• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская 59,57 (ж/д 1,2)

Автор Ассоль, июня 15, 2010, 17:30:14

« назад - далее »

t-gra

Цитата: айлиса от декабря 29, 2010, 16:25:44
подскажите пожалуйста название ближайшей остановки до наших домов и какие № маршруток ходят?Заранее всем спасибо.
http://www.gorodinform.net/download/

Ref

Цитата: ROSA55 от декабря 29, 2010, 16:27:09
добрый вечер всем соседям.
сегодня ходила за окончательным протоколом. мне сказали ехать в УК и получать ключи.
не знаю, насколь верна информация, но они утверждали, что идет процесс заселения в 59 дом.
у кого есть знакомые в УК уточните, пожалуйста, информацию. ??? ??? ???
Странно :o Может быть они спутали с 57 домом, который заселили 2 недели назад. Или решили ключи раздавать индивидуально :)

Ref

Завтра похоже по Пр. Победы дома заселяют. До нас то интересно когда очередь дойдет?

ggggggg

они заколебали мозги пудрить уже нам всем,дом сдан уже,а ключики недают,сколько можно ждать уже

Erika

Молодые, а у вас двушка?

1111, я еще не подарила, сюрприз мужа поджидает с боем курантов  ;D

fed, с ужасом ожидаю осмотра своей квартиры  :D

З.Ы. Завтра Проспект Победы заселяют!

Молодые

Erika у нас однушка....если бы знали, то выбрали 57 дом на первый преоритет  :D..долгое заселение в 59 :wall:
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Erika

Цитата: Молодые от декабря 29, 2010, 17:39:39
Erika у нас однушка....если бы знали, то выбрали 57 дом на первый преоритет  :D..долгое заселение в 59 :wall:
да ну... неделя раньше, неделя позже, зато квартплату начнем позже платить  :P

Лапуля

звонила сейчас в УК,опять по нам никакой информации нет >:(

Pуслан

Готовьте салатики завтра, 31-го похоже некогда будет...

Ref

Цитата: Pуслан от декабря 29, 2010, 18:06:22
Готовьте салатики завтра, 31-го похоже некогда будет...
Думаете 31 будут заселять? Хотя мне 31 было бы очень даже удобно :) Все равно в те края ехать.

Миха

А по мне лучше уж после праздников спокой но ключи получать, чем в предпраздничном ажиотаже...
Все равно, больше чем уверен, никто из тех кто ключи 30-31 получит в этом году не заеедет, так что не вижу смысла горячку гнать и празднование нового года себе коверкать... ;)

Лапуля

просто 10 дней потерянного времени,если до праздников не дадут. а мы ведь ремонт хотели начать делать и быстрее переехать. за две квартиры накладно будет платить

Erika

Цитата: Миха от декабря 29, 2010, 19:34:51
А по мне лучше уж после праздников спокой но ключи получать, чем в предпраздничном ажиотаже...
Все равно, больше чем уверен, никто из тех кто ключи 30-31 получит в этом году не заеедет, так что не вижу смысла горячку гнать и празднование нового года себе коверкать... ;)
+1. Мне тоже не к спеху  :), жалко тех, кто снимает квартиры.  :(

k@ti

А мне хотелось основной протокол получить и на ипотечный перевестись.
Вот это было бы здорово. :good:

ЛАНДИ

Цитата: айлиса от декабря 29, 2010, 16:18:52
привет всем!! А лифт в 57 доме еще не работает?
Добрый вечер всем!Лифт в нашем доме не работает!

Миха

Цитата: Лапуля от декабря 29, 2010, 19:40:12
просто 10 дней потерянного времени,если до праздников не дадут. а мы ведь ремонт хотели начать делать и быстрее переехать. за две квартиры накладно будет платить
какой ремонт? о чем ВЫ? могу попспорить что в каждой квартире недоделок писать в акте места не хватит..., сначала пускай до ума все доведут... :rtfm: :wall: ;)

Erika

Цитата: Миха от декабря 29, 2010, 20:58:50
какой ремонт? о чем ВЫ? могу попспорить что в каждой квартире недоделок писать в акте места не хватит..., сначала пускай до ума все доведут... :rtfm: :wall: ;)
опять +1
мы сейчас получим ключи и будет стоять квартира без дела 10 дней, сомневаюсь, что в праздники кто-то придет исправлять недоделки, а квартплата идти будет  8) ИМХО.

fed

Цитата: Миха от декабря 29, 2010, 20:58:50
точно места в актах не хватает сегодня дали два акта ( один акт приемки, второй показания счетчиков), все написали на одном. А когда под конец узнали что второй акт, где показания счетчиков на прямую пойдет к строителям. Пришлось все быстро и туда писать, а там листочек - треть А4 >:( ;D

Эмма

Fed как здорово!Вы ключики получили! Только что узнала,я редко на другие ветки захожу.Очень очень за вас рада!ПОЗДРАВЛЯЮ! :drinks:

Erika

Цитата: fed от декабря 29, 2010, 22:50:02
листочек - треть А4 >:( ;D
;D, чтоб поменьше писали))))

Erika

Ref

Цитата: Лапуля от декабря 29, 2010, 19:40:12
Согласен. Если ключи дадут до нового года, то выходные  дни можно потратить с пользой. Даже если не начинать делать ремонт можно:
1) вычистить квартиру от строительного мусора; 2) заказать входную дверь; 3) сделать необходимые замеры для покупки или заказа мебели; 4) перевести вещи необходимые для начала ремонта; 5) составить список того, что необходимо менять в первую очередь; 6) повесить светильники 7) начать планировать расстановку мебели. Думаю тут дел даже больше чем на 10 дней  :)

Ref

В очередной раз звонил в управляющую компанию. Сказали, что заселение будет только после нового года т.к. еще идет процесс приемки канализационных систем. Вообще что-то непонятное, то одно говорят, то другое... Протоколы стали выдавать еще с 10 декабря. Им что, двадцати дней не хватило, чтобы все исправить и принять???

Adegul

был в доме сегодня, ничего не делается, никого нет, все как было так и осталось, в свою квартиру опять не попал, но соседняя была по прежнему открыта,снова заглянул на13й к Эрике, тоже изменений нет, также все открыто.
Обнаружил, что мой НСС(Татинком) не ловит вообще нигде в доме, только у окна.
Когда уже уезжал приехали две машины из Таттелекома, на одной было написано Таттелеком, на другой Летай, техник вышел с кучей оборудования.
на свалке была огромная куча пустых коробок от электрических вытяжек-вентилятиоров, по крайней мере я так понял-что это такое.

t-gra

Цитата: Adegul от декабря 30, 2010, 10:41:16
Обнаружил, что мой НСС(Татинком) не ловит вообще нигде в доме, только у окна.
выкиньте НСС, подключитесь к нормальному оператору