• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Esenia

Мальчики, девочки, подскажите плиз заземление в ванной как проверить?  ::)
И про терморегуляторы .. они у нас есть вообще?  :)
Не верится даже что близко заселение.. ночь бессонная, голова квадратная... Скорей бы! :)

kazantip

Цитата: Erika от декабря 21, 2010, 02:00:41
ой, а какие документы нужны в БТИ? паспорта достаточно? кто-нибудь подавал по электронке заявку? 8) пож-та ответьте, завтра хочу заняться ::)

57 дом, ждем завтра ваших рассказов... нам всё всё всё интересно!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
в БТИ нужны оригиналы и копии договора и окончательного протокола, паспорт,  заявку подает один из совершеннолетних собственников. Заявка по электронке: на сайте БТИ все подробно пошагово написано. Но на мой взгляд, это не много муторно, быстрее подать в приемных зонах. Но если нет возможности выехать тож вариант не плохой. Стоимость в зависимости от площади квартир: однокомнатная около 900-1000 руб. без выхода техника. С выходом дороже. Выход техника необходим если не согласны с площадью. В этом случае стоимость и сроки будут совсем другие.

Ангелочек

Цитата: Зиля4 от декабря 21, 2010, 10:09:07
Извините а какой договор? О чем? и с кем?
Договор ипотеки

fed

Цитата: kazantip от декабря 20, 2010, 21:15:18
Здравствуйте, уважаемые соседи. По поводу БТИ: дома по ул. МИнской замерялись в Республиканском БТИ, там же и будут выдаваться технические и кадастровые паспорта. Прием будут вести после получения БТИ разрешения на ввод домов в эксплуатацию. Завтра я уточню предоставил ли ЖИК разрешение на ввод. Скорей всего это произойдет в ближайшие дни. После этого технический и кадастровый паспорта можно будет заказать в приемных зонах: Ибрагимова, д. 2, Курская, д. 3, Кл. Цеткин, 8/24, Гагарина, д. 103. Также имеется возможность заказать в интернете, и в терминалах госуслуг-зеленые громилы, стоят в том числе в Строим будущее на Четаева. Сaйт БТИ- www.bti.tatar.ru. Пишите если возникнут вопросы по БТИ,
А можно обратиться из соседнего домика по ул.Фучика - новая ул.Айтматова. Мы как раз у нас на ветки эту тему обсуждаем, как я поняла, вы разбираетесь в этом, загляните к нам https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1108.325 и ответе если не сложно:
Куда надо ехать и заказывать паспорта технич. и кадастровый (Курская, Ибрагимова, Гагарина или К.Цеткина?
У нас завтра появится данные по БТИ, скорее всего увеличится, дом сдан - лучше заказать тех.паспорт с выездом машины, чтоб перепроверить?
И сколько будет стоить у меня трешка 87,70 пока? Заранее спасибо ;D ;D ;D

А остальные меня не ругайте что я в чужой темке написала ::) ::) ::) ::) ::)

Erika

Цитата: fed от декабря 21, 2010, 13:57:55
А остальные меня не ругайте что я в чужой темке написала ::) ::) ::) ::) ::)
ты че уж, ты уж нам как родная!!!   :girl_in_love: заходи, нам не жалко :D

З.Ы. Всем спасибо за информацию по БТИ! ;)

LEJSAN

Неужели еще никто ключи не получил???Радостью не делятся...

Esenia

Да они к 13.00 вроде приглашены.. ждем, затаив дыхание..

