• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

vic

Цитата: sbr от декабря 18, 2008, 16:25:26
А у нас на лоджии одной фрамуги нет вообще, а другая незакреплена, лежит на полу
Аналогично, она еще и сломана.

Di

Цитата: 555 от декабря 18, 2008, 15:45:17
Все приятное впечатление испортил унитаз, который нам обоср..л видимо кто-то из строителей, ужас какой-то :-X
Ребята, у нас та же проблема с унитазом! :D
А вообще все здорово! Квартирка - супер! Из недостатков: плохо стекает вода в обеих раковинах, под унитазом протекает вода, датчиков пожарн. сигнализации нет, одно окно фигово открывается.
Беломорская, 5

olga

Ура!!! Мы тоже теперь с ключами от своей квартиры!!!Все там косо, криво и с балконным окном заморочка-но мы довольны ...!

Dr.Markus

А что Вы хотели сами торопили с заселением. А зарубежом приемно-сдаточная комиссии ходит из квартиры в квартиру и передает ключи и только после этого оплата за работу - после последней переданной квартиры. А если честно рад за Вас :-* :-* :-* :P

sbr

Беломорская, 5

klm611

НАКОНЕЦ-ТО!!! ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ...ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВСЕХ С ДОГОЖАННЫМ ЗАСЕЛЕНИЕМ! ВСЕМ СЧАСТЬЯ !!!!!

Луиза

Привет! Меня не задавили, береглась хорошо! Поздравляю всех с ключиками! Правда как-то тоскливо стало, ждали так долго, а чтобы жить достойно надо еще вложиться. Балконная фрамуга просто выломана и стоит в другой комнате. Течет батарея и стояк на кухне - где счетчики, кафель в ванной перемазан всем чем можно - краска двух цветов, цемент, как назло  прямо!
Беломорская 5

Элен

Мы тоже получили, правда отдать документы и взять связку ключей не успели, у нас только один строительный ключ и 2 ключа от домофона. Квартира конечно не окуратная все сделана так себе. Короче до ума надо доводить похоже самим. До них не достучишь.Тем более УК находится очень далеко от нас. А так я рада, что получили ключи от квартиры.

Всех поздравляю и желаю навести свой быт.

Ildarik

Дорогие наши соседи! Хотим вас удивить мы ночуем дома. Прохладно как то. Радость полные штаны!

klm611

мы тоже планируем в выходные ночевать. Никто не в курсе горячую воду на выходные отключать не собираются? В соседних домах вроде бы с гор. водой проблемы - отключили на 2 недели.

vad

Цитата: Ildarik от декабря 18, 2008, 21:26:14
Дорогие наши соседи! Хотим вас удивить мы ночуем дома. Прохладно как то. Радость полные штаны!

Шустро ты соседушка заселился!!!! ;) Ты вообще из какой квартиры? Я завтра вечером после работы приеду свет делать... Познакомимся? ;) Меня зовут Вадим. Мой мобильник: +79178831485
2 подъезд, 9 этаж

Marina

Мы тоже получили ключики!!!!!!!!!!!!!!!!  :D :D :D Эмоции, если честно, переполняют! В выходные поедем отмывать квартиру. А на следующей неделе планируем перевезти все вещи. НОВЫЙ ГОД - В НОВОЙ КВАРТИРЕ!!!!!!!!!!!!!
Беломорская, 5  3 подъезд, 10 этаж

Урфин

Гмм...оТмывать или оБмывать?  ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Marina

Цитата: Урфин от декабря 19, 2008, 00:07:21
Гмм...оТмывать или оБмывать?  ;D ;D ;D
Если речь про Новый год - то, конечно, оБмывать  :D
Беломорская, 5  3 подъезд, 10 этаж

Ildarik

Доброе утро соседи! Ночь прошла нормально. Горячая вода есть. Из недостатков: холодно, телевизор не кажет, все! Все остальное нештяк

K@iser

Цитата: Ildarik от декабря 19, 2008, 07:06:30
Доброе утро соседи! Ночь прошла нормально. Горячая вода есть. Из недостатков: холодно, телевизор не кажет, все! Все остальное нештяк
Привет, Ильдар!
Мы вчера вечером встетились на лестничной площадке. Мы соседи сверху - Антон, Людмила.
Вчера тоже отметили что батареи совсем не греют, но я подкрутил терморегулятор и все стало нормально. В комнате теперь просто жара.
Беломорская 5, 3 подъезд, 10 этаж

Ildarik

Доброго дня сосед. Подскажи его этот регулятор надо вкрутить или открутить надо?

Алексей В

Цитата: Ildarik от декабря 19, 2008, 08:45:58
Доброго дня сосед. Подскажи его этот регулятор надо вкрутить или открутить надо?
Я его открутил  полностью, даже крышка слетает - но все равно не греют. Правда дома тепло - стояк горячий.

Ildarik

Я их сразу вчера открутил смысла нет везите с собой радиаторы по одному на каждую комнату.

K@iser

Цитата: Ildarik от декабря 19, 2008, 08:45:58
Снимаешь красный колпачок с регулятора. Металлическую шайбу самого регулятора оттягиваешь на себя и крутишь. Я поставил в положение "6". Все заработало. По умолчанию там была выставлена позиция "1", т.е. минимальная

Алексей В

Цитата: K@iser от декабря 19, 2008, 10:14:02
Снимаешь красный колпачок с регулятора. Металлическую шайбу самого регулятора оттягиваешь на себя и крутишь. Я поставил в положение "6". Все заработало. По умолчанию там была выставлена позиция "1", т.е. минимальная
Так еще не пробовал. Надеюсь поможет. Спасибо.

Marishka

Цитата: K@iser от декабря 19, 2008, 08:24:37
Привет, Ильдар!
Мы вчера вечером встетились на лестничной площадке. Мы соседи сверху - Антон, Людмила.
Вчера тоже отметили что батареи совсем не греют, но я подкрутил терморегулятор и все стало нормально. В комнате теперь просто жара.

Добрый день!
Мы соседи с Симонова 15. А у вас какие батареи? У нас просто маааленькая гармошка и вроде бы нет никаких регуляторов :( Тоже очень холодно в комнате, на кухне ещё более-менее. Есть на входе к батарее какая-то штука, это она терморегулятор? Но ее только ключом можно повернуть.

Ildarik

Я на работе попробую как приеду домой! Спасибо!

K@iser

Цитата: Marishka от декабря 19, 2008, 10:56:29
...Но ее только ключом можно повернуть.
повернул руками без особых проблем

ELENA

Мы сегодня были в квартире,всё помыли,почистили,оттёрли,собираемся мебель в воскресенье перевезти.Горячая и холодная вода есть.От пожарной сигнализации только корпус (сравнить не с чем),но по-моему "зажали" сигнализацию.  С батареей будем  разбираться,надеюсь и у нас она греть будет.По поводу ключей:нам дали ключи от 2 замков и запасные к ним,2 ключа от почтового ящика,2 от домофона.Кстати,никто не спросил когда он будет работать?И лифт хотелось бы ,чтобы на  выходные включили.