• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

Ildarik

Спасибо Вам большое Маргарита!!! :)

Ildarik

По поводу грячей воды я сегодня узнал. будет только после 11ого числа когда будут запчасти. Но отсутствие и холодной это вот шок.
Соседи! давайте не будем все же после 22х часов далбить типо техонько!!! Пилить до 0:00 и посл ::) ::) ::)
Кто пилит в ручную! Обращайтесь дам попользоваться эл. лобзиком будет на часа два быстрее!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Луиза

Ильдарик, спасибо за поздравления. Присоединяйтесь к нам! А что слышимость очень хорошая? Или только ночью звуки беспокоят?
Беломорская 5

Marina

Люди, кто-нибудь ответьте, пожалуйста, воду (хоть какую-нибудь) дали? Мы с утра по гостям уехали. Сейчас хотим домой возвращаться... вот и думаем... стоит или нет?
Беломорская, 5  3 подъезд, 10 этаж

margo

Цитата: Ildarik от января 03, 2009, 13:14:49
Спасибо Вам большое Маргарита!!! :)
На здоровье:) обращайтесь, что знаем - ответим!
У нас двушка на Чапаева 14/7

Ildarik

Слышимость меня только после 22х беспокоит. Мы родители не опытные, но стремимся к лучшему и пытаемся уложить ребенка в 22. И меня беспокоит только ремонтники! Совсем уже ахренели.

MIF

всех с новым годом
во втором подьезде на этажах стоят гидранты
как вы думаете пожарники или кто другие могут чтото против сказать если поставить металлическую дверь наэтаж или просто несколько квартир огородить

MIF

и еще вопрос как пользоваться регуляторами теплана батареях а то кручу и так и эдак а батаррея все равно холодная и на N тоже ставил никакого толка

Ildarik

MIF вобщем этот термо регулятор стоит на 6 вроде бы вход и выход горячий. На N ВЫХОД холоднее. А у моего друга на N оба горячие. Я хочу увидеть в магазине эту хрень и ознакомиться и потом я отпишусь на эту тему.
Те кто оставил подключение телефона на этот год информация не из приятных- подключение стало 4500руб на глушко16 так говорят. Славо богу я успел.

Ildarik

Так! :-[ узнал для себя да более приятную информацию у знакомого строителя кот. Имеет лицензию и все разрешения на работу и т.д так вот но говорит кто не до 22х а до 18 нуль нуль можно далбить перфом. По этому поводу кто что знает?

vad

Соседи!!! Во первых с наступившими всех Вас!!!! :) А во вторых, не подскажете как можно прописаться на новой квартире бюджетникам?! Кто-нибудь уже начинает заниматься этим вопросом?!!
2 подъезд, 9 этаж

olga

Уважаемые соседи! Будте внимательны-закрывайте вентиля.Давайте не будем топить друг друга. 2 подьезд трешки 83 кв.м. 4 этаж или выше протек стояк отопления в северной комнате, отвалилась штукатурка, отошли обои, полкомнаты в воде.Обновили так сказать!

MIF

Ildarik
обошел много магазинов но именно таких не видал
сторонние  говорят что все из-за воздуха что находится в системе
пока воздух полностью не удалят так и будет

Ildarik

Посмотрел я  этот термо регулятор и не понял ни чего. Продавцы говорят нужна для него умная башка кот. стоит 500р но я не знаю чем она поможет.

vic

Батареи запускал методом тыка.  :)  Покручу регулятор, подожду... денек.  ::)  Деления, похоже нанесены от балды.
Одна батарея долго не хотела работала. Ожила после того как открутил регулятор на несколько оборотов против часовой (вроде остальные такой вольности не допускали). Теперь не знаю, то ли правильно делал, то ли просто попал, и на сколько рисковал устроить потоп.

Ildarik

Ребят как это платная стоянка на территории нашего дома? Обычно она как то вне территории вдали от домов существуют. А это получается я 14000р плачу за полный пакет страховку и 12000р за стоянку? Это возмутительно. Я возмущен! Где выезд пропуска забор???

Ildarik

Плюс ко всему нет чека, нет официального разрешения! Номер их директора нафиг не нужен ни кому. Убедительная просьба просить у них чек! Так как без него нет гарантии на сохранность вашей машины, и ответственность за вашу машину не несут. На чеке должны быть указаны номера инн вобщем кассовый чек. Если они будут толкать простую квитанцию это фуфло! Ты после угона или ущерба машины такой бумажкой ни чего! АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! не сможешь доложать. Только в туалете использовать. :))
ЭТО ТЕРРИТОРИЯ НАШИХ ДОМОВ МЫ ЗА ЭТО УЖЕ ПЛОТИМ ! !!!