Erika

Цитата: LEJSAN от декабря 21, 2010, 15:19:07
Неужели еще никто ключи не получил???Радостью не делятся...
да уж.....  :-[ пропали наши соседи, может отметили уже на месте  :D

1111

Цитата: Erika от декабря 21, 2010, 16:18:07
да уж.....  :-[ пропали наши соседи, может отметили уже на месте  :D
щас звонила Гульшатик они ключи получили,там некоторые переезжают уже говорит,у нее руки от радости трясутся она не может написать  ;D ;D ;D ;D ;D

гульшатик

ДА,УРААААА! КЛЮЧИКИ ДАЛИ АЖ 5 штук,сама не ездила муж поехал отпрасился с работы , сама с 5-месячном ребёнком дома ,а я ему названивала,Сначала света не было ,потом дали,плит не было ,а когда акт сдавал  плиту принесли ,уже заезжают сегодня! Батарей говорит горячие,ну всё пока,ДО ВСТРЕЧИ ВСЕМ В НГ!!!!,И ВСЕХ  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :good:

1111

Цитата: гульшатик от декабря 21, 2010, 16:46:17
ДА,УРААААА! КЛЮЧИКИ ДАЛИ АЖ 5 штук,сама не ездила муж поехал отпрасился с работы , сама с 5-месячном ребёнком дома ,а я ему названивала,Сначала света не было ,потом дали,плит не было ,а когда акт сдавал  плиту принесли ,уже заезжают сегодня! Батарей говорит горячие,ну всё пока,ДО ВСТРЕЧИ ВСЕМ В НГ!!!!,И ВСЕХ  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :good:
ураааа ураааа когда мы к вам  :drinks:поздравляю скорейшего заселения и счастья вам в вашей квартире :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

гульшатик

СПАСИБО !MAY FREND ! ИА ,ИА И ВАМ ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ! ГОЛОВА КРУГОМ, ???

Erika

у гульшатика у одной муж там был чтоли?)))  :D
в доме 128 квартир и ни кто не отписывается.... :'(
З.Ы. гульшатик, поздравляю!!!

ЛАНДИ

Цитата: 1111 от декабря 21, 2010, 16:59:16
ураааа ураааа когда мы к вам  :drinks:поздравляю скорейшего заселения и счастья вам в вашей квартире :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Привет всем!Я вот ключи получила!59 дом будет заселение через 2 дня! у нас плиты раздоют,сегодня поднимали только до 3ого этажа,а остальные до остальных обещали завтра ,так как будут включать лифт,у меня течет вода в бочке туалета,  нет заземления в ванной,надо регулировать окна-дует очень сильно!пошла смотреть дальше!

Aly

привет соседи с  59 дома. наконец-то получили долгожданные ключики. то-что долго ещё никто не пишет - нас можно понять все на эмоциях.народу было много в очереди простояли минут 30-40. дали строительные ключи , акт приёмки, договор с УК, протокол собрания собственников жилья (где должны поставать "за" или "против" напротив каждого вопроса. их всего 15), после чего поднялись в квартиру, начали осмотр, записали все замечания и показания счётчиков в акте, заполнили договор с УК, после чего получили основные ключи и ключи от почтового ящика( межкомнатных ключей не давали) эл.плиты будут устанавливать завтра. сегодня лифт не работал -поднимались пешком , со светом на верхних этажах было проблематично.

ZaRaZa

Какая у вас тут атмосфера!!!!!!!!мммммм!!!!! Пахнет новосельем!!!!!!! Мурашки по коже!!!!!

Всех поздравляю с новосельем!!!!!!

Сколько радости, веселья
В этот ясный зимний день.
Не умрешь ты от безделья,
И не стукнет в двери лень.
Тут все нужно делать срочно:
Надо стул, диван купить,
Туалет наладить срочно,
Чтоб к соседям не ходить.
Нужно полки в нише сладить,
Дюбиля наколотить,
Шифоньер в углу поставить,
Батарею удлинить.
Ничего - все постепенно
Доведешь ты до ума,
А пока одновременно
Выпьем рюмочку вина.  

Ref

Цитата: ЛАНДИ от декабря 21, 2010, 17:48:01
Привет всем!Я вот ключи получила!59 дом будет заселение через 2 дня! у нас плиты раздоют,сегодня поднимали только до 3ого этажа,а остальные до остальных обещали завтра ,так как будут включать лифт,у меня течет вода в бочке туалета,  нет заземления в ванной,надо регулировать окна-дует очень сильно!пошла смотреть дальше!
Всех жителей дома 57 поздравляю с заселением!!!
Не совсем понял, заселение 59 дома будет в четверг или в пятницу? Это информация достоверная?

