• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Хусаеновы

сегодня с таттелекома звонили..сказали что не заселяют так как не везде унтазы поставили..

Эмма

Цитата: Adegul от декабря 25, 2010, 18:39:14
Эрика плиты не поставили, и все выглядит так, как выглядело месяц назад, никакого движения,
в свою квартиру опять не попал, зашел в вашу, вонь стоит-открыл балкон проветривать, заплатку под щитком не поменяли-это единственное что я смог разглядеть-темно было.
11 этаж - чья квартира при входе на этаж справа, крайняя угловая,86 кажется-зашли только потому что открыто было-единственная на этаже, там вонища жуткая, свет горит только в туалете и насрано, видиом как туалет квартира работает, что там даже лампочку вкрутили.
86 кв.в вашем доме моя знакомая  выиграла)))))Надо ей позвонить,рассказать,какое там безобразие твориться!СВИНЬИ! :-!

Erika

Цитата: Хусаеновы от декабря 25, 2010, 21:08:47
сегодня с таттелекома звонили..сказали что не заселяют так как не везде унтазы поставили..
версии возвращаются)))))
а вообще забавно... в таттелекоме знают про унитазы, интересно строители и УК в курсе?)))))))

Adegul

у Эрики еще на кухне фальш-стенка со стояком на кухне проломлена-разобрана, видимо исправляли чего-то.

Erika

Цитата: Adegul от декабря 25, 2010, 21:52:29
у Эрики еще на кухне фальш-стенка со стояком на кухне проломлена-разобрана, видимо исправляли чего-то.
меня уже ничем не напугать!!! может еще что вспомнишь?  :)

fed

Я офигиваю, Эрика держись. Все будет хорошо, забрала доки из ИМЕРЫ, я только сегодня (три дня она их подписывала)? У нас свечки уже неделю в ход в подъезд закрыт на большие замки. Я прям боюсь что там :o Читаю вашу ветку регулярно, готовлюсь  ::) Про заселения говорят на след.недели, не знаю. А у вас домофона нет, почему кто попала заходит, там же наверно сразу ключики от домофона должны давать?

Adegul

консьерж у нас завелся:
приехали вечером, а на крыльце собака черная сидит и лает и рычит, мы сидим из машины выйти боимся, я дверь машины открыл и посвистел ей, она замолкла, сидит смотрит, думаю надо выйти и пойти навстречу, собака с места сорвалась и в обход с другой стороны ушла рыча и лая, проход был освобожден, ну мы и зашли.
а в ту квартиру заходим а там в полной темноте свет горит в туалете только-супруга шепчет-там мариец или джамшут сидит наверное, я тихо подошел, а там вместо ручки дыра-глазок, посмотрел-никого нет, о думаю посмотрим на ванну при свете,-только порог переступил, так и выскочил, оттуда.

k@ti

А в воскресенье можно попасть в наши дома чтобы посмотреть свою квартирку :-[

Erika

Adegul, я не могу.... дом у нас веселый получается... "обхохочешься"  ;D Ты еще так всё описал, я как юмористический рассказ несколько раз перечитала  :D

Ассоль

я сегодня в 57 была, у себя в квартире. Там появилась плита, хотя мы ни к кому не подходили и не просили. Видимо, кто на строительный ключ закрыл дверь тому поставили. Что то прохладно в квартире, хотя батареи строят на 5. Лифт не работает, гор годы нет. Но начинают активно заселяться.

richat

Привет всем!Это наша квартира 86.Ну зачем зашла я сюда именно перед сном :'(Сволочи  >:D >:D >:D Больше слов нет уже  >:(

Erika

Цитата: richat от декабря 26, 2010, 02:15:23
Привет всем!Это наша квартира 86.Ну зачем зашла я сюда именно перед сном :'(Сволочи  >:D >:D >:D Больше слов нет уже  >:(
привет!  а что ты так долго не появлялась!??
Не переживай! Я уже вообще смеюсь, честно! Купи доместос и хлорку на вручение ключиков!