MIF

привет всем
кто нибудь в ящик свои данные по сщетчика опускал
если да, то где он находится

K@iser

Цитата: Ildarik от января 08, 2009, 07:05:04
Плюс ко всему нет чека, нет официального разрешения! Номер их директора нафиг не нужен ни кому. Убедительная просьба просить у них чек! Так как без него нет гарантии на сохранность вашей машины, и ответственность за вашу машину не несут. На чеке должны быть указаны номера инн вобщем кассовый чек. Если они будут толкать простую квитанцию это фуфло! Ты после угона или ущерба машины такой бумажкой ни чего! АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! не сможешь доложать. Только в туалете использовать. :))
ЭТО ТЕРРИТОРИЯ НАШИХ ДОМОВ МЫ ЗА ЭТО УЖЕ ПЛОТИМ ! !!!
У меня тоже вчера эти гаврики к жене подошли и говорят, что давайте ка за стоянку платите. Она грит - все вопросы к мужу.
Я думаю что на руки ничего давать мы по любому не должны. Пусть заключают с нами договор через УК, включают оплату в счет-фактуры и т.п. Да кстати, эта терртирория реально наша? если да, то нам надо еще и с них брать деньги за аренду территоирии. Да и вообще если эта территория наша то мы должны платить только за охрану и все. А это намного меньше, чем 1000 р. в месяц.
Не знаю как вы, дорогие соседи, а я уж точно им ничего платить не собираюсь. тем более в такой форме. Только безналичный расчет по договору с гарантированным местом под стоянку моего авто и прописанной ответственностью в случае повреждения/кражи и т.п.
Беломорская 5, 3 подъезд, 10 этаж

Alex77

Мы за землю будем платить налог с 1 января 2009г, достаточно много, например за 15 соток 3500руб. А правильно должно быть так нанимаем ЧОМ и платим зарплату и эл энергию, это максимум 40000-50000 руб если ставить 100 машин это по 400-500 р
2 подъезд 7 этаж 77 квартира

vad

Цитата: MIF от января 10, 2009, 10:13:47
привет всем
кто нибудь в ящик свои данные по сщетчика опускал
если да, то где он находится

Ящик должен быть повешен в каждом подъезде, но пока их не видно...
2 подъезд, 9 этаж

K@iser

Цитата: Alex77 от января 11, 2009, 11:15:28
Мы за землю будем платить налог с 1 января 2009г, достаточно много, например за 15 соток 3500руб. А правильно должно быть так нанимаем ЧОМ и платим зарплату и эл энергию, это максимум 40000-50000 руб если ставить 100 машин это по 400-500 р

Сами то мы не сможем заключить договор. Это должна делать УК от нашего имени. Но по любому договор нужен.
Беломорская 5, 3 подъезд, 10 этаж

kati

Здравствуйте счастливчики! Судя по всему вы уже все прелести оформления документов, получения ключей и заселения прошли.  Мы молодая семья.(Беломорская 5-150, я даже не знаю какой это подъезд) Нам о заселении до сих пор не позвонили.А туда звонить уже отчаялась-сбросы постоянные. Поделитесь информацией.
1. Можно ли получить ключи, не подъехав в кооператив "Строим будущее"?
2.Где и в какое время их выдают и какие документы нужны с собой?
3.Где находится управляющая компания и какой там телефон?
4.В какой кабинет первоначально идти в кооперативе и оргиналы и копии каких документов взять с собой?
5.где и когда заказывать тех паспорт и
6.правда, что отделение рег. палаты есть и на Четаева?
Люди добрые, заранее спасибо!

Ildarik

Kati сначало надо в кооп на и подписать акт сверки, далее если долгов нет узнать когда будут выдавать ключи 2782767 УК, если есть долг написать гарантийное письмо. И все потом вам скажут.

Ildarik

Соседи я звонил в УК по поводу стоянки и мне сказали что они не давали разрешения ни кому и это несанкционированная стоянка 'Мы с ними боримся' сказал мужчина серьезным голосом. Так что не фиг платить. Забот будет весной. Лифт через два месяца или ... Но не раньше. Я предлагаю долбить ук с претензиями по поводу стоянки. В их силах выгнать этих.