;D ;D ;D КРЫША ЕДЕТ уже И еще домофон вечером работал мы протестировали.

Erika

Цитата: Эльвира83 от декабря 21, 2010, 23:29:24
Блин Жень описалась ;D ;D ;Dне дверей а ключей от дверей ;D ;D ;D КРЫША ЕДЕТ уже И еще домофон вечером работал мы протестировали.
:o ;D ;D ;D .... а я уже мужа обрадовала, сама настроилась воевать за двери  ;D

айлиса

всем привет. ВОт и мы, наконец, добрались до компа. Ключики получили, все посмотрели. Вроде всем довольны, все хватает, но есть, конечно, небольшие недоделки, а так терпимо.

Erika

Цитата: айлиса от декабря 21, 2010, 23:39:32
всем привет. ВОт и мы, наконец, добрались до компа. Ключики получили, все посмотрели. Вроде всем довольны, все хватает, но есть, конечно, небольшие недоделки, а так терпимо.
Поздравляю!  :good: вам везет, а у Эльвиры дверей нет  ;D

ну пож-та расскажите подробности еще, так интересно! ::)

Эльвира83

Скажите а горячая вода у кого нибудь была??????????И датчики пожарные? Все недостающие вещи это фигня, глазок скоро не нужен будет, как дверь установим, ключи конечно нужны, боюсь вдруг из туалета не смогу выйти:)))Плиту мне потом занесли,пришлось только к прорабу несколько раз побегать. Самое главное чтобыокна наладили и не дуло и горячая вода была.

Эмма

Эльвира,горячей воды не было и у нас,а у вас в ванной там где должна стоять вентиляция что было(стояло что то?)У нас просто дыра....

Erika

Цитата: Эльвира83 от декабря 21, 2010, 23:45:48
Самое главное чтобыокна наладили и не дуло и горячая вода была.
и лифт бы не мешало запустить :-[, не у всех второй этаж 8)
сколько в итоге времени занимает весь процесс?

таня с дочкой

Я приехала к часу уехала в пять, два раза в очереди как и все простояла. Это мне еще плиту в квартиру не установили. Знаете так ждала эту квартиру, столько эмоций ,так устала :hang:, а теперь не знаю с чего начать,новую счастливую жизнь. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: