• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

Alex77

Я сегодня у прораба спросил про заселение, он сказал что хотели сегодня, но перенесли на след неделю, к среде заселят, сказал прораб.
Из графика коопа следует то же самое, но может быть всё, вон Беломорскую 6 сколько заселяли.
2 подъезд 7 этаж 77 квартира

Ildarik

Ребята! Ау! Да вроде рано же. Но все же вы че от радости забухали чтоли? ;D ;D

Элен

Выходные всегда так, новостей-то никаких нет. Все где нибудь в разъездах.
Да и все наши чиновники отдыхают. Никого не обзвонить ничего не узнать. Поэтому все и молчат.

vad

Цитата: Ildarik от декабря 12, 2008, 21:42:20
Сосед! Ура нас уже двое с нашего этажа . А Вы с какой!

Я с 89-й... 2-й подъезд!
2 подъезд, 9 этаж

vad

Цитата: ELENA от декабря 13, 2008, 13:20:36
Соседи,если в понедельник кому-нибудь позвонят,просьба известить об этом на форуме в нашей ветке.В выходные просмотрите и подготовьте оригиналы и копии документов,квитанции,чтобы организованно приехать в кооп и всё быстренько подписать.

А какие документы надо приготовить! ::)
2 подъезд, 9 этаж

klm611

Цитата: vad от декабря 14, 2008, 21:20:27
А какие документы надо приготовить! ::)
Явиться необходимо всем участникам договора кроме несовершеннолетних детей.
При себе иметь следующие документы (только оригиналы):
-  договор с кооперативом,
-  предварительный протокол,
-  паспорта участников договора,
-  свидетельства о рождении детей,
-  копию "сертификата" на субсидию (МС),
-  квитанции об оплате по договору приобретения + копии,
- кредитный договор с «Ак Барс» Банком» (если есть),
-  реквизиты банка для возврата переплаты (если есть)!!! ОТКРОЙТЕ СЧЕТ В ЛЮБОМ БАНКЕ ЗАРАНЕЕ!!!

klm611

Жду хороших новостей........ :)

ellem

А что такое предварительный протокол?
Нам дали выписку из отчета об итогах конкурса, это и есть предварительный протокол?

klm611

Цитата: ellem от декабря 14, 2008, 21:40:16
А что такое предварительный протокол?
Нам дали выписку из отчета об итогах конкурса, это и есть предварительный протокол?
нет это не то. Этот документ так и называется ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ УЧАСТИЯ, ВЫБОРА И ПЕРЕДАЧИ БУДУЩЕЙ СОБСТВ. КВАРТИРЫ ГРАЖДАНИНА К ДОГОВОРУ ПРИОБРЕТЕНИЯ ЖИЛ. ПОМЕЩЕНИЯ  В РАМКАХ ПРОГРАММЫ "ОБЕСПЕЧ.ЖИЛЬЕМ МОЛОД.СЕМЕЙ В РТ".

vic

Скажите, пожалуйста, когда выдавали предварительный протокол? У нас только выписка из отчета об итогах конкурса.

MIF

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ
НО Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ДОКУМЕНТЫ ОПЛАТА ЛИШНИХ МЕТРОВ И ЗАКАЗ ПАСПОРТА бти ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО МОЛОДЫХ СЕМЕЙ?
А БЮДЖЕТНИКИ (ПО СОЦ ИПОТЕКЕ) КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ДОЛЖНЫ ПРЕДПРИНЯТЬ

ellem

Цитата: vic от декабря 14, 2008, 23:06:06
Скажите, пожалуйста, когда выдавали предварительный протокол? У нас только выписка из отчета об итогах конкурса.

У нас тоже только выписка

ellem

Это может молодым семьям выдавали предварительные протоколы, а бюджетникам выписку?

ЛЛ

Бюджетникам ничего особенного предпринимать не нужно. Нужно с паспортом и выпиской прийти в СБ и обменять на протокол выбора квартиры и график платежей. Потом с этими документами и  копией протокола - за ключами. У нас было так. (на Максимова 40)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Предварительный протокол был у МС, чтобы в банк его после конкурсов предъявить.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ellem

Ну что господа хорошоие, заселят нас на этой неделе, как думаете?
Давайте дружно звонить всем на счет заселения.

ellem

Ура, нам позвонили, в среду заселение!!!

Луиза

Обменивать позвали? Что вообще сказали?
Беломорская 5

Di

Цитата: ellem от декабря 15, 2008, 10:34:47
Ура, нам позвонили, в среду заселение!!!
Ух ТЫ!!!!!! Здорово!!!! А нам еще не звонили... А вы "Молодая семья"?
Беломорская, 5

ellem

Сказали придти с документами для подписания протокола

Луиза

Беломорская 5

ellem

olga

Соседи! пишите, пож-та, поконкретнее,что сказали вам по тел.:вы МС или соц.ипотека,в среду заселение или только в кооп-в для подписания бумаг?(уточните по возможности, можно ли прийти без звонка МС- у них наш старый номер тел, поэтому самые горячие новости получаем с форума).

vic

соц.ипотека.
Сейчас позвонили из кооператива. Велели сегодня завтра приехать к ним (обоим, с бумагами). Сказали: "Ориентировочно в среду заселение"

ELENA

Я думаю,не нужно ждать звонка,а ехать самим без приглашения,практика соседних домов пока
зала,что многим не позвонили.Это в наших интересах побыстрее всё подписать,чтобы они в свою очередь списки к заселению в УК передали.