• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

ЛАНДИ

Цитата: Aidar_min от декабря 22, 2010, 18:15:23

ходил сегодня в УК про ваш дом тоже спросил, сказали что заселение отменили из-за проблем с сантехникой.
привет всем! сегодня я была дома и там тишина, некого нет,плиты  еще не разобрали!а по поводу дома 59 сказали что, там даже унитазов нет-вот такая плохоя информация!

Erika

Цитата: ЛАНДИ от декабря 22, 2010, 18:54:00
привет всем! сегодня я была дома и там тишина, некого нет,плиты  еще не разобрали!а по поводу дома 59 сказали что, там даже унитазов нет-вот такая плохоя информация!
:o растащили?

Эльвира83

Что за народ, все унесут, вон на Академика павлова уже квартиру обчистили, ничего не боятся пи.... >:DТочно дверь быстрее ставим, а то придут линолиум с обоями отдерут.
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

ЛАНДИ

Цитата: Эльвира83 от декабря 22, 2010, 19:03:50
Что за народ, все унесут, вон на Академика павлова уже квартиру обчистили, ничего не боятся пи.... >:DТочно дверь быстрее ставим, а то придут линолиум с обоями отдерут.
сегодня я уже заказала дверь,обмерчик пришел,говорит ну и дверь!сказал проем нестандартный ,дверь надо подзаказ и готова будет только после НГ,что дальше делать я даже не знаю!В квартире с этой консервной банкой ночевать даже страшно!!!!!!!!!!!!

Эльвира83

Цитата: ЛАНДИ от декабря 22, 2010, 19:12:03
сегодня я уже заказала дверь,обмерчик пришел,говорит ну и дверь!сказал проем нестандартный ,дверь надо подзаказ и готова будет только после НГ,что дальше делать я даже не знаю!В квартире с этой консервной банкой ночевать даже страшно!!!!!!!!!!!!
Ланди а где заказали и как быстро приходят  замеры делать после заказа и сколько стоит? А то мы в субботу тоже хотим заказать,думаем где?

ЛАНДИ

Цитата: Эльвира83 от декабря 22, 2010, 19:14:03
Ланди а где заказали и как быстро приходят  замеры делать после заказа и сколько стоит?
на прекрестке ул минской есть  ТК АЗИНО там я заказала,  вчера вечером зашла ,сегодня в обед замерчик пришел,а стоимость двери зависит от замков,от толчины,шумоизоляции, дверь11260руб.+1250руб. доставка ,демонтаж,установка.дорого помоему!

Pуслан

Очень дешево по-моему :D   (имеется ввиду для входной двери вообще)

Эльвира83

Цитата: Pуслан от декабря 22, 2010, 19:33:53
Очень дешево по-моему :D   (имеется ввиду для входной двери вообще)
Ну для кого как, для кого то дешево, а для кого то дорого.У нас друзья уложились в 14 тыс, вполне  нормальное. В принципе мы ходили полно дверей в пределах 12000. Руслан а у вас во сколько обошлась дверь, если не секрет?

1111

Цитата: ЛАНДИ от декабря 22, 2010, 19:27:47
на прекрестке ул минской есть  ТК АЗИНО там я заказала,  вчера вечером зашла ,сегодня в обед замерчик пришел,а стоимость двери зависит от замков,от толчины,шумоизоляции, дверь11260руб.+1250руб. доставка ,демонтаж,установка.дорого помоему!
я же напротив ТК Азино сейчас живу,а там в какой фирме заказала?завтра пойду туда почву прощупывать насчет двепей,мы там родителям заказали,все вовремя сделали и по цене :good:

ЛАНДИ

Цитата: 1111 от декабря 22, 2010, 19:51:04
я же напротив ТК Азино сейчас живу,а там в какой фирме заказала?завтра пойду туда почву прощупывать насчет двепей,мы там родителям заказали,все вовремя сделали и по цене :good:
Помоему установка дороговато!А фирма называется"стальной 3(Д)верь",

ЛАНДИ

Цитата: Эльвира83 от декабря 22, 2010, 19:43:26
Ну для кого как, для кого то дешево, а для кого то дорого.У нас друзья уложились в 14 тыс, вполне  нормальное. В принципе мы ходили полно дверей в пределах 12000. Руслан а у вас во сколько обошлась дверь, если не секрет?

С установкой примерно13-14 тысяч будет уж наверно,алар алданмас-демонтаж,этаж, диган булып барыбер чыгаралар инде баясен!

ЛАНДИ

У меня вопрос по поводу стены,хочу сразу на кухне наклеить обои,для этого что мне делать-стены мыть,заново штукатурить?Или обрабатывать грунтовкой?Дайте мне пожайлуста совет соседи!

Эльвира83

Ланди а вы что уже перехали?

Edward

За 13-14 руб можно взять не плохую дверь, но с дешевыми замками.

