• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

K@iser

А мы на мешках, но все равно счастливые!!!
Дай бог до НГ проведут телефон / инет и тв - будет просто шоколад!
Беломорская 5, 3 подъезд, 10 этаж

ellem

А как на счет окон соседи? У нас окна толи потеют, толи подтекают, ни у кого такой проблемы нет?

Oleg

Привет всем! Кто не знает, хочу сообщить, что "глазки" для дверей выдают в прорабской (1 подъезд) под расписку. Там же (у кого нет) и ручки от дверей должны давать! Сегодня пробовали вызвать лифт: один никак не реагирует на вызов, у другого зажигается кнопка вызова, однако движение самого лифта не было слышно.

margo

Цитата: ellem от декабря 24, 2008, 13:51:19
А как на счет окон соседи? У нас окна толи потеют, толи подтекают, ни у кого такой проблемы нет?
Такая проблема у нас на Чапаева 14/7, к тому же еще и наледь образуется между окном и подоконником :o Завтра поеду в УК писать заявление, чтобы строители устранили эти проблемы, окна-то на гарантии
У нас двушка на Чапаева 14/7

ILSHAT

Какие документы нужны для оформления тех.паспорта на квартиру? Там нужен окончательный протокол? (Его мне еще не дали!) :)

Луиза

Окончательный не нужен. Паспорта, св-во о рождии  , предв. договор, договор с кооп-м. Оригиналы+ копии.
Беломорская 5

K@iser

Привет всем!

Окна у нас тоже потеют, но думаю это из-за того что сохнет клей под обоями и в квартире поэтому все еще повышенная влажность. Как только все окончательно высохнет - проблема надеюсь сама устранится.

Как вариант - проветрить квартиру

Марат

Цитата: K@iser от декабря 24, 2008, 15:55:57
Окна у нас тоже потеют, но думаю это из-за того что сохнет клей под обоями и в квартире поэтому все еще повышенная влажность.
Клей под обоями бы за день высох, там все гораздо глубже  :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ellem

Цитата: Марат от декабря 24, 2008, 16:15:06
Клей под обоями бы за день высох, там все гораздо глубже  :)

А глубже, это что?

Марат

Цитата: ellem от декабря 24, 2008, 17:01:27
А глубже, это что?
штукатурка, стены, плиты... все с водой.
на форуме уже писали что при сверлении плит десятки литров воды вытекало оттуда.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

knopik

у нас тоже в детской комнате  и на кухне потеют окна и именно с у этих окон сильно дует, мне кажется, что это из-за сквозняка. Кстати мне сказали что это причина из-за неправильной установки окон, их нужно регулировать. Кто то писал что есть гарантия напишите по этому поводу поподробнее.
2 подъезд, 8 этаж, 84 квартира

Сурок

Цитата: margo от декабря 24, 2008, 14:55:52
Такая проблема у нас на Чапаева 14/7, к тому же еще и наледь образуется между окном и подоконником :o Завтра поеду в УК писать заявление, чтобы строители устранили эти проблемы, окна-то на гарантии
Если не трудно отпишите как ни отреагировали

Ildarik

Доброе утро соседи. Прошла неделя как мы переехали. Но все же клево! Реально клево! У нас минуса: кран в ванной неадекватен, слив хреновый и на кухне.  А еще подъезд подмели. Мелочь но приятно.

K@iser

Цитата: Ildarik от декабря 25, 2008, 07:25:47
Доброе утро соседи. Прошла неделя как мы переехали. Но все же клево! Реально клево! У нас минуса: кран в ванной неадекватен, слив хреновый и на кухне.  А еще подъезд подмели. Мелочь но приятно.
Согласен на все 100! Приятно! подъезд подмели, домофон включили. Дом оживает потихоньку.
У нас такой прикол еще. ванна находится на 5-10 см ниже уровня канализации. :) Приколисты! Поэтому вода в принципе не уходит!!! Надо где нить надыбить кирпичи и подложить. В выходные поеду искать разрушенные дома  ;D

Dr.Markus

А рядом стройки нет? К Вам отнеслись по дурацки! Ваш ответ адекватен  >:( пусть строителям не хватит 4 кирпичей! :o А будут мешать Вы их на телефон и в Интернет на форум "Лучший строитель года" :-*

K@iser

Да, на стройке то кирпичики новые длжны быть!!! хе-хе
ДАЕШЬ КИРПИЧ ПОД ВАННУ!  ;D

Урфин

Угу...А ишша можна всю ванну из кирпичей сделать ;D ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ILSHAT

Подскажите пожалуйста, а куда идти для оформления тех.паспорта? (Адрес) ???

Ildarik

Цитата: ILSHAT от декабря 25, 2008, 13:32:06
Подскажите пожалуйста, а куда идти для оформления тех.паспорта? (Адрес) ???
Мусина 59г

margo

Цитата: Сурок от декабря 24, 2008, 22:11:52
Если не трудно отпишите как ни отреагировали
Отчитываюсь по походу в УК. Написала заявление на имя Блохина, обещали передать его строителям. Разговаривала с заместителем директора УК, он сказал, мол, если не позвонят в течение 3-4 дней, то снова звонить им, и они сами строителей будут доставать. Вот так, ничего конкретного :-\
У нас двушка на Чапаева 14/7

Сурок

Цитата: margo от декабря 25, 2008, 19:38:45
Отчитываюсь по походу в УК. Написала заявление на имя Блохина, обещали передать его строителям. Разговаривала с заместителем директора УК, он сказал, мол, если не позвонят в течение 3-4 дней, то снова звонить им, и они сами строителей будут доставать. Вот так, ничего конкреного :-\
спасибо  :)

Ildarik

Доброе утро! Но оно для нашего подъеза очень рано началось в 3:10 ! Я в шоке! Эту дверь нельзя было днем устанавливать? С ума сошел заказчик!
вчера тех. Паспорт заказали будет готово 21.01.09

ЛЛ

Цитата: Ildarik от декабря 26, 2008, 07:49:34
Доброе утро! Но оно для нашего подъеза очень рано началось в 3:10 ! Я в шоке! Эту дверь нельзя было днем устанавливать? С ума сошел заказчик!
вчера тех. Паспорт заказали будет готово 21.01.09
Доброе утро!
А что это за дверь вам устанавливали?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

K@iser

Да! реально сумашедшие люди! Дверь ставили в межлестничном проеме!!!! ИДИОТЫ!!!!

Марат

Цитата: K@iser от декабря 26, 2008, 08:55:27
Да! реально сумашедшие люди! Дверь ставили в межлестничном проеме!!!! ИДИОТЫ!!!!
Милицию надо было вызывать сразу