• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

Ref

Ещё один дом по Айтматова заселяют.... А нас снова отодвинули :(

Миха

сегодня дозвонился до УК, там говорят ждите ВАМ  позвонят, возмлжно заселение будет в четверг или в пятницу....
Вот терь сижу и думаю а если и в правду в пятницу будет, то вооще веселая подготовка к новому году будет, до вечера там а когдаж стол готовить, иль специально так планируют сделать чтоб народ меньше замечаний в протоколе накатал в предпраздничной суете...... :-[

Ref

Да по мне хоть 31 получать ключи, лишь бы до праздников. Ну а 30 было бы ещё лучше.

fed

Цитата: Ref от декабря 28, 2010, 15:27:34
Ещё один дом по Айтматова заселяют.... А нас снова отодвинули :(
да  ;D  нас наконец-то заселяют, надо помимо УК звонить в ГЖФ они типо там какое-то распоряжение готовят и отсылают в УК (по поводу что достаточно протоколов выдано). Я вчера в ГЖФ звонила они сказали и сколько протоколов уже забрали и примерно когда дата заселения. А еще в принципе этой же информации девушки из кооператива владеют, вот в каб. 5 точно, подобное слышала ::) ::) ::)

Ref

Цитата: fed от декабря 28, 2010, 17:24:57
да  ;D  нас наконец-то заселяют, надо помимо УК звонить в ГЖФ они типо там какое-то распоряжение готовят и отсылают в УК (по поводу что достаточно протоколов выдано). Я вчера в ГЖФ звонила они сказали и сколько протоколов уже забрали и примерно когда дата заселения. А еще в принципе этой же информации девушки из кооператива владеют, вот в каб. 5 точно, подобное слышала ::) ::) ::)
Спасибо за информацию! Всех жителей вашего дома поздравляю с предстоящим заселением! Надеюсь, что и нам скоро дадут ключи. :)

fed

Цитата: Ref от декабря 28, 2010, 17:37:58
Спасибо за информацию! Всех жителей вашего дома поздравляю с предстоящим заселением! Надеюсь, что и нам скоро дадут ключи. :)
спасибо ;D

k@ti

Значит в этом году я ключики не получу. :o :girl_cray2:

ggggggg

Ну поздравляю всех с предстоящим заселением соседи

Молодые

Здравствуйте! Все просматривали ваш форум, но не было времени зарегистрироваться!  :mail: Мы тоже выиграли квартиру на Минской, 59  14 этаж .Наша семья- это мы с мужем и наш сынишка 5 месяцев  ::)  O:-)  Тоже все ждем когда же нам позвонят и скажут: " приходите за ключами"  >:D
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Erika

Молодые, привет! А почему никого нет с 13 этажа? Я одна там жить буду?  :D (Я ваше семью внесу в список  ;))

Молодые

Цитата: Erika от декабря 28, 2010, 22:44:13
Молодые, привет! А почему никого нет с 13 этажа? Я одна там жить буду?  :D (Я ваше семью внесу в список  ;))

ага вносите  :handshake:  вот 13 обрадуется когда узнают что над ними живет маленький ребенок , у нас сейчас зубы режутся, наши нынешние соседи ждут не дождутсякогда мы съедим наверное :D .вот если наши с вами кватртиры друг на дружкой, будем совместные концерты устраивать :D
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

1111

Цитата: Молодые от декабря 29, 2010, 09:52:08
ага вносите  :handshake:  вот 13 обрадуется когда узнают что над ними живет маленький ребенок , у нас сейчас зубы режутся, наши нынешние соседи ждут не дождутсякогда мы съедим наверное :D .вот если наши с вами кватртиры друг на дружкой, будем совместные концерты устраивать :D
да это че плач ребенка?фигня,5 лет будем слушать ремонт по дому,у Эрики будет громко с первого дня,она уже мужу подарила перфоратор ;D ;D ;D,надо тоже подумать о таком подарке к 23февраля(наш дом все равно не скоро сдадут) :'(

Ref

Сегодня в очередной раз звонил в УК. Сказали что точной информации по дате заселения нашего дома у них пока нет. Возможно ключи будут выдавать на этой неделе в четверг, пятницу либо субботу.

Молодые

Цитата: 1111 от декабря 29, 2010, 10:03:26
да это че плач ребенка?фигня,5 лет будем слушать ремонт по дому,у Эрики будет громко с первого дня,она уже мужу подарила перфоратор ;D ;D ;D,надо тоже подумать о таком подарке к 23февраля(наш дом все равно не скоро сдадут) :'(

я уже тоже на эту тему думала ;D..у нас одни знакомы когда заехали в квартиру по соц. ипотеке, все смеялись:" пока 1-5 этаж доделают ремонт, начинают с 5-10 делать, пока на 10 закончат, так уже с 1-5 по новой начинают  :D " я, если честно уже побаиваюсь с маленьким ребенком переезжать в этот дом,..хотя мы точно наверное последние въедем, без лифта нам никак, а его как правило включают не пойми когда  >:(  хотя мы как собственники вправе требовать включения как заселимся, как только заселится без него  ???

Молодые

Цитата: Ref от декабря 29, 2010, 10:32:15
Сегодня в очередной раз звонил в УК. Сказали что точной информации по дате заселения нашего дома у них пока нет. Возможно ключи будут выдавать на этой неделе в четверг, пятницу либо субботу.

субботу?  :o сосем опухли что ли там ?  :o

Ref

Насчет 1 января я тоже сомневаюсь. Хотя на ветке дома 1-5 по Пр.Победы было написано, что в УК сказали, что при необходимости будут и 1 числа работать. В этой стране все может быть...

Молодые

Хусаеновы

в этой стране все может быть кроме одного- работников УК заселяющих 1 января.

Молодые

Цитата: Хусаеновы от декабря 29, 2010, 11:47:38
в этой стране все может быть кроме одного- работников УК заселяющих 1 января.
;D ;D ;D тут тоже есть правда, их в рабочие то дни днем с огнем не сыщешь  :D

Все таки интересно, когда заселение, просто чистое любопытство  :)

Так и охото добавить : "Ваши ставки, господа!"

Миха

Лично мне кажется что заселения раньше окончания новогодних каникул точно не будет, они ведь бедные и так устали, посмотрите сколько сразу домов по городу за две недели сдали...
а все слова типа вот вот завтра и все такое просто отмазки, надоже чето людям говорить >:D

fed

Они вас могут заселить первого числа и всех заставить написать 31 декабря 2010 г. Такие случаи и в правда были!
Эрика посмотри инфу по моему домику как я ключи получила, обхохочешься  ;D ;D ;D ;D ;D

Лапуля

айлиса

привет всем!! А лифт в 57 доме еще не работает?

айлиса

подскажите пожалуйста название ближайшей остановки до наших домов и какие № маршруток ходят?Заранее всем спасибо.

ROSA55

добрый вечер всем соседям.
сегодня ходила за окончательным протоколом. мне сказали ехать в УК и получать ключи.
не знаю, насколь верна информация, но они утверждали, что идет процесс заселения в 59 дом.
у кого есть знакомые в УК уточните, пожалуйста, информацию. ??? ??? ???