• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

MIF

Цитата: Ildarik от января 07, 2009, 19:58:20
Посмотрел я  этот термо регулятор и не понял ни чего. Продавцы говорят нужна для него умная башка кот. стоит 500р но я не знаю чем она поможет.
НАПИШИ ПЛИЗ ЧТО ЗА ФИРМА МОЖЕТ В ИНЕТЕ ЕСТЬ ДАННЫЕ

MIF

И ЕЩ РАЗВОПРОС ЗАДАЮ
ХОТИМ ДВЕРЬ ПОСТАВИТЬВ
МОЖНО ЛИ ГИДРАНТЫ ЗА ДВЕРЬ ПРЯТАТЬ ИЛИ ЛУЧШЕ ИХ ОСТАВИТЬ СНАРУЖИ
ЧТО ЗНАЮЩИЕ ГОВОРЯТ

Ildarik

Мое мнение что пожарники будут мягко говоря против. А термо регулятор я по названия не нашел , искал так скажем методом тыка.

Сурок

Цитата: MIF от января 11, 2009, 21:22:52
И ЕЩ РАЗВОПРОС ЗАДАЮ
ХОТИМ ДВЕРЬ ПОСТАВИТЬВ
ЧТО ЗНАЮЩИЕ ГОВОРЯТ
если вдруг пожарные будут осуществлять плановый осмотр технического состояния гидрантов (бывает и такое иногда), то придя к вам, могут вынести предписание (Вам или УК) о сносе препядствия к гидранту.

kati

Цитата: Ildarik от января 11, 2009, 20:24:24
Kati сначало надо в кооп на и подписать акт сверки, далее если долгов нет узнать когда будут выдавать ключи 2782767 УК, если есть долг написать гарантийное письмо. И все потом вам скажут.

ILDARIK,Спасибо большое, съездила и все сделала даже без очередей. Клево. Скоро ключики получу. Сказали в УК звонить после завтра. Но почему то мне кажется, что там всегда смольный. Где хоть эти ключи выдают? Может можно без предупреждения заявиться.

Ildarik

Совершенно верно не ждите звонка узнайте когда и где выдача ключей и прямо к ним.

Алексей В

Цитата: MIF от января 11, 2009, 21:20:29
НАПИШИ ПЛИЗ ЧТО ЗА ФИРМА МОЖЕТ В ИНЕТЕ ЕСТЬ ДАННЫЕ
Терморегуляторы фирмы Данфосс (Италия). Лучше не найдете (есть еще казанские "Комфорт" и по-моему из Тольятти). Надо снять крышку, оттянуть круглую железку, и повернуть ее в положение 7 (чтобы цифра была сверху). У нас сейчас дома жарища.

Урфин

Данфос  всегда была датской фирмой...Неужели перепродали итальяшкам? ;D ;D И мне купить не предложили? ;D ;D Вот редиски! ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

K@iser

Цитата: Ildarik от января 11, 2009, 20:55:54
Соседи я звонил в УК по поводу стоянки и мне сказали что они не давали разрешения ни кому и это несанкционированная стоянка 'Мы с ними боримся' сказал мужчина серьезным голосом. Так что не фиг платить. Забот будет весной. Лифт через два месяца или ... Но не раньше. Я предлагаю долбить ук с претензиями по поводу стоянки. В их силах выгнать этих.
Ильдар, подскажи телефон, по которому ты дозвонился в УК.

Думаю, нам надо написать коллективное письмо и отнести его в УК, чтоб у тех было основание для дальнейших действий. Предлагаю заинтересованным встретиться вечером и обудить это
Беломорская 5, 3 подъезд, 10 этаж

ELENA

Соседи,кому-нибудь звонили из кооператива или кто-нибудь сам ездил в кооп за актом сверки и протоколом?Кто знает готовы документы или нет?

vad

Цитата: MIF от января 11, 2009, 21:22:52
И ЕЩ РАЗВОПРОС ЗАДАЮ
ХОТИМ ДВЕРЬ ПОСТАВИТЬВ
ЧТО ЗНАЮЩИЕ ГОВОРЯТ

Гидранты закрывать нельзя!!! Пожарники имеют право и оштрафовать довольно существенно, да ещё и дверь заставят перенести!!!
2 подъезд, 9 этаж

ИРэН

Цитата: Урфин от января 12, 2009, 08:07:30
Данфос  всегда была датской фирмой...Неужели перепродали итальяшкам? ;D ;D И мне купить не предложили? ;D ;D Вот редиски! ;D ;D
Они и есть датские. а где их можно купить и сколько они стоят
Красиво жить не запретишь

Венера

Цитата: Алексей В от января 12, 2009, 07:47:34
Терморегуляторы фирмы Данфосс (Италия). Лучше не найдете (есть еще казанские "Комфорт" и по-моему из Тольятти). Надо снять крышку, оттянуть круглую железку, и повернуть ее в положение 7 (чтобы цифра была сверху). У нас сейчас дома жарища.
а у нас в комнате на 1 стоит и тоже жарища. А вот на кухне как только не крутила, ничего не меняется. По какому принципу они все же работают эти терморегуляторы?