Миха

Кто нить в курсе когды 59 дом заселять собираются, а то на сайте УК инфа была и пропала, звоню туды там говорят нам нече неизвестно, типа ждите???
Кстати был в БТИ (Ростехкак то его там) на Гвардейской, хотел хоть ТП заказать, говорят что у них данных на наш дом нет и они тож нече не знают, типа тож им не че не передовали....???
А то как то вооще не че не понятно, а скоро новый год!!!!

Эмма

Цитата: richat от декабря 26, 2010, 02:15:23
О привет,привет! :)Видишь,что творится,безобразие кругом сплошное! :wall:

k@ti

Всем добрый вечер! :girl_haha:
Хочу уточнить, основной протокол будут выдавать после получения субсидии?

Эльвира83

Цитата: kazantip от декабря 25, 2010, 15:48:32
Народ подскажите пожалуйста, у меня в квартире следующие недоделки: с уличной стороны между откосами и рамами щели, так что видно поролон, двери все и межкомнатные,наличники и входная исцарапанные,  на плинтусах нет заглушек. И самое главное нет плиты. В среду прорабу некогда было, сказал в субботу приехать, в субботу он ушел уже в 12 часов. Надоело его ловить. Подскажите, что делать и вообще делать ли: будут такие недоделки устранять?????
ЗЫ: строители которые еще в среду пребывали на первом этаже нашего дома ушли в 59, и народу сегодня, на удивление, в 59 доме было больше чем в 57.
У нас тоже поролон только, :ireful: мы в акте указали, из окон дует :(.Сегодня наша соседка заселяляась, вещи перевозила. Мы тоже потихоньку по мелочи покупаем и в квартиру привозим.Народу пока мало, но в некоторых квартирах посмотрела уже даже люстры стоят(в окошках видно).
Я вчера ездила по поводу прописки, распечатала бланки, поехала в УК(Глушко22а),где паспортистка,короче после нового года уже прописка будет.СКазали что я самая первая пришла прописыватся!!! ;)
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

fed

Цитата: Эльвира83 от декабря 26, 2010, 22:22:48
У нас тоже поролон только, :ireful: мы в акте указали, из окон дует :(.Сегодня наша соседка заселяляась, вещи перевозила. Мы тоже потихоньку по мелочи покупаем и в квартиру привозим.Народу пока мало, но в некоторых квартирах посмотрела уже даже люстры стоят(в окошках видно).
Я вчера ездила по поводу прописки, распечатала бланки, поехала в УК(Глушко22а),где паспортистка,короче после нового года уже прописка будет.СКазали что я самая первая пришла прописыватся!!! ;)
подскажите пожалуйста а что для прописки надо? И уже можно, если имеешь основной протокол, но ключи только на днях будут?

t-gra

Цитата: fed от декабря 27, 2010, 09:57:50
И уже можно, если имеешь основной протокол, но ключи только на днях будут?
нельзя, договор с УК нужен (получите вместе с ключами)
можете пока в своем паспортном все формы получить

Ангелочек

Цитата: fed от декабря 27, 2010, 09:57:50
подскажите пожалуйста а что для прописки надо? И уже можно, если имеешь основной протокол, но ключи только на днях будут?
Можно позвонить в УК http://ukgik.ru/index/0-11 паспортистке и все спросить.  :)

fed

Всем огромное спасибо!  ;D

Хусаеновы

так наш дом снегом занесет прежде чем нас заселят.. будет один большой сугроб

1111

Цитата: Хусаеновы от декабря 27, 2010, 15:45:47
сейчас посмотрела на ваш дом,у вас там ни одного включенного света нет,видимо все закончили с недоделками

Erika

Цитата: Хусаеновы от декабря 27, 2010, 15:45:47
будем в дом заходить с 16 этажа и спускаться  :D :D :D

Цитата: 1111 от декабря 27, 2010, 15:52:50
сейчас посмотрела на ваш дом,у вас там ни одного включенного света нет,видимо все закончили с недоделками
сколько раз были, никогда свет не горел... значит еще и не начинали устранять недоделки  8)

Миха

согласен полностью с Эрикой по не началу работ, все же в городе отчеталися что не успевают, терь тянуть будут.... :ireful:

Ref

Да уж, до конца декабря остается все меньше и меньше времени... А так хочется получить ключи до Нового года. Кто как думает, когда будут раздавать ключи?