• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Эмма

А нас на Курской не приняли

Esenia

Цитата: Эмма от декабря 18, 2010, 12:37:56
А нас на Курской не приняли
Вы заказали уже на Гвардейской?
Денег скоко с собой брать не подскажете? И скоко ждать надо?

Эмма

Нет не заказали,в понедельник поедем

таня с дочкой

А я как только так сразу :witch: перееду. Хорошо мебель только диван стол и комод остальное вещи в коробках тащить на 6-ой  без лифта  :girl_haha:, а еще велосипед. Остальное на месте наживем, до лета. Я сегодня заехала, напомнила Марату, что у нас ванная комната не покрашена второй раз и в комнате подоконника нет. ТАААК удивиииился , оказывается забыли про мою квартиру :punish:, я то напомню!!

Эмма

Таня а вы не обратили внимания электроплитки уже установили? Мне кажется когда принимали дом плит ещё не было

Erika

Цитата: katenokii от декабря 18, 2010, 03:07:56
У меня пропала кнопка добавить квартиры :(

:girl_dance: :yahoo: :girl_dance: :yahoo: :girl_dance: :yahoo:

Я теперь тоже с вами на минской 1
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ!!!!   :yahoo: Дождались наконец-то!!!!!!!! какой этаж?

Миха, а у меня одному ребенку 2 месяца, а этаж 13... коляску поднимать просто нереально... Второй ребенок в школе учится, хочу чтобы закончил учебный год в своей школе, вариант, чтобы возить в школу отпадает - машину продали ради квартиры...  8) Ответила? ;)

таня с дочкой

Цитата: Эмма от декабря 18, 2010, 14:17:15
Таня а вы не обратили внимания электроплитки уже установили? Мне кажется когда принимали дом плит ещё не было
Эмма, я не заходила в квартиру, а спросить не догадалась ::)

k@ti

Цитата: Erika от декабря 18, 2010, 16:42:46
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ!!!!   :yahoo: Дождались наконец-то!!!!!!!! какой этаж?

Миха, а у меня одному ребенку 2 месяца, а этаж 13... коляску поднимать просто нереально... Второй ребенок в школе учится, хочу чтобы закончил учебный год в своей школе, вариант, чтобы возить в школу отпадает - машину продали ради квартиры...  8) Ответила? ;)
Эрика спасибо. кажется 14. пропал первый приоритет. У меня дочка 6 лет.

Erika

Цитата: katenokii от декабря 18, 2010, 22:55:51
Эрика спасибо. кажется 14. пропал первый приоритет. У меня дочка 6 лет.
я тебя внесла в наш список! Что же не на моем этаже? :D

k@ti

квартирки не было.
а я к вам сверху прибегать буду. ;D

Pуслан

Цитата: katenokii от декабря 18, 2010, 23:25:05
а я к вам сверху прибегать буду. ;D
обычно наоборот ;D

Erika

ладно хоть не пообещала заливать  :D

ЭЛЯ)))))

привет всем!наконец та нашла форум где можно пообщаться с будущими соседями и узнать новости :) :) :)очень надеюсь что скоро получим ключи это будит самым лучшим подарком на новый год :) :) :) :) :) :) :)

Erika

Цитата: ЭЛЯ))))) от декабря 19, 2010, 15:40:21
привет всем!наконец та нашла форум где можно пообщаться с будущими соседями и узнать новости :) :) :)очень надеюсь что скоро получим ключи это будит самым лучшим подарком на новый год :) :) :) :) :) :) :)
что-то долго ты нас искала))) :) какой дом, какой этаж?  ;)

ой, нашла, у тебя же написано ::), внесу тебя в список  :girl_dance:

ЛАНДИ

Соседи добрый день ! новости есть или нет? Ну когда же додут нам ключики наши золотые?

Рафис МС

Привет всем! Звонил в УК сказали только что получили списки и ЗАВТРА В 13-00 БУДЕТ ЗАСЕЛЕНИЕ дома №57! Сегодня вечером будут обзванивать.

LEJSAN

Поздравляю всех с завтрашним заселением!!!! :-* :D

Рафис МС

Цитата: LEJSAN от декабря 20, 2010, 15:33:33
Поздравляю всех с завтрашним заселением!!!! :-* :D
Лейсан сестренка спасибо за поздравление.

Erika

Цитата: Рафис МС от декабря 20, 2010, 15:32:01
Привет всем! Звонил в УК сказали только что получили списки и ЗАВТРА В 13-00 БУДЕТ ЗАСЕЛЕНИЕ дома №57! Сегодня вечером будут обзванивать.
а 59???  :o мне бы тоже завтра, муж как раз отдыхает! :girl_dance:

57 дом поздравляю!  :yahoo:

айлиса

что-то как- то в шоке, что уже завтра? Блин, мы еще все болеем....

friend

Уважаемые жители ж/д №57 по ул.Минская!!!!!! (стр.№2)
Приглашаем вас на заселение!!!!!
Выдача ключей будет производиться 21.12.2010г. в 13.00 в кв. №1 при наличии паспорта, протокола, копии протокола!!!!!

Ангелочек

Официальная инфа появилась и на сайте УК.

Заселение ж/д № 57 (стр. № 2) по ул. Минская

Уважаемые новоселы!

Приглашаем Вас на заселение ж/д № 57 (стр. № 2) по ул. Минская
Заселение будет проводиться 21.12.2010г. в кв. № 1 данного дома с 13-00 до 16-00

:) Поздравляю!

Рафис МС

Так мы уже видимо опоздали. На сайте УК приглашает 11.12.2010г. Интересно это опечатка или нет. Окончательные протокола идут от 10.12.2010г. а заселение 11.12.2010г. - оперативно работают, никаких задержек.

Erika

позвонила в УК, сказали, что завтра заселяют только МИНСКУЮ 57, следом, но не известно когда заселят Минскую 59!!!

айлиса

СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ И ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Надеюсь, наша радость продлится и после осмотра квартирки. ЭЭЭЭЭХХХХХ, счастье есть.... фотик нужно будет взять....