• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

Marina

Цитата: Ildarik от декабря 10, 2008, 20:25:36
Ребята  наконец то у нас появились данные БТИ на личной страничке. И в итоге из 44.3 у нас осталось 44 ровно и радует то что суеты с доплатами не будет. А будет радостная возврата остатка!
Ну когда же уже это заселение ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Поздравляем с долгожданным разрешением вопроса метража  ;) :) :) :) Мы тоже были безумно рады, что площадь оказалась немного меньше. Очень уж нужны денюжки... ::)
Беломорская, 5  3 подъезд, 10 этаж

olga

АLEX, у вас взяли документы сразу?Просто не хочется нервы трепать и долго уговаривать.Они взяли предварит. протокол с каким -либо условием?

Alex77

Сначала спросили Свидетельство о регистрации, потом акт сверки, ничего нет, говорит "с предварительным протоколом?", я "да" и взяла документы, видимо у Елены хорошие доводы были. Дорожка протоптана Еленой смело идите
2 подъезд 7 этаж 77 квартира

ellem

Господа, давайте усиленно звонить на счет заселения, Блохину, Морозову, вон Максимова 40, каждый час им звонили и их в первых рядах заселили, а ведь с начала говорили, что Беломорскую 6, хотели вперед их заселить

sbr

Народ, поясните пожалуйста необходимость столь срочного оформления паспорта БТИ? На других ветках пишут, что заказывали его уже после заселения и оформления окончательных протоколов! Да вроде этот паспорт ещё и срок действия небольшой имеет (а стоит он денег, времени и т.д.)! А вдруг заселение затянется (не хочется об этом думать, но всё-же) и что, по новый оформлять?
Беломорская, 5

Марат

Цитата: sbr от декабря 11, 2008, 11:14:24
Народ, поясните пожалуйста необходимость столь срочного оформления паспорта БТИ? На других ветках пишут, что заказывали его уже после заселения и оформления окончательных протоколов! Да вроде этот паспорт ещё и срок действия небольшой имеет (а стоит он денег, времени и т.д.)! А вдруг заселение затянется (не хочется об этом думать, но всё-же) и что, по новый оформлять?
Технический и кадастровый паспорта нужны только для регистрации в регпалате, делают их 2 недели, если не собираетесь в ближайшие 2 недели в регпалату идти (или у вас еще нет окончательного протокола и справки из РОНО если есть дети), то можно не дергаться и не торопиться. Срок действия у техпаспорта большой, но возможно срок дейтствия у справки из БТИ об отсутствии арестов меньше гораздо. Ориентируйтесь что заказывать их примерно за 2 недели до регпалаты достаточно будет.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

sbr

Спасибо! Значит пока дёргаться не буду.
Беломорская, 5

ELENA

Сегодня комиссия должна принимать 2 и 3 подъезды.Если их примут,то может и заселимся на
следующей неделе.Рабочих в доме никого нет,прораб и ключница сидят до 20.00.

ellem

Цитата: ELENA от декабря 11, 2008, 12:02:59
  Сегодня комиссия должна принимать 2 и 3 подъезды.Если их примут,то может и заселимся на
следующей неделе.Рабочих в доме никого нет,прораб и ключница сидят до 20.00.

Напишите пожалуйста, результат, приняли или нет, и почему, какие недостатки?
Спасибо за ранее.

Alex77

Срок действия паспорта 5 лет, а если квартиру не продаёте хоть 20 лет не нужно его оформлять 4 раза, только перед продажей

ELENA

Сегодня опять звонила Морозову П.А.,графика заселения у него до сих пор нет и про заселение
нашего дома он естественно ничего не знает. Ждёт его от УК.Подождём и мы,что ещё остаётся делать.

Alex77

сейчас был в доме, видел комиссию - это один инспектор тех надзора ЖИКа, 1 и 3 подъезд приняли, в 3 подклеивают обои, во 2ой завтра пойдёт. Сказал заселение через две недели, а завтра Беломорскую 6 заселяют.

Луиза

А по поводу стекол на балконах как? Они когда мусор скидывали много чего побили, они вставлять собираются интересно? Большая часть рабочих вчера в Азино переезжала. Вот уедут все, кто этим заниматься будет?
Беломорская 5

Juventa

Цитата: Alex77 от декабря 11, 2008, 13:56:05
....а завтра Беломорскую 6 заселяют.
Ой, неужели это правда!!!!

Луиза

Как обычно: люди о заселении узнают из соседних веток. А наш дом последний остается, мы-то от кого узнаем? ;D
Беломорская 5

ELENA

Сейчас звонила в УК,девушка-диспетчер сказала про наш дом ничего неизвесто,директора нет,будет часа в 4,позвоните позже.

sbr

Ну что, похоже мы последние... Хочу до Н.Г. заехать в СВОЮ КВАРТИРУ!!!!!!!
Беломорская, 5

Ildarik

Соседи! 9 этаж 3 подъезд! Есть здесь они?

ellem

Цитата: ELENA от декабря 11, 2008, 14:17:08
Сейчас звонила в УК,девушка-диспетчер сказала про наш дом ничего неизвесто,директора нет,будет часа в 4,позвоните позже.

А Вы не звонили еще в УК, может что-то прояснилось?

sbr

На личной страничке "появились" деньги за лишние метры! Я заплатил 05.12, на сайте кооп. они проходят 09.12. Выходит, нет 15 дней (да ещё и праздники были).
Беломорская, 5

Helen

Всем соседям привет! По поводу доплаты,что хотелось сказать площадь моей квартиры (№117)41,84кв.м В предварительном протоколе в пункте 2.3 прописано,что норма для моего учетного дела согласно постановлению 42кв.м. Далее норма по постановлению с учетом 20% 50,4кв.м. Думаю на столько она не увеличится. Может быть сначала  тоже проверить свои нормы, а не бежать быстрее доплачивать. :)

Луиза

Эх, уважаемая! Мы тут тертые калачи  ;) все свои нормы еще перед конкурсами назубок выучили, каждый сантиметр сколько стоит ночью разбуди, не задумываясь ответим...
Беломорская 5

luda

Уважаемые соседи ! Была в доме сегодня все квартиры закрыты .пришла за ключами на второй этаж и мне сказали что завтра у вас заселение кому нибудь звонили ??? Я в шоке  :o :)

luda

sbr

Цитата: luda от декабря 12, 2008, 13:20:50
Уважаемые соседи ! Была в доме сегодня все квартиры закрыты .пришла за ключами на второй этаж и мне сказали что завтра у вас заселение кому нибудь звонили ??? Я в шоке  :o :)
Да нет, не реально! Нет ни актов сверки, ничего другого...
Беломорская, 5