• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

K@iser

Цитата: ELENA от декабря 17, 2008, 09:26:54
Я не жду звонка,поедем без приглашения.Возьму ,как всегда, папку с документами,кошку и поедем ключи получать!!!!
Кошка будет на расхват!  ;D
Беломорская 5, 3 подъезд, 10 этаж

ILSHAT

Беломорская 8/18 2 подъезд. А это где?  :o Объясните как найти этот дом, а то я кроме своего дома других домов не знаю!

sbr

Напомните пожалуйста, при получении ключей присутствие заявителя обязательно или нет?
Беломорская, 5

olga

БЕЛОМОРСКАЯ 8/18 -ЭТО ДОМ ПОЧТИ НАПРОТИВ НАС ПО БЕЛОМОРСКОЙ (10-ЭТАЖКА).СКАЖИТЕ ОБЗВАНИВАЮТ БЮДЖЕТНИКОВ ИЛИ МС ТОЖЕ?

олег

В принципе, только заявитель и нужен и все документы конечно (оригиналы)

K@iser

Дом, где будут давать ключи (см. вложенный файл)  8)

[вложение удалено Администратором]

sbr

Хоть кому-нибудь МС позвонили? Хотя мы всё-равно поедем!
Беломорская, 5

Di

Цитата: Marina от декабря 16, 2008, 21:48:56
Di, можно вопрос: "Зачем ты завтра поедешь в кооператив"? Или еще не подписывали акты сверки и протоколы?
Marina, я уже ездила в кооператив со всеми документами, но не хватало одной квитанции об оплате (у меня их было несколько, и вот одна затерялась). То есть в бухгалтерии видят, что платеж был, но вот блин нужна им ента бумажка! Придется её восстанавливать, а это займет несколько дней  :( Надеюсь, это никак не скажется на выдаче ключей... Я по программе МС, что-то мне подсказывает, что МС не звонят насчет заселения, только соц......А так хочется завтра тоже за ключиками рвануть!!!
Беломорская, 5

Marina

Цитата: Di от декабря 17, 2008, 12:48:05
Marina, я уже ездила в кооператив со всеми документами, но не хватало одной квитанции об оплате (у меня их было несколько, и вот одна затерялась). То есть в бухгалтерии видят, что платеж был, но вот блин нужна им ента бумажка! Придется её восстанавливать, а это займет несколько дней  :( Надеюсь, это никак не скажется на выдаче ключей... Я по программе МС, что-то мне подсказывает, что МС не звонят насчет заселения, только соц......А так хочется завтра тоже за ключиками рвануть!!!
Слушай, Di, а ты не заходила во 2 кабинет? Заявление о заселении по предварительному протоколу не заполняла? Они, просто, по базе смотрят долги (а их у тебя, как я понимаю, в базе - нет) и подают списки на заселение. Хотя, я думаю, что в любом случае завтра всех, кто придет - заселят. А твое ожидание квитанции - просто, немного притормозит подготовку акта сверки, окончательного протокола и справки о полной выплате пая. А это, разве, уже важно? Когда ключики-то на руках  :-*
Беломорская, 5  3 подъезд, 10 этаж

Di

Цитата: Marina от декабря 17, 2008, 13:41:04
Слушай, Di, а ты не заходила во 2 кабинет? Заявление о заселении по предварительному протоколу не заполняла? Они, просто, по базе смотрят долги (а их у тебя, как я понимаю, в базе - нет) и подают списки на заселение. Хотя, я думаю, что в любом случае завтра всех, кто придет - заселят. А твое ожидание квитанции - просто, немного притормозит подготовку акта сверки, окончательного протокола и справки о полной выплате пая. А это, разве, уже важно? Когда ключики-то на руках  :-*
Marina, долгов у меня нет, я зашла во 2 кабинет (у меня там подруга работает), хотела заполнить гарантийное письмо, а она мне говорит, что не нужно. Дала мне телефон УК и сказала: "Звони!" :)  Про мою квитанцию она тоже объяснила, что к заселению это не относится. Ох, как же хочется уже эти ключики действительно получить "на руки"!!!!!!! Завтра поеду на Беломорскую, даже если н позвонят. Молодые семьи, которым не позвонили, вы кто-нибудь поедете завтра???????
Беломорская, 5

K@iser

Цитата: Di от декабря 17, 2008, 13:57:16
... Молодые семьи, которым не позвонили, вы кто-нибудь поедете завтра???????
Обязательно поедем!!! Дождешься от них звонка! Вот только не знаю надо ли всем участникам договора ехать или можно например только мне без жены.

