• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

зухра маштеева

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ПРЕДСТОЯЩИМ ЗАСЕЛЕНИЕМ :rose: :rose: :rose:
СЧАСТЬЯ ВАМ В ВАШИХ НОВЕНЬКИХ КВАРТИРКАХ
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

ЛАНДИ

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОТ ДУШИ!СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!

ggggggg

почему 57 заселяют первым, наш дом сдали первым блин,а заселяют во вторую очередь  :wall:

Erika

Цитата: Леонид от декабря 20, 2010, 16:53:56
почему 57 заселяют первым, наш дом сдали первым блин,а заселяют во вторую очередь  :wall:
не расстраивайся, от 2-х дней ничего не произойдет ;)

ggggggg

скока можно уже блин, Эрика а ты не знаеш где посмотреть точную планировку дома

Эльвира83

УУУУУУУрраааааа!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :yahoo: :drinks:Всем спасибо за поздравления!!!!!!! Нам тоже позвонили. Ребята с минской1 мы за вас держим кулаки, скоро  и вас заселят, на этой недели думаю,не переживайте.
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

Гузель1407

УРА СОСЕДИ!!!! ;D Завтра все вместе встретимся, и получим наши ключики заветные!!!! Все проверим, алла бирса ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. :drinks:

ЛАНДИ

Сайт УК как найти подскажите пожайлуста!!!!!

Erika

Цитата: Леонид от декабря 20, 2010, 16:59:45
скока можно уже блин, Эрика а ты не знаеш где посмотреть точную планировку дома
до настоящего времени не было точной, думаю сейчас есть в бти

ланди, здесь на форуме есть ветка справочная информация, там все есть и телефоны и ссылки на сайт, в том числе УК

ООО «Управляющая компания «Жилище и комфорт»

http://www.ukgik.ru/ (новости УК, возможность подать показания счетчиков и пр.)
г. Казань, ул. Ак. Глушко д.8
приемные дни:
Каждый вторник с 14-00 до 17-00 (начальники отделов);
Каждый вторник с 14-00 до 19-00 (Директор УК «ЖиК» А.И.Блохин)

221-31-51 Приемная
258-06-93; 221-31-61 Круглосуточная диспетчерская служба

бухгалтер по работе с населением и паспортист для жителей домов по ул. Водников, Бирюзовая, Амирхана, Чистопольская, Дубравная, Агрономическая ведет прием по адресу ул. Г. Тукая, д. 105.

Эльвира83

ЛАНДИ

ЛАНДИ

Aly

УРА! завтра ключики получим! всех соседей поздравляем с хорошей новостью. :drinks: :drinks: :drinks:

ЭЛЯ)))))

УРА! УРА! УРА!УРА!УРА! НАКОНЕЦ ТО ДОЖДАЛИСЯ :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)ВСЕХ СОСЕДЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ :) :) :) :) :) :) :) :) :)

irn1

Поздравляю дом 57, скоро и мы к вам присоединимся - дом 59!!! :D :D :)

Ассоль

скиньте плиз ссылку  акта приема квартиры, все страницы пролистала не могу найти

Эльвира83

Цитата: Ассоль от декабря 20, 2010, 20:23:24
скиньте плиз ссылку  акта приема квартиры, все страницы пролистала не могу найти
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.msg156713#msg156713

kazantip

Цитата: Эмма от декабря 18, 2010, 12:37:56
А нас на Курской не приняли

Здравствуйте, уважаемые соседи. По поводу БТИ: дома по ул. МИнской замерялись в Республиканском БТИ, там же и будут выдаваться технические и кадастровые паспорта. Прием будут вести после получения БТИ разрешения на ввод домов в эксплуатацию. Завтра я уточню предоставил ли ЖИК разрешение на ввод. Скорей всего это произойдет в ближайшие дни. После этого технический и кадастровый паспорта можно будет заказать в приемных зонах: Ибрагимова, д. 2, Курская, д. 3, Кл. Цеткин, 8/24, Гагарина, д. 103. Также имеется возможность заказать в интернете, и в терминалах госуслуг-зеленые громилы, стоят в том числе в Строим будущее на Четаева. Сaйт БТИ- www.bti.tatar.ru. Пишите если возникнут вопросы по БТИ,

k@ti

А у меня вопрос по размерам планировки. По планировке ГЖФ №5 кв-ры 45,52кв.м, по предварит. протоколу 48,4.
А у кого нибудь есть уже размеры БТИ этих квартир.? :-[

k@ti

Цитата: Зиля4 от декабря 20, 2010, 21:42:39
попробуй посмотреть на личной страничке там есть строчка выигранная квартира. там есть фактическая площадь, есть площадь БТИ.
пока еще не появилась, а предв. протокол получила. Боюсь кв.м. увеличатся, а ипотечный возьму на меньшую.

Erika

Цитата: kazantip от декабря 20, 2010, 21:15:18
Здравствуйте, уважаемые соседи. По поводу БТИ: дома по ул. МИнской замерялись в Республиканском БТИ, там же и будут выдаваться технические и кадастровые паспорта. Прием будут вести после получения БТИ разрешения на ввод домов в эксплуатацию. Завтра я уточню предоставил ли ЖИК разрешение на ввод. Скорей всего это произойдет в ближайшие дни. После этого технический и кадастровый паспорта можно будет заказать в приемных зонах: Ибрагимова, д. 2, Курская, д. 3, Кл. Цеткин, 8/24, Гагарина, д. 103. Также имеется возможность заказать в интернете, и в терминалах госуслуг-зеленые громилы, стоят в том числе в Строим будущее на Четаева. Сaйт БТИ- www.bti.tatar.ru. Пишите если возникнут вопросы по БТИ,
привет, новый сосед!  :drinks: как узнаешь, информируй нас тоже ;)

ЛАНДИ

Цитата: kazantip от декабря 20, 2010, 21:15:18
Я сегодня сдала документы на БТИ, по адресу ул. Курская 3, у меня приняли документы без проблем, стоимость 869 рублей-кадастровый и технический паспорт, будет готова 20.02 2011 года, также были жители дома 59, они также сдали!

Erika

ой, а какие документы нужны в БТИ? паспорта достаточно? кто-нибудь подавал по электронке заявку? 8) пож-та ответьте, завтра хочу заняться ::)

57 дом, ждем завтра ваших рассказов... нам всё всё всё интересно!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Эмма

Цитата: ЛАНДИ от декабря 20, 2010, 23:00:16
Я сегодня сдала документы на БТИ, по адресу ул. Курская 3, у меня приняли документы без проблем, стоимость 869 рублей-кадастровый и технический паспорт, будет готова 20.02 2011 года, также были жители дома 59, они также сдали!
У меня супруг тоже вчера заказал на Курской 3,сказали придти 20 февраля :)
Эрика нужны: договор,окончательный протокол,паспорт и 869 р.)))))Там всё быстро,очереди как такавой не было! Сегодня ключики получим обязательно отпишемся!!!!!!! :girl_dance:

Эмма

СОСЕДИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ,ДОЖДАЛИСЬ МЫ СВОИХ КЛЮЧИКОВ!!!!! ;)
:drinks: :girl_dance: :drinks: :girl_dance: :drinks: :girl_dance: :drinks: :girl_dance: :drinks: :girl_dance: