• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

Ildarik

Может вы были на Беломорской 6?  :) шутка.

luda

на счет  шутки кстати  :) .уже позвонила управляющую  компанию ЖК  , сказали что информации по дому нет . так что ждем

ellem

luda

звонила УК  новостей нет  :(

ellem

Цитата: luda от декабря 12, 2008, 13:20:50
Уважаемые соседи ! Была в доме сегодня все квартиры закрыты .пришла за ключами на второй этаж и мне сказали что завтра у вас заселение кому нибудь звонили ??? Я в шоке  :o :)

А ключи выдают, можно придти, и посмотреть квартиру?

Луиза

Люда, а кто конкретно вам сказал? Ключница, прораб или рабочий какой?
Беломорская 5

Ildarik

Вот блин! А как хотелось бы завтра! Если с утра дадут ключи то я целый день на своей девятке буду возить все необходимое и в ту же ночь перееду на свою квартиру.  :o :o
А А А А А А А А .! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Ну когдаааааааааааа. ????
Все необходимое я считаю: диван, телик, холодильник, чайник, большую кружку для пиво, фисташки, .
Ребят! А кто сразу переезжать буду?

klm611

А у нас завтра (13-го) годовщина свадьбы (6 лет). До последнего надеялась, что может именно 13-го получим ключи. Просто для нашей семьи это счастливое число. ЭХ................ :(

klm611

Кстати, кто-нибудь в курсе работает ли завтра (суббота) наш ненаглядный кооп-в?

sbr

Вот что пишут на ветке Глушко 16/24:
"Я тоже сегодня звонила Морозову П.А. (специально для не знающих- отвечает за заселение соц. ипотечных домов в  ГЖФ) он сказал, что по графику сначала беломорская 5, 5а-2,5а-3,5а-1,5а-4. Наш дом в лучшем случае в конце следующей недели, в худшем через 2 недели. Все дома до Нового года."
Будем надеяться, что так и будет!
Беломорская, 5

K@iser

Цитата: luda от декабря 12, 2008, 13:20:50
... и мне сказали что завтра у вас заселение кому нибудь звонили ??? Я в шоке  :o :)

Опаньки! Вот это новость!!!! Завтра штурмуем кооператив!!!
Беломорская 5, 3 подъезд, 10 этаж

K@iser

Цитата: sbr от декабря 12, 2008, 19:35:23
"Я тоже сегодня звонила Морозову П.А. (специально для не знающих- отвечает за заселение соц. ипотечных домов в  ГЖФ) он сказал, что по графику сначала беломорская 5, 5а-2,5а-3,5а-1,5а-4. Наш дом в лучшем случае в конце следующей недели, в худшем через 2 недели. Все дома до Нового года."
Штурм кооператива, к сожалению, отменяется  ???
Беломорская 5, 3 подъезд, 10 этаж

ELENA

Цитата: sbr от декабря 12, 2008, 19:35:23
Вот и график заселения хоть кому-то озвучили!Соседи,смотрите,если их дом четвёртый в списке,а мы первые, и их в лучшем случае,как они пишут, заселят в конце следующей недели,то нас должны заселить в понедельник- вторник( один день- один дом).Для УК такой график будет абсолютным рекордом года,если учесть, что больше двух домов в неделю УК не заселяла.

vad

Цитата: Ildarik от декабря 12, 2008, 18:51:44
Вот блин! А как хотелось бы завтра! Если с утра дадут ключи то я целый день на своей девятке буду возить все необходимое и в ту же ночь перееду на свою квартиру.  :o :o
А А А А А А А А .! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Ну когдаааааааааааа. ????
Все необходимое я считаю: диван, телик, холодильник, чайник, большую кружку для пиво, фисташки, .
Ребят! А кто сразу переезжать буду?

Привет! Я тож планировал сразу переезжать в свою квартирку, но не уверен что успею всё сразу перевезти... да и затащить все на 9-й этаж! Была бы машина резиновая, всёб сразу в неё затолкал!!!! ;D
2 подъезд, 9 этаж

vad

Цитата: ELENA от декабря 12, 2008, 21:10:02
Вот и график заселения хоть кому-то озвучили!Соседи,смотрите,если их дом четвёртый в списке,а мы первые, и их в лучшем случае,как они пишут, заселят в конце следующей недели,то нас должны заселить в понедельник- вторник( один день- один дом).Для УК такой график будет абсолютным рекордом года,если учесть, что больше двух домов в неделю УК не заселяла.

