• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

ELENA

Удалось с трудом дозвониться до УК.Заселение будет в среду-четверг,всё будт зависеть от количества семей,которые подпишут нужные документы в кооперативе.Если сегодня-завтра большинство придут,то заселят в среду!!!Соседи,не затягивайте с кооперативом,очень хочется в среду ключики получить!

Ildarik

Ребята я у коопа тут пока обед схожу туда и доложу результаты! Кстати надо вроде в 13кабинет к Кате. Если не ошибаюсь. Так сказала женщина уходящая на обед.

Di

УРА!!! Дождались! Быстренько все в кооператив!!! Теперь очень многое зависит от нашей расторопности!!!
Беломорская, 5

Ildarik

Ребята всем надо ехать  подписывать все нормально. Ураа а а а а а а а а .!

ellem

Мы сейчас из кооператива, все подписали, дали график платежей, все срочно в кооператив!!!! Сказали, что заселение будет зависить от того как скоро большинство жильцов подпишут протокол!!! ВСЕМ В КООПЕРАТИВ!!!

Alex77

Мы сейчас были народу нет, 20 минут и всё, МС тоже ехать
2 подъезд 7 этаж 77 квартира

knopik

2 подъезд, 8 этаж, 84 квартира

Marina

А до скольки кооператив работает? Хотели бы завтра подъехать!!!!!!!!!!!!!!!!
Беломорская, 5  3 подъезд, 10 этаж

luda

спасибо!!! за информацию завтра пойду очень обрадовали  :)

K@iser

Всем привет! Только что приехал из кооператива. Поехали без звонка. Абсолютно без проблем подписали акт сверки, окончательный протокол, заявление на возврат денег. Заказали справку о полной выплате пая. Когда забирать последнюю - сказали, что позвонят. В кооперативе простояли чуть более часа и это при условии что нас там было 4-5 семей. Работают как всегда очень медленно.
На вопрос о сроках заселения сказали что этим занимается УК. Типа у них и спрашивайте. Да кстати, мы по программе "Молодая семья".

Идти в 13 кабинет (второй этаж). Там 2 очереди - одна на ксерокопирование, другая на оформление документов.

ВСЕМ В КООПЕРАТИВ!!!
Беломорская 5, 3 подъезд, 10 этаж

klm611

СПАСИБО ЗА НОВОСТИ! ТОВАРИЩИ, НАС НА ФОРУМЕ ОЧЕНЬ МАЛО, ИЗ 195 КВ, МАКСИМУМ 30 СЕМЕЙ ПЕРЕПИСЫВАЮТСЯ. МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ У ВХОДА В ПОДЪЕЗДЫ НАШЕГО ДОМА ОБЪЯВЛЕНИЯ ПОВЕСЯТ? КАК БЫТЬ С ОСТАЛЬНЫМИ??? :-[

K@iser

Цитата: klm611 от декабря 15, 2008, 17:47:32
... КАК БЫТЬ С ОСТАЛЬНЫМИ??? :-[

Будем надеяться что им позвонят...  :-[

Di

Всем привет! Я тоже только что из коопа. Почему-то они работают до 17.00...У меня возникла небольшая проблемка с квитанциями об оплате. Одну не нашла. Придется делать запрос в банк. А вообще все нормуль, познакомилась с соседями :), и даже уже начинаю верить, что все это не сон, и наше заселение не за горами. Всем срочно и быстро в КООПЕРАТИВ!!!!!!!!!!
Беломорская, 5

vad

Цитата: klm611 от декабря 15, 2008, 17:47:32
СПАСИБО ЗА НОВОСТИ! ТОВАРИЩИ, НАС НА ФОРУМЕ ОЧЕНЬ МАЛО, ИЗ 195 КВ, МАКСИМУМ 30 СЕМЕЙ ПЕРЕПИСЫВАЮТСЯ. МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ У ВХОДА В ПОДЪЕЗДЫ НАШЕГО ДОМА ОБЪЯВЛЕНИЯ ПОВЕСЯТ? КАК БЫТЬ С ОСТАЛЬНЫМИ??? :-[

Да не переживайте так! Из кооператива обзванивают всех и по всем телефонам, которые мы оставили!!! :)
2 подъезд, 9 этаж

vad

ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!! ПРАЗДРАВЛЯЮ СО СКОРЕЙШИМ НОВОСЕЛЬЕМ!!!! :) ;)
2 подъезд, 9 этаж

Луиза

А может кто рядом живет, повесит объявление на подъездах? :-[ чем быстрее подпишем, тем быстрее ключики получим. Почему-то всех кого я спрашивала, никому не позвонили.
Беломорская 5

Элен

Для молодой семьи какие документы нужны и какие квитанции просят? У меня есть только квитанция об оплате первоночального взноса и мем. ордер с АК Барса по оплате субсидии. Я завтра тоже постараюсь отпраситься с работы и съездить с мужем в кооп.

K@iser

Цитата: Элен от декабря 15, 2008, 20:58:46
Для молодой семьи какие документы нужны и какие квитанции просят? У меня есть только квитанция об оплате первоночального взноса и мем. ордер с АК Барса по оплате субсидии. Я завтра тоже постараюсь отпраситься с работы и съездить с мужем в кооп.

Нужны оригиналы:
1. Паспорта
2. Свидетельства о рождении детей
3. Договор с кооперативом
4. Договор с банком
5. Предварительный протокол
6. Квитанции об оплате согласно договора из п.3 (как раз первонач. взнос.) + их копии
7. Реквизиты счета, куда будут возвращены деньги.
8. Копия свидетельства на субсидию.

Из всего этого у них остается только копия квитанций.

ellem

Может кто-то позвонит Блохину, уточнит, когда нам будут выдавать ключи

Alex77

С утра звоню телефон у них отключен 2782767

Alex77

Дозвонился до УК сказали что окончательный протокол должны дать и с ним заселяться, а не с предварительным. Значит опять в кооп ехать

K@iser

Вчера звонили в УК по поводу заселения. Там сказали - "звоните в среду после 18. Мы работаем до поздна. Картина проясниться только к среде (вечер)"

ellem

Цитата: Alex77 от декабря 16, 2008, 11:34:18
Дозвонился до УК сказали что окончательный протокол должны дать и с ним заселяться, а не с предварительным. Значит опять в кооп ехать

А окончательный протокол, это наверное молодым семьям, а не бюджетникам?

Alex77

МС или бюджетникам не сказали, позвоню в приёмные часы после 14,00 Блохину

ELENA

Я только что из кооператива,народ активно подходит подписывать протокол и акт сверки.
У меня задолжености нет,я во 2 кабинете написала гарантийное письмо ,чтобы меня заселили по предварительному протоколу.Надюсь,заселят по предварительному,другие дома заселяли
по нему.