ЛАНДИ

Цитата: Эльвира83 от декабря 22, 2010, 20:17:41
Ланди а вы что уже перехали?
Нет,после НГ наверно!а вы когда?

Эльвира83

Точно не знаю, как переделаем немного все и мебель новую купим. Плюс ребенка в садик надо устроить, то тогда сразу. Но видимо не раньше апреля. А так будем иногда ночевать и приезжать, собираемся в субботу приехать кое-что поделать.

Alsou

Мы летом родителям заказывали нестандартную дверь в фирме"ДВЕРИ ЗОДЧИЙ"обошлось в 16000,заказ выполнили за неделю. По моему 12000-13000 цена норм,всё зависит от Ваших запросов замки их кол-во,толщина стали и полотна,цвет и тип покраски,с 1 или 2 уплотнителями,внутренняя отделка МДФ или ПВХ и цветовая гамма.

Pуслан

Цитата: Эльвира83 от декабря 22, 2010, 19:43:26
Руслан а у вас во сколько обошлась дверь, если не секрет?
Дверь без замков - 11200
замки(2) - 5300 (хорошие)
замер, демонтаж, доставка, установка - 2500

итого 19000

Cat

В торговом комплексе "Проспект" на 3 этаже большой выбор разных фирм и производителей входных и межкомнатных дверей.
Есть Вавилон С - производство в Казани, Гардиан - сайт www.ds12.ru, Торэкс (завод стальных дверей -Саратов). Разные фирмы: Стальной зверь,Тайзер, Мир дверей.
Глаза разбегаются. Мне насчитали на 18 тысяч  :-[ Думаю, пока.
У Саратовских дверей утеплитель-жесткий вспененный полиуретан. Интересно, что лучше? У дверей Гардиан минералоплита какая то :-[
А по поводу минваты одна консультант сказала, что такие двери "текут" :-\
Кстати, Руслан, можно даже с трехконтурным уплотнителем дверь заказать ;D

айлиса

Цитата: Cat от декабря 22, 2010, 22:08:39
В торговом комплексе "Проспект" на 3 этаже большой выбор разных фирм и производителей входных и межкомнатных дверей.
Есть Вавилон С - производство в Казани, Гардиан - сайт www.ds12.ru, Торэкс (завод стальных дверей -Саратов). Разные фирмы: Стальной зверь,Тайзер, Мир дверей.
Глаза разбегаются. Мне насчитали на 18 тысяч  :-[ Думаю, пока.
У Саратовских дверей утеплитель-жесткий вспененный полиуретан. Интересно, что лучше? У дверей Гардиан минералоплита какая то :-[
А по поводу минваты одна консультант сказала, что такие двери "текут" :-\

да.... сейчас начнется.... туда деньги, сюда деньги....

Erika

Альбина (Aly) выложила в контакте 15 вопросов собрания собственников жилья (или как это назвать?)... :read:

Я вот понять не могу почему же тогда многие, особенно на ветке Павлова отвечали на все вопросы "ДА", многие ведь вопросы исключают друг друга....... у меня голова кругом от этих вопросов....   :girl_sigh:

Ablinka1979

Цитата: Erika от декабря 23, 2010, 01:15:52
Альбина (Aly) выложила в контакте 15 вопросов собрания собственников жилья (или как это назвать?)... :read:

Я вот понять не могу почему же тогда многие, особенно на ветке Павлова отвечали на все вопросы "ДА", многие ведь вопросы исключают друг друга....... у меня голова кругом от этих вопросов....   :girl_sigh:
Похоже только нам с тобой не спится!!! Я тоже видела эти вопросы. Прикольно. но я не думаю, что конкретно эти вопросы были и будут задаваться во всех домах. Скорее всего они разные.

Erika

Цитата: Ablinka1979 от декабря 23, 2010, 01:58:59
Похоже только нам с тобой не спится!!! Я тоже видела эти вопросы. Прикольно. но я не думаю, что конкретно эти вопросы были и будут задаваться во всех домах. Скорее всего они разные.
думаешь они каждому дому индивидуально составляли вопросы?   :-[ Сомневаюсь)))   :D

...... хотя кого я спрашиваю.... ты наверное уже спишь... скучно, все спят....  :(

Ангелочек

Цитата: Nadya от декабря 22, 2010, 17:53:02
Привет! Скажите все кто сейчас получит ключи,в акте проверке напишут недостатки,их исправят вам строители .Я правильно понимаю?.А мы получим окончательный протокол не раньше февраля,кто нам будет исправлять недостатки????
Напишете заявление в УК, перечислите в нем недостатки, которые нужно устранить. УК отпишется застройщику. Если недоделки были указаны в акте, их устранят.

Про входные двери тема полезная тут https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=622.0

Cat

Цитата: Эльвира83 от декабря 21, 2010, 23:19:06
Уменя замечания были по поводу заземления ванны
Эльвира, а как проверять ванная заземлена или нет ???