Я сегодня созванивался с товарищем (он раньше в коопе работал и связи остались), он говорит, что там специально молчат в коопе, чтоб ажиотажа не создавать. У менеджеров команда от руководства всем отвечать:"Пока ничего не знаем..." Но вроде как с понедельника должны начинать обзванивать наш дом по поводу договоров и ключей!!! :) Надеюсь, что так оно и будет! ;)
2 подъезд, 9 этаж

Ildarik

Цитата: vad от декабря 12, 2008, 21:18:17
Я сегодня созванивался с товарищем (он раньше в коопе работал и связи остались), он говорит, что там специально молчат в коопе, чтоб ажиотажа не создавать. У менеджеров команда от руководства всем отвечать:"Пока ничего не знаем..." Но вроде как с понедельника должны начинать обзванивать наш дом по поводу договоров и ключей!!! :) Надеюсь, что так оно и будет! ;)
Сосед! Ура нас уже двое с нашего этажа . А Вы с какой!

Элен

Я тоже к вечеру дозвонилась Морозову он сказал, что в понедельник будет обзванивать кооператив и можно будет подписывать протокала. А в среду говорит наверное будут УК выдавать ключи. Правда в кооператив днем я звонила ответили мне, что ни какого указания еще не было. А в УК вообще девушка сказала, что директора нет, он на Беломорской 6 участвует в заселение. И она ничего не знает. Так что надежда вроде бы есть, что на следующей недели хотя бы будем начинать оформления.

Marina

Цитата: vad от декабря 12, 2008, 21:18:17
НЕУЖЕЛИ?!!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ?!!!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ?!!!!!!!!!!!! Было бы так здорово! Так хочется войти в свою квартирку... :) :) :)
Беломорская, 5  3 подъезд, 10 этаж

Луиза

Ой, ребята, неужели это не сон? Может успею ключики до роддома получить? У меня всего неделька осталась. Так : вдох-выдох, ждем, не напрягаемся...  :D;D :D
Беломорская 5

vic

Только что с дома.
Суетятся рабочие, не шибко много, но есть. Визуально, рабочие двух видов "цивильно одетые" и "маляры". Последние снуют с тазиками и валиками в руках и регулярно спрашивают цивилных: "Ну, где еще?".
Говорят, сегодня будет еще одна комиссия.

sbr

Цитата: vic от декабря 13, 2008, 12:19:48
Только что с дома.
Суетятся рабочие, не шибко много, но есть. Визуально, рабочие двух видов "цивильно одетые" и "маляры". Последние снуют с тазиками и валиками в руках и регулярно спрашивают цивилных: "Ну, где еще?".
Говорят, сегодня будет еще одна комиссия.

А в квартиры пускают? Как там?
Беломорская, 5

vic

Многие квартиры открыты (не все, наша была закрыта). Я особо не смотрел, больше искал у кого спросить.

ELENA

Соседи,если в понедельник кому-нибудь позвонят,просьба известить об этом на форуме в нашей ветке.В выходные просмотрите и подготовьте оригиналы и копии документов,квитанции,чтобы организованно приехать в кооп и всё быстренько подписать.

Marina

Цитата: ELENA от декабря 13, 2008, 13:20:36
Соседи,если в понедельник кому-нибудь позвонят,просьба известить об этом на форуме в нашей ветке.В выходные просмотрите и подготовьте оригиналы и копии документов,квитанции,чтобы организованно приехать в кооп и всё быстренько подписать.
Да. Как раз вчера подготовила все необходимые документы. В понедельник возьму их с собой на работу, чтобы сделать ксерокопии и в случае необходимости "сорваться" в кооператив. Так хочется, чтобы это было правдой и в понедельник дело сдвинулось с мертвой точки.
   А заявление о возврате денег кто-нибудь уже отвозил в кооператив? Или это нужно сделать только после подписания акта сверки?
Беломорская, 5  3 подъезд, 10 этаж

klm611