• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

Мегавольт

Цитата: knopik от декабря 17, 2008, 19:09:25
Я тоже только что дозвонилась до УК. Нас в списках нет, тоже сказали звонить в понедельник потому что у нас гарантийное письмо, и нас не включили в списки. Очень сильно растроилась. Хотя муж говрит что и в этом есть свой плюс не нужно будет платить квартплату. Не знаю что делать ехать завтра или нет. подскажите кто нибудь пожалуйста!!!!!!!!!!!
у меня сосед цельный день звонил в ук там ево отшили сказав что нет в списках потом сездил сам и в списках нашелся потом ездил на стройку там ему сказали приезжать всем .у меня например и долг и всписках нет и не звонили но я все равно поеду   >:(

ELENA

Я сама позвонила в УК (решила удостовериться )меня в списках нашли,сказали куда и во сколько приехать.
Целый год твердили ,"что позвоним сами "!, а в результате как всегда звоню везде сама!!!

Элен

ELENA а у Вас задолженность была по кв. метрам. Писали ли вы в коопе гарантийное заявления на то, что обязуетесь отдать деньги за кв. метры. Потому что мы писали 16.12.08 и кооп говорил, что на основании этого заявления нас в список включат. А позвонила я сама в УК они говорят, что мы в список не попали хотя я оплатила 15.12.08 г. всю как они говорят задолженность. Так не спроведливо они поступают с нами, почкму нас не включили в список. Даже незнаю стоит ли отпрашиваться с работы. Ведь отпускают меня только за свой счет. Если есть какие новости по поводу того дадут ли ключи без списка или кто нибудь получит ключи также без списка пожалуйста завтра позвоните по тел. 89274373754 Елена. Буду очень благодарна. 

Ildarik

Ребята я собираю вещи дай бог все нормально будет собираемся с завтрашнего дня буду жить там. Кто собирается тоже!

Ildarik

Вобщем я нервничаю как то грустно и радостно все в одной куче. От всей души поздравляем всех соседей! Наконец то мы на финишной прямой. Семья Шайхутдиновых.
Кстати кому надо будет обшить балкон 500 руб за квадрат с материалом. Т. 2482907

Марат

Цитата: Луиза от декабря 17, 2008, 22:55:40
Ой ребята, вы меня завтра не затолкаете?  ::) я такая маленькая и сильно беременная.
Советую пропустить первую волну народу который рванет к двери за ключами, затопчут :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Луиза

Подозреваю, что затопчут, у подруги из вашего дома куртку порвали, когда за ключами пробирались. Я бы вообще не появилась, да заявитель - я.
Беломорская 5

Марат

Цитата: Луиза от декабря 17, 2008, 23:16:27
Подозреваю, что затопчут, у подруги из вашего дома куртку порвали, когда за ключами пробирались. Я бы вообще не появилась, да заявитель - я.
У меня жена тоже беременная была когда ключи получали, кстати и зовут ее также  ;D Еле ее из толпы рванувшей вытащил
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Luba

Цитата: Ildarik от декабря 17, 2008, 22:49:25

Кстати кому надо будет обшить балкон 500 руб за квадрат с материалом. Т. 2482907
А что за материальчик? И вообще стоит ли обшивать сразу или лучше подождать пока дом усадку даст?

555

Людииии! кто-нибудь скажите, ехать за ключами или нет, если не звонили и не приглашали. А то проблематично с работы уйти. Не знаем, че делать? ???

K@iser

ВСЕ! СВЕРШИЛОСЬ!!! ПОЛУЧИЛИ!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ПРЕКРАСНЫМ СОБЫТИЕМ!!!!  ;)
Беломорская 5, 3 подъезд, 10 этаж

Фанат

Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

railya.79@mail.ru

:) С новым домом, с новой крышей
Поздравляем сообща.
Пусть здоровьем стены дышат,
Половицы не трещат.
В новом доме спится сладко,
А в своем — еще вкусней.
Пожелаем в дом достатка,
А жильцам счастливых дней.

luda

Всем привет !!! Мне тоже не звонили  , но я сегодня получила ключи ,  всех поздравляю !!!! :) :) :) :)

ELENA

Соседи,всех поздравляю с заветными квартирками и ключиками от них!!! Эмоции переполняют!!Луиза,тебя не задавили в толпе за ключами,и успела ли ты их получить?
У нас в квартире всё нормально,только муж придрался к тому,что вода плохо стекает из раковины на кухне и в ванной и батареи холодные,а стояки тёплые.Я думаю это у всех и наверно нормализуется в ближайшее время .

Лана

Поздравляем вас с заселением, соседи. :-* :D

Регина

Симонова15, 2 подьезд,

vic

Всех поздравляем с заселением!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!  :D :-*

555

Тоже всех поздравляю!!! Получили все без звонков! Все приятное впечатление испортил унитаз, который нам обоср..л видимо кто-то из строителей, ужас какой-то :-X
В остальном вроде бы ничего - тепло, вода, плита - все ок. Обои, правда, - прямо скажем клеили ногами и еще забыли поставить верхний дверной замок :-[

abi

Цитата: 555 от декабря 18, 2008, 15:45:17
Тоже всех поздравляю!!! Получили все без звонков! Все приятное впечатление испортил унитаз, который нам обоср..л видимо кто-то из строителей, ужас какой-то :-X
В остальном вроде бы ничего - тепло, вода, плита - все ок. Обои, правда, - прямо скажем клеили ногами и еще забыли поставить верхний дверной замок :-[
Действительно ужас.!!!!!  :DНо все равно принимайте поздравления. :-*

luda

Обои ужасно наклеены я согласна , в акте указала , а мне сказали ловите строителей пускай доделывают , я то понимаю что уже все самим доделывать придется и переделывать :(

Алексей В

Цитата: abi от декабря 18, 2008, 15:52:32
Действительно ужас.!!!!!  :DНо все равно принимайте поздравления. :-*
Про унитаз это правда. ;D
У нас тоже челюсть выпала....

Сурок

Цитата: Алексей В от декабря 18, 2008, 16:10:33
Про унитаз это правда. ;D
У нас тоже челюсть выпала....
вот  зас....цы  ;D ;D ;D

sbr

А у нас на лоджии одной фрамуги нет вообще, а другая незакреплена, лежит на полу :o :o :o
Я с улицы посмотрел, не у нас одних такая проблема!
Основной замок входной двери закрывается только на один оборот, нет звонка (который в двери), нет глазка. Горячая вода есть у кого? Батареи - УЖАС! Не греют, хотя стояк горячий, причём с обеих сторон (кусок трубы стояка торчит напротив основного стояка, т.е. с другой стороны батареи, снизу - наверное, сложно объясняю, но не знаю, как по другому). Обои - криво, косо! Но мы все равно СЧАСТЛИВЫ!!! УРА!!!
Беломорская, 5

Марат

Цитата: Сурок от декабря 18, 2008, 16:14:15
вот  зас....цы  ;D ;D ;D
Это просто приемная комиссия должна была проверить все унитазы на пригодность, поэтому так долго дома принимают  ;D