• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

Луиза

Соседи, отзовитесь!
Беломорская 5

First

Знакомые разговаривали с прорабом этого дома. Говорит дом будет сдаваться летом. И самое неприятное, газа в этом доме не будет :(. Надеюсь, что на Чапаева 14 все таки проведут.

Марат

Цитата: First от декабря 21, 2007, 22:36:02
Знакомые разговаривали с прорабом этого дома. Говорит дом будет сдаваться летом. И самое неприятное, газа в этом доме не будет :(. Надеюсь, что на Чапаева 14 все таки проведут.
В дома выше 10 этажей газа не проводят, в этом доме 16 этажей
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Луиза

Беломорская 5

Juventa

без газа с нормальной плитой (стеклокерамика) - просто замечательно  8).  Говорят в "электрических" домах тариф на электричество меньше! ::)

First

Цитата: juventa от января 10, 2008, 15:55:19
без газа с нормальной плитой (стеклокерамика) - просто замечательно  8).  Говорят в "электрических" домах тариф на электричество меньше! ::)
Тариф меньше, это точно. С другой стороны плиту при въезде в дом надо сразу менять на "нормальную". Электрические плиты более капризные. А те которые ставят в социальные дома наверняка как советские утюги, как ни выставляй регулятор, все равно не получишь нужную температуру, будет либо недогрев, либо перегрев. С этой стороны плохая газовая плита лучше, чем плохая электрическая.

Луиза

А с другой стороны: что газовая плита, что не газовая! Зато своя квартирка, причем новенькая. Достроили бы поскорее!
Беломорская 5

Марат

Цитата: Луиза от января 29, 2008, 13:19:48
А с другой стороны: что газовая плита, что не газовая! Зато своя квартирка, причем новенькая. Достроили бы поскорее!
у электрической есть недостаток - если электричества нет, пожрать себе не приготовить. а газ редко когда не бывает.
зато электричество не взрывается :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

First

Подъезд 10 эт. со стороны беломорской окна вставлены в первых 7 этажах.
В среднем 16 эт. вставлено несколько окон всего, 16 эт. и тех.этаж залиты, но внешних стен еще нет, витражи сделаны на первых 15 этажах.
В крайнем 10 эт. со стороны максимова нет всего нескольких окон.
В обшем дом выглядит намного лучше соседнего Максимова 40.

Луиза

to First: Скажите пожайлуста, а в нашем доме подрядчика или директора не меняют? На стройке телодвижения наблюдаются или все тихо?
Беломорская 5

First

Цитата: Луиза от февраля 04, 2008, 09:17:01
to First: Скажите пожайлуста, а в нашем доме подрядчика или директора не меняют? На стройке телодвижения наблюдаются или все тихо?

Строят.

leisan182

Привет всем! Есть кто живой?

Луиза

Неужели соседи мои объявились? Вы из какой квартиры?
Беломорская 5

leisan182

№ кв. писать не буду. 3 подъезд, 2 этаж

leisan182

Что новенького слышно про наш дом???

Луиза

А мы - второй подъезд, второй этаж. Соседи значит. У вас 2х, 3х? У нас 3х в башне которая, но не угловая с витражами, а рядом, поменьше. У меня есть фотки плана нашей башни, но качество очень плохое. Найдем время, съездим лучше качеством сделаем. Домик тихо-тихо строят. Но до лета(скорее всего конца даже) вряд ли достроят. У вас сколько метров квартира?
Беломорская 5

leisan182

У нас 1 комн.(44,3кв.м.).А вы квартиры видели, какая там планировка интересно?

Луиза

Пданировка хорошая. Видела только на бумажном плане. Когда в последний раз были там даже стен перекрытий не было: только бетон и ветер...
Беломорская 5

leisan182

Балконы в каких комнатах предусмотрены (в смысле на кухне или в жилых комнатах)? Хотелось бы одним глазком увидеть хотя бы проект...Как-то пыталась попасть на стройку - не пустили (попала во время обеда). А вообще в какие дни и в какое время можно посмотреть квартиры кто-нибудь знает?

рудик

Цитата: leisan182 от марта 11, 2008, 18:36:49
Балконы в каких комнатах предусмотрены (в смысле на кухне или в жилых комнатах)? Хотелось бы одним глазком увидеть хотя бы проект...Как-то пыталась попасть на стройку - не пустили (попала во время обеда). А вообще в какие дни и в какое время можно посмотреть квартиры кто-нибудь знает?
может спросите у тех, у кого квартиры в домах: на Максимова 40 и Симонова 15- дома идентичны..

leisan182

сегодня съездила на Беломорскую,5. В квартиры не пускают, наконец-то увидела проект квартирки и немного расстроилась. у нас жилая комн. всего 15,67 кв. :'(   Прораба не было, мастер сказал, что в июле уже можно будет переехать, во всю работают штукатуры. 

Женек

Зато наверное кухня большая, а если что, то и перепланировочку сделать можно.  Июль, правда очень оптимистично, может к суверенитету?.. :-[

ELENA

Всем,добрый вечер!Мы тоже выиграли однокомнатную квартиру в этом доме,у нас третий подъезд и ,по-моему,третий этаж, окна во двор ,площадь комнаты метра на два-три больше площади кухни,лоджия 3,5 метра .Квартирка небольшая ,но мы очень рады и этой.Дом и месторасположение нам  понравились,хорошая транспортная развязка, рядом замечательный парк,что не маловажно когда есть дети,хорошая детская поликлиника ...
  Сегодня я была в кооперативе,девушка мне на мой вопрос:"Какие всё-таки плиты будут в нашем доме?" ответила :"в том подъезде ,где 16 этажей, будут электрические,а там, где не больше десяти этажей будут газовые".У кого есть проверенная информация по плитам, пишите,пора уже знать всем что у кого будет...

рудик

Что тут знать? если не знали, то на инструктаже в Горгазе спросили б. В домах, выше 10 -ти этажей- по- любому электроплиты.

Сурок

Цитата: ELENA от марта 25, 2008, 18:47:49
Всем,добрый вечер!Мы тоже выиграли однокомнатную квартиру в этом доме,у нас третий подъезд и ,по-моему,третий этаж, окна во двор ,площадь комнаты метра на два-три больше площади кухни,лоджия 3,5 метра .Квартирка небольшая ,но мы очень рады и этой.Дом и месторасположение нам  понравились,хорошая транспортная развязка, рядом замечательный парк,что не маловажно когда есть дети,хорошая детская поликлиника ...
Точно хорошая поликлиника? а то жена боится переводится из нашей поликлиники к которой сейчас приписаны. Хочет ездить через весь город.
Можете расказать подробнее? Какие врачи? где находится? большие ли очереди при посещении врачей... все что знаете  :)