Marina

Цитата: ELENA от января 12, 2009, 09:22:45
Соседи,кому-нибудь звонили из кооператива или кто-нибудь сам ездил в кооп за актом сверки и протоколом?Кто знает готовы документы или нет?
Я сегодня звонила Кате в кооператив по поводу актов сверки, окончательного протокола и справки о полной выплате пая, но она сказала, что эти документы еще не готовы, а как будут готовы - ОНА ПОЗВОНИТ САМА. Дальше уже расспрашивать я не решилась...
Беломорская, 5  3 подъезд, 10 этаж

Ildarik

Процесс пошел стоянкой занялась милиция. Дай бог чтоб они не поцарапали в обиду наши машины. Теперь прошу всех беспокоить УК по поводу безопасности двора. Я им уже вчера и сегодня звонил. Думаю если далбить будем будут и результаты!  забор, освещение, деньги наши получены дом сдан на 365 дней с опозданием нифига не сделали.
У нас на кухне плесень пошла на откосах и углах.

очень важная инфо. Для родителей кто не может найти выход по поводу устройства ребенка в садик. Имеется связи и требуется несколько родителей которые ... Звоните 2482907.
Антон я буду дома 20.30 созвонимся.

MIF

Цитата: Алексей В от января 12, 2009, 07:47:34
цыфры должны быть именно сверху?
или напротив меточки там такая есть

MIF

и большое спасибо
знающим за разъяснение по гидрантам
а уже есть прцендент ? кто то ставил двери на этаж или огорождал?

Алексей В

Цитата: MIF от января 12, 2009, 21:36:18
Я ставил цифирки сверху. Когда сверху поставил N , батареи через 10 мин отстыли.

vad

Цитата: Алексей В от января 13, 2009, 07:57:23
Я ставил цифирки сверху. Когда сверху поставил N , батареи через 10 мин отстыли.

А у меня стоит на N! Батареи горячие, но из окон и подоконников дует так, что не спасает даже обогреватель... :(
2 подъезд, 9 этаж

ellem

Цитата: Ildarik от января 12, 2009, 18:34:58
Процесс пошел стоянкой занялась милиция. Дай бог чтоб они не поцарапали в обиду наши машины. Теперь прошу всех беспокоить УК по поводу безопасности двора. Я им уже вчера и сегодня звонил. Думаю если далбить будем будут и результаты!  забор, освещение, деньги наши получены дом сдан на 365 дней с опозданием нифига не сделали.
У нас на кухне плесень пошла на откосах и углах.

очень важная инфо. Для родителей кто не может найти выход по поводу устройства ребенка в садик. Имеется связи и требуется несколько родителей которые ... Звоните 2482907.
Антон я буду дома 20.30 созвонимся.

У нас тоже плеснь пошла на углу одном пока правда на кухне, я её кисточкой с уксусной кислотой протер, вроде уже неделю нет. А у Вас какой подъезд, если не секрет?

kati

Цитата: Ildarik от января 12, 2009, 07:33:12
Совершенно верно не ждите звонка узнайте когда и где выдача ключей и прямо к ним.
А где узнать то? В кооперативе не сказали, телефон всегда занят, а по какому адресу сама управляющая компания находится? В более ранних сообщениях обсуждалось, что выдача была на Беломорской 8 во втором подъезде.

vic

Цитата: MIF от января 12, 2009, 21:36:18
Судя по всему, напротив метки и "N" это полностью открыто.
http://comsy.ru/production/teploavtomatika/danfoss/termostatic_klapan/RTD-N_2008.pdf

Alex77

про клапаны: ставить надо напротив метки - выбитая точка, 1-открыто немгого, 2-больше, 3-ещё больше, ..., 7-почти полностью, N- полностью, в других положения не рекомендуется , так в каталоге написано.
2 подъезд 7 этаж 77 квартира

ИРэН

Кто нибудь теплые полы устанавливать собирается?
Красиво жить не запретишь

Фанат

Цитата: ИРэН от января 13, 2009, 12:29:33
Кто нибудь теплые полы устанавливать собирается?

Через пару лет, когда буду стелить ламинат установлю
http://www.teploplenka.ru/
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"