Di

Наконец-то дозвонилась до УК. Девушка усталым голосом сказала, что как только будут списки, она САМА всех обзвонит. Сказала, что завтра....На мой вопрос, что именно завтра, звонок или заселение, она уже более нервным голосом повторила: "Мы вам позвоним."
Беломорская, 5

olga

НАПИШИТЕ ТЕЛ. УК И МОРОЗОВА-ЗАВТРА КЛЮЧИ ДАДУТ ТОЛЬКО БЮДЖЕТНИКАМ ИЛИ И МС ТОЖЕ? БЕЗ ЗВОНКА ЕХАТЬ-ТО СТОИТ?

Nastya

УРА!!! Наконец-то из наших окошек будете видны ВЫ - уважаемые соседи, а не гастарбайтеры и бытовки увезут. Поздравляем!!! (Соседи с Чапаева 16) ;D ;D ;D

Di

Телефон УК, который мне дали в кооперативе: 278-27-67.

Цитата: Nastya от декабря 17, 2008, 14:52:37
УРА!!! Наконец-то из наших окошек будете видны ВЫ - уважаемые соседи, а не гастарбайтеры и бытовки увезут. Поздравляем!!! (Соседи с Чапаева 16) ;D ;D ;D
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Ура, наконец-то и нас поздравляют с заселением!!! ;)
Беломорская, 5

Марат

Цитата: Di от декабря 17, 2008, 16:00:00
Телефон УК, который мне дали в кооперативе: 278-27-67.
теперь понятно почему на этой неделе до УК дозвониться невозможно  8)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

luda

Я в УК дозвонилась , сказали что ждите звонка . В кооператив тоже ходила гарантированное письмо написала . Так что ждем !!! Я думаю смысла нет завтра приходит ...  :-[. Посмотрим может еще вечером позвонят .

K@iser

Дорогие соседи! Нам только что позвонили из УК!!!  ;) Текст сообщения стандартный.
Завтра заселение. Подходить с 9:30 до 14

klm611

Уважаемые, звоните  УК. У них уже на руках есть списки. Нас и моей соседки нет в этих списках, несмотря на то , чо мы писали это гарант. письмо. Видимо кооператив не посчитала нужным нас туда включить. Вот. Сказали перезвонить в понедельник (будут обновленные списки). Так что заселение для нас на этой неделе отпадает..... :'( :'( :'( А ещё сказали, что на след.неделе нам нужно будет ехать на Тукая составлять какой-то договор, а потом самим названивать в УК, "ловить" их, т.к. это будет уже в наших интересах. СПАСИБО КООПУ ЗА НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!!!!

VeNeRa

Цитата: klm611 от декабря 17, 2008, 18:38:35
Уважаемые, звоните  УК. У них уже на руках есть списки. Нас и моей соседки нет в этих списках, несмотря на то , чо мы писали это гарант. письмо. Видимо кооператив не посчитала нужным нас туда включить. Вот. Сказали перезвонить в понедельник (будут обновленные списки). Так что заселение для нас на этой неделе отпадает..... :'( :'( :'( А ещё сказали, что на след.неделе нам нужно будет ехать на Тукая составлять какой-то договор, а потом самим названивать в УК, "ловить" их, т.к. это будет уже в наших интересах. СПАСИБО КООПУ ЗА НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!!!!

не надо паниковать, спокойно подъезжайете завтра к выдаче ключей, нас тоже не было в списках, несмотря на это ключики выдали вместе со всеми

sbr

Только-что сам дозвонился до УК - мы в списках, подходить с 9 до 14. УРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!
Беломорская, 5

knopik

Я тоже только что дозвонилась до УК. Нас в списках нет, тоже сказали звонить в понедельник потому что у нас гарантийное письмо, и нас не включили в списки. Очень сильно растроилась. Хотя муж говрит что и в этом есть свой плюс не нужно будет платить квартплату. Не знаю что делать ехать завтра или нет. подскажите кто нибудь пожалуйста!!!!!!!!!!!
2 подъезд, 8 этаж, 84 квартира

klm611

Я сегодня с самим Блохиным разговаривала. Он категорически отказывается выдавать ключи.

Di

Мне тоже позвонили. Меня не было дома (почему то звонили на домашний...). Сказали завтра подойти с 8.30 до 14.00 за ключиками! :) :) :)
Беломорская, 5

Marina

А нам не звонят  :( Хотя, у нас и долгов-то нет. Даже наоборот: кооператив нам еще должен...Все-равно завтра подъедим за ключиками.
Беломорская, 5  3 подъезд, 10 этаж