таня с дочкой

Всем спасибо за поздравления. Соседи всем всего наилучшего, а у меня пока подоконника в квартире нет  :(. Сказали недоделки будут устранять в течении месяца. Тоже света не было, Марат сказал что это потому что времянка была включена, а не основной источник. Дверь нужна хорошая в экстренном порядке, начиталась всякой всячины теперь переживаю завтра унитаз на месте будет стоять или как :girl_sigh:

ЛАНДИ

Цитата: Ref от декабря 21, 2010, 18:14:05
Всех жителей дома 57 поздравляю с заселением!!!
Не совсем понял, заселение 59 дома будет в четверг или в пятницу? Это информация достоверная?

Я специально спросила у Рината-прораб помоему он, у нас в доме рулит,сказал через два дня получается 23 декабря,дай бог, алла боерса!

ЛАНДИ

Aly

жители 57 дома --кого будем выбирать в счётную комиссию -- нужно выбрать три квартиры?

1111

Цитата: ЛАНДИ от декабря 21, 2010, 18:32:20
С П А С И Б О   В С Е М !! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
я так рада за тебя урааааааа :girl_dance: :girl_dance: :rose: :rose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :rose: :girl_dance: :rose: :girl_dance:

гульшатик

ДО НГ надо заменить срочно дверь,иначе останемся без унитазов и смесителей,тогда точно будем ходить к соседям  ;D ;D ;D

Гузель1407

Привет СОСЕДИ!!! Ключики получили!!! Мы с мужем с 12.30 до 16.00 там были, сначала получили строительный ключ, акт,договор ит.д., затем поднялись в квартиру, у нас раз пять свет отключали, все проверили, свои замечания указали.(СПАСИБО ОГРОМНОЕ РУСЛАНУ за информационные листки, они очень помогли для отметок замечаний для ремонта квартиры) Сама пользовалась, кому хватило раздала (копии на работе приготовила),еще раз СПАСИБО.  :-*. Сняли показания счетчиков, сдали документы, получили ключи от квартиры, от почтового ящика. От межкомнатных дверей дадут завтра с 8 до 17.00. в это же время электроплиты установят, завтра лифт будет работать. Вода и отопление есть, но горячей воды не было. перенервничали и устали.... Соседи помогите разобратся по поводу БТИ, технического и кадастрового паспорта.... это обязательно всем, даже соципотечникам... квартира ведь не в собственности??? ::)

Pуслан

Цитата: гульшатик от декабря 21, 2010, 18:41:58
ДО НГ надо заменить срочно дверь,иначе останемся без унитазов и смесителей,тогда точно будем ходить к соседям  ;D ;D ;D
почему срочно? не думаю что унитазы привлекут домушников)))   К тому же срочно хорошая дверь не делается, месяц минимум на всё про всё ;)

Цитата: Гузель1407 от декабря 21, 2010, 18:44:23
СПАСИБО ОГРОМНОЕ РУСЛАНУ за информационные листки, они очень помогли для отметок замечаний для ремонта квартиры) Сама пользовалась, кому хватило раздала (копии на работе приготовила),еще раз СПАСИБО.  :-*.
Если вы меня имеете ввиду, то я тут ни при чем - спасибо Шамилю, автору этой темы: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0 ;)

Цитата: Гузель1407 от декабря 21, 2010, 18:44:23
Соседи помогите разобратся по поводу БТИ, технического и кадастрового паспорта.... это обязательно всем, даже соципотечникам... квартира ведь не в собственности??? ::)
Не обязательно, по желанию :) Платите спокойно ежемесячные платежи и радуйтесь новой квартире! :)

p.s. Всех поздравляю!