• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

Марат

Цитата: ELENA от декабря 19, 2008, 12:18:26
От пожарной сигнализации только корпус (сравнить не с чем),но по-моему "зажали" сигнализацию.
что у вас представляет собой "корпус"?
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ELENA

Цитата: Марат от декабря 19, 2008, 12:48:53
что у вас представляет собой "корпус"?
Это выглядит как пластиковая белая крышка от банки,как будто  к потолку прикрепленная и внутри ничего нет .У нас на работе сигнализация тоже белого цвета, по форме как шайба ,закрытая снизу и внизу отверстия .А у нас как бы половинка пустая .

Марат

Цитата: ELENA от декабря 19, 2008, 13:59:42
Это выглядит как пластиковая белая крышка от банки,как будто  к потолку прикрепленная и внутри ничего нет .У нас на работе сигнализация тоже белого цвета, по форме как шайба ,закрытая снизу и внизу отверстия .А у нас как бы половинка пустая .
у вас во всех помещениях такие только "корпуса" (комнаты, кухня, прихожая...)?
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ELENA

Цитата: Марат от декабря 19, 2008, 14:02:30
у вас во всех помещениях такие только "корпуса" (комнаты, кухня, прихожая...)?
Во всех только такие.А какие должны быть,не подскажите?

K@iser

У нас с сигналкой та же самая картина. даже провода по моему к ним не подведены. только белая пластиковая основа на которую должны крепиться все "потроха". Крышка тоже отсутствует.
Беломорская 5, 3 подъезд, 10 этаж

Марат

У нас висят коробочки пластиковые круглые в виде НЛО :D проводов там никаких нет, т.к. это простые пищалки, на пульт в пожарку не идут. У нас уже срабатывала, когда нам дверь ставили - от сварки пищать начала :) Изначально были в отключенном состоянии (внутри батарейки новые были упакованные в пластик), я их с потолка снял, батарейки освободил от пластика, вставил обратно и повесил на потолок на место.

Лана

у нас пищала от пыли, когда мы строительный мусор убирали

Di

Цитата: ELENA от декабря 19, 2008, 12:18:26
По поводу ключей:нам дали ключи от 2 замков и запасные к ним,2 ключа от почтового ящика,2 от домофона.Кстати,никто не спросил когда он будет работать?И лифт хотелось бы ,чтобы на  выходные включили.
А мне дали только 1 ключ от домофона...А от почтового ящика вообще н дали! >:( По поводу лифта я спрашивала, сказали - в течение месяца включат. А домофон вчерась обещали.
Народ!!! Есть кто-нибудь из 3 подъезда, 8 этаж? Хочется с соседями познакомиться!!! :)
Беломорская, 5

Marina

А что нужно сделать, чтобы телевизор заработал? Новый год хотим отмечать на новой квартирке. Что нужно сделать, чтобы посмотреть новогодние программы? :)
Беломорская, 5  3 подъезд, 10 этаж

sbr

Пишу, что произошло сегодня. Мы с супругой приехали (примерно 9 утра) провести уборку. Ещё на подходе к подъезду (2 подъезд) бросилась в глаза наледь вдоль стены и по окнам спален и кухонь с 15 по 10 или 9 этаж (это окна трёшек 78м, выходящие во двор) :o :o :o. В квартире на кухне гипсокортоновый короб со стояком весь в воде, слышно, как вода капает сверху :o :o :o!  В углу немного вздулся линолеум! Открыли окно в спальне - по стеклу и стене ручьём бежит вода :o :o :o. Сбегали к строителям (сидели в синей бытовке во дворе), воду перекрыли! Вот я и думаю, если прорвало на 15 этаже, а дошло до нас на 11 этаже, то что-же выше твориться :o :o :o
Беломорская, 5

Rianita

Цитата: sbr от декабря 19, 2008, 20:40:00
Открыли окно в спальне - по стеклу и стене ручьём бежит вода :o :o :o. Сбегали к строителям (сидели в синей бытовке во дворе), воду перекрыли! Вот я и думаю, если прорвало на 15 этаже, а дошло до на 11 этаже, то что-же выше твориться :o :o :o
:o Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Невероятно!!!! :o :o :o
А почему рабочие не предприняли меры по устранению "такого беспредела"????? :o :o :o!!! Я, конечно, не с вашего дома, а с Симонова, 15, но ведь такое может со всяким произойти!!!
Симонова,15

Ildarik

Доброе утро соседи! Вторая ночь прошла нормально тепло! Спасибо сосед за совет! Горячей воды нет. Вчера переехал полностью.
Да меня шокировал один факт. На кладовке написано занято 188 кв это проста ах..ть 3-х ком-я забила место. :( . Но кладовки 9 этажа получается между 9 и 10 так что я заказал дверь соседи обращайтесь в 185ую

Луиза

Добрый день соседям! Вчера убирались до 12 ночи, горячей воды нет, а в ванной вместо горячей тоненькая струйка. Соседи трешки 78м. у вас также или только у нас так? Почему-то батареи холодные, несмотря на то что все по максимуму открыли? Из окна дует так, что клапана приточные на фиг не нужны. Естественная вентиляция, как в хрущовках  ;D
Беломорская 5

