• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

sbr

В УК сказали, что лифт включат только через 1,5-2 недели, мы уже не можем столько ждать!
Беломорская, 5

vad

Цитата: sbr от декабря 20, 2008, 22:14:41
В УК сказали, что лифт включат только через 1,5-2 недели, мы уже не можем столько ждать!

Мы тоже... :) Вот я поэтому грузчиков и заказал на четверг. А то холодильни, стиралку и диван на 9-й этаж тащить чёй-то не климатит! :)
2 подъезд, 9 этаж

sbr

Мы тоже грузчиков заказали - 11 этаж!
Беломорская, 5

sbr

Ну всё, выхожу из эфира - пора паковать компьютер! На новом месте сети пока нет, на работе нас тоже отрубили...грустно! Много полезного черпаешь для себя с сайта! До встречи! :)
Беломорская, 5

Урфин

Похоже профсоюз грузчиков сговорился с профсоюзом лифтеров, чтобы те не включали лифты в ваших домах во время переездов :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

vad

Цитата: sbr от декабря 20, 2008, 22:34:04
Ну всё, выхожу из эфира - пора паковать компьютер! На новом месте сети пока нет, на работе нас тоже отрубили...грустно! Много полезного черпаешь для себя с сайта! До встречи! :)

До завтра!!! ;)
2 подъезд, 9 этаж

vad

Цитата: Урфин от декабря 20, 2008, 22:34:24
Похоже профсоюз грузчиков сговорился с профсоюзом лифтеров, чтобы те не включали лифты в ваших домах во время переездов :D

А я грузчиков недорогих нашёл! 170 руб. за час!!! Остальных, которых обзванивал берут поэтажно!!! :)
2 подъезд, 9 этаж

Марат

Цитата: vad от декабря 20, 2008, 22:38:38
А я грузчиков недорогих нашёл! 170 руб. за час!!! Остальных, которых обзванивал берут поэтажно!!! :)
значит будут таскать о-о-о-чень медленно :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

vad

Цитата: Марат от декабря 20, 2008, 22:49:12
значит будут таскать о-о-о-чень медленно :D

;D Значить буду их подгонять кнутом!!! ;) Но самому таскать всё равно не охота!!! :)
2 подъезд, 9 этаж

knopik

Пожалуйста, кто знает напишите работает телевизор или нет. Представляете у меня муж бастует, говорит  пока телевизор не будет работать не перееду.
2 подъезд, 8 этаж, 84 квартира

Луиза

Цитата: Di от декабря 20, 2008, 14:42:08
Луиза! Насколько я помню, я тебя пузик довольно приличных размеров! То что ты убиралась до 12 ночи это еще простительно (у беременных особая тяга к обустраиванию гнездышка именно перед родами), но то что ты это делала ХОЛОДНОЙ водой!!!!...... :o это уже перебор...Побереги себя и будущего маленького жильца нашего дома :)
Ой, спасибо, приятно, когда тебя замечают.  ::) Представляешь, все помыла, а на следующий день гор. вода появилась! Потом просто когда еще помою, каждую минутку использую.
Беломорская 5

Ildarik

Телик не показывает. С самодельным домашним два орт и россия. Антенну УК ОБЕЩАЛА и кстати лифт тоже к среде включить.
Ходит агент от телесет подключает телефон интернет и кабельное тв зовут его Рамис 89172720991 он по нашему дому. Живет не далеко от нас звоните и он прийдет.
В квартире стало намного теплее. Поставил уплотнители на дверь. Горячая вода есть.
Ищу соседей с 186 кв. Очень надо. Позвоните мне пожалуйста! 2482907

knopik

Подскажите как писать под сточкой свою квартиру, внизу своего сообщения.2 подъезд, 84 квартира , 8 этаж

K@iser

Мы тоже переехали. Носили сами без грузчиков. Ладно хоть холодильника не было, иначе б точно надорвались :)
Люди есть у кого нить аппарат для сварки полипропиленовых труб??? Стиралку не могу подключить без него - трубы-то пастиковые, а отвод не предусмотрен.  :(
Беломорская 5, 3 подъезд, 10 этаж

Landysh

Добрый день Ildarik!
Это Ваши соседи со 184 квартиры. Ильдар, как Вы считаете, если поставить дверь, закрывающую наше (левое) крыло, для 4 квартир (182-185), соседи согласятся? Я разговаривала с плотником нашего дома, он сказал, что  двери крайне ненадежны. А если бы коридорчик огородить, было бы здорово. 

Марат

Цитата: knopik от декабря 21, 2008, 21:33:18
Подскажите как писать под сточкой свою квартиру, внизу своего сообщения.2 подъезд, 84 квартира , 8 этаж
Сверху ссылка "Профиль" - слева "Настройки профиля" - поле "Подпись"
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

olga

СОСЕДИ ПО ПЛОЩАДКЕ 2 ПОДЪЕЗД 3 ЭТАЖ ОТЗОВИТЕСЬ!!! ХОТИМ РЕШИТЬ ВОПРОС С ДВЕРЬМИ. АУ! 44,45,46,47,48 кв.?

ELENA

Подскажите,кто владеет информацией:для оформления в собственность необходим техпаспорт БТИ,кадастровый паспорт и справка из БТИ.Техпаспорт заказала,а остальное там же заказывать и когда :после техпаспорта или одновременно.
Марат,думаю,Вы знаете точно,напишите,пожалуйста.Заранее благодарна!

K@iser

Цитата: Marina от декабря 20, 2008, 21:59:35
K@iser, почему не отвечаешь на письма в личке?! Как вы там? Когда переезжать собираетесь? И успели ли вы познакомиться с кем-нибудь с нашего этажа? :)
Ответ в личке
Беломорская 5, 3 подъезд, 10 этаж

Марат

Цитата: ELENA от декабря 22, 2008, 14:38:11
Подскажите,кто владеет информацией:для оформления в собственность необходим техпаспорт БТИ,кадастровый паспорт и справка из БТИ.Техпаспорт заказала,а остальное там же заказывать и когда :после техпаспорта или одновременно.
Марат,думаю,Вы знаете точно,напишите,пожалуйста.Заранее благодарна!
все одновременно заказывается - выдают 3 бумажки сразу (в смысле отдельно не надо заказывать)

knopik

Цитата: Марат от декабря 22, 2008, 11:00:33
Сверху ссылка "Профиль" - слева "Настройки профиля" - поле "Подпись"
Спасибо за помощь вроде получилось

Ildarik

Ландыш позвоните мне пожалуйста! 2482907

Мегавольт

4 дня на новой хате полет нормальный вентель батарей на максимум,греемся эл.радиатором а так жить мона...

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Луиза

Цитата: Мегавольт от декабря 23, 2008, 23:27:31
4 дня на новой хате полет нормальный вентель батарей на максимум,греемся эл.радиатором а так жить мона...
Привет, ближайшим соседям! У нас с батареями та же картина, только на кухне горячие. Мы правда не переехали, все благоустраиваемся, мебель только через месяц изготовят.
Беломорская 5