Di

Всех приветствую! Только что приехали с Беломорской. Я тоже обратила внимание на странную наледь по стенам трешек...И почти все балконы, выходящие во двор, обледенели (стёкла). У меня в квартире была и горячая вода и холодная. Батареи попробовали отрегулировать, особой разницы не почувствовали. Вобщем, оставили на максимуме, может квартира прогреется.
Цитата: Ildarik от декабря 20, 2008, 08:53:03
Да меня шокировал один факт. На кладовке написано занято 188 кв это проста ах..ть 3-х ком-я забила место. :( .
Я тоже вдела такую надпись, квартира № 175 забила местечко. Но вроде бы это однокомнатная...
Беломорская, 5

Di

Цитата: Луиза от декабря 20, 2008, 11:13:16
Добрый день соседям! Вчера убирались до 12 ночи, горячей воды нет...
Луиза! Насколько я помню, я тебя пузик довольно приличных размеров! То что ты убиралась до 12 ночи это еще простительно (у беременных особая тяга к обустраиванию гнездышка именно перед родами), но то что ты это делала ХОЛОДНОЙ водой!!!!...... :o это уже перебор...Побереги себя и будущего маленького жильца нашего дома :)
Беломорская, 5

ELENA

Мы сегодня тоже были,нам мебель из магазина привезли,водитель раньше нас приехал и место у подъезда занял,а так хоть заранее занимай-очередь.Ключи от домофона нам дали вместе с остальными ключами,так что если вам не дали -требуйте у УК,сходите на Беломорскую 8/18,где ключи получали,надо чтобы включили домофон,чтобы было спокойнее и за квартиру и за подъезд.
Регулятор у батарей мы тоже поставили на максимум,посмотрим,как прогреется квартира до завтра.Окна у нас нигде не запотели,на балконе тоже.
Сочувствую,владельцам трёшек из второго подъезда.Надюсь,что всё у вас обойдётся!Всем удачного переезда!!!

knopik

Сегодня тоже убирались в квартире горячая вода была напор хороший. По поводу регуляторов мы тоже их прибавили , однако в зала обратка стала наоборот холодной после чего регулятор поставил на N и тепло пошло.
2 подъезд, 8 этаж, 84 квартира

knopik

Хотелось бы узнать работает ли у кого нибуть телевизор от месной антены.
2 подъезд, 8 этаж, 84 квартира

olga

Здравствуйте новоселы!Сегодня тоже отмыли свою квартирку-горячей воды не было, в комнатах прохладно(может потому что вместо дверного глазка пока дырочка, да из окошек тоже поддувает).Горячей воды нет только во 2 подъезде-это из-за потопа?Владельцы трешек (2 подъезд), отзовитесь те, кто собирается ставить дверь на 2 квартиры-как думаете обойти проблему с вентиляцией и пожарным ящиком?

vad

Цитата: knopik от декабря 20, 2008, 19:14:43
Сегодня тоже убирались в квартире горячая вода была напор хороший. По поводу регуляторов мы тоже их прибавили , однако в зала обратка стала наоборот холодной после чего регулятор поставил на N и тепло пошло.

Привет, Соседка!!! :) Напомни, плииизззз, в какой вы квартире? Мы вчера вечером были у себя в квартире, воды горячей не было... :( Жена завтра приедет отмывать квартиру, а я попозже подъеду. Надеюсь, что воду горячую отключать не будут. :) если что мой телефон : +79178831485! Звоните!!! :)
2 подъезд, 9 этаж

vad

ЛЮДИ!!! ЕСТЬ ЕЩЁ КТО-НИБУДЬ СО ВТОРОГО ПОДЪЕЗДА?!! А ТО ВЧЕРАСЬ ВЕЧЕРОМ ПО ЭТАЖАМ ПРОШЁЛСЯ... ТИШИНА!!! :( У НАС ПОХОЖЕ САМЫЙ ПУСТОЙ И ЖУТКИЙ ПОДЪЕЗД............ :(
2 подъезд, 9 этаж

sbr

Цитата: vad от декабря 20, 2008, 21:08:08
ЛЮДИ!!! ЕСТЬ ЕЩЁ КТО-НИБУДЬ СО ВТОРОГО ПОДЪЕЗДА?!! А ТО ВЧЕРАСЬ ВЕЧЕРОМ ПО ЭТАЖАМ ПРОШЁЛСЯ... ТИШИНА!!! :( У НАС ПОХОЖЕ САМЫЙ ПУСТОЙ И ЖУТКИЙ ПОДЪЕЗД............ :(
Завтра мы собираемся окончательно переезжать :) Вроде Алекс собирался тоже завтра...Нас всё больше! :)
Беломорская, 5

Marina

K@iser, почему не отвечаешь на письма в личке?! Как вы там? Когда переезжать собираетесь? И успели ли вы познакомиться с кем-нибудь с нашего этажа? :)
Беломорская, 5  3 подъезд, 10 этаж

vad

Цитата: sbr от декабря 20, 2008, 21:27:56
Завтра мы собираемся окончательно переезжать :) Вроде Алекс собирался тоже завтра...Нас всё больше! :)

А мы в четверг окончательно переедем. Завтра только окончательная уборка и очередную часть вещей перевезу. Настораживает, что воды горячей не было вчера. :(
2 подъезд, 9 этаж

vad

Цитата: sbr от декабря 20, 2008, 21:27:56

На счёт лифта что-нибудь слышно?
2 подъезд, 9 этаж