• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

ELENA

Цитата: Marina от января 12, 2009, 15:41:26
Я сегодня звонила Кате в кооператив по поводу актов сверки, окончательного протокола и справки о полной выплате пая, но она сказала, что эти документы еще не готовы, а как будут готовы - ОНА ПОЗВОНИТ САМА. Дальше уже расспрашивать я не решилась...
Мы сегодня всё-таки доехали сами до кооператива.Дозвониться до них нельзя никогда.По поводу актов сверки нам сказали то же самое ,но удивительное дело:ещё ни разу ,когда они так говорили ни по какому поводу не звонили.Более того,когда они их там подпишут неизвестно."Вас и так раньше заселили ,а дома ещё не приняты на баланс,скажите спасибо!"-Катин ответ.Я понимаю,если бы я в декабре 2008года 100% всю сумму оплатила,а через неделю ключи получила,а то ждали 1,2 года за всё заплатив,а теперь  неизвестно,когда собственность зарегистрируешь и пропишешься ,а мне очень срочно надо.
Марина,подскажите телефон Кати,по которому реально можно дозвониться.

Рената

Цитата: Фанат от января 13, 2009, 12:33:47

Через пару лет, когда буду стелить ламинат установлю
http://www.teploplenka.ru/

Могу порекомендовать другой теплый пол, т.к. сама с этим работала: http://www.teplolux-kazan.ru

Рената

Там есть еще система предотвращения протечек воды, т.е. защита квартиры от затопа

Фанат

Цитата: Рената от января 13, 2009, 15:16:46
Могу порекомендовать другой теплый пол, т.к. сама с этим работала: http://www.teplolux-kazan.ru
мне Калео понравился больше всего, тонки, можно установить под ламинат без стяжки просто положить сверху подложку и все + не только греет, но и оказывает лечебное воздействие примерно как «Люстра Чижевского» 
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Рената

Слышала,у них даже заземления нет

Фанат

В сравнении с самыми популярными сегодня водными и кабельными системами напольного отопления теплый пол Caleo значительно выигрывает.
http://www.teploplenka.ru/advantage.htm
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Рената

Цитата: Фанат от января 13, 2009, 15:25:45
мне Калео понравился больше всего, тонки, можно установить под ламинат без стяжки просто положить сверху подложку и все + не только греет, но и оказывает лечебное воздействие примерно как «Люстра Чижевского» 

Инфракрасный эффект достигается при темп. 300 градусов, про "Люстру Чижевского"..... тоже сомневаюсь

Fanil

Вдруг, кто не знает. В Телесете идет акция:
"C 01.01.2009 по 28.02.2009 г. введено в действие специальное предложение «Новый год проходит, подарки остаются!» по установке телефона для физических лиц:

Базовый план установки телефона - 1000 рублей.

В стоимость подключения входит организация высокоскоростного доступа к сети Интернет (скоростной интернет-канал nextrim), с предоставлением оборудования в пользование на срок действия договора."

kati

Всем привет! Получила вчера ключи! А таблетку от домофона тольку одну дали. Где их можно еще заказать или купить?

vad

Цитата: kati от января 15, 2009, 09:16:47
Всем привет! Получила вчера ключи! А таблетку от домофона тольку одну дали. Где их можно еще заказать или купить?

Таблетки от домофона делают во  многих мастерских по изготовлению ключей!!! Стоит рублей 60! В Тандеме точно  делают!
2 подъезд, 9 этаж

Hana

Да на Максимова киоск Изготовление ключей - быстренько делают

Rianita

Да, нам тоже дали только 1 экз.от домофона. Копии сделали на Максимова, напротив цветочного ларька. 130 руб.за 1 шт.
Симонова,15

kati

Цитата: vad от января 15, 2009, 14:53:39
Таблетки от домофона делают во  многих мастерских по изготовлению ключей!!! Стоит рублей 60! В Тандеме точно  делают!

Всем спасибо! Здорово здесь все помогают. Отзывчивые. Супер!

kati

Цитата: Fanil от января 13, 2009, 23:12:57
Вдруг, кто не знает. В Телесете идет акция:
"C 01.01.2009 по 28.02.2009 г. введено в действие специальное предложение «Новый год проходит, подарки остаются!» по установке телефона для физических лиц:

Базовый план установки телефона - 1000 рублей.

В стоимость подключения входит организация высокоскоростного доступа к сети Интернет (скоростной интернет-канал nextrim), с предоставлением оборудования в пользование на срок действия договора."

А я слышала, что пока нет свидетельства о праве собственности телефон не устанавливают. Враки все это, да? Какие документы они спрашивают?

Марат

Цитата: kati от января 16, 2009, 21:33:13
А я слышала, что пока нет свидетельства о праве собственности телефон не устанавливают. Враки все это, да? Какие документы они спрашивают?
Нам вообще по предварительному протоколу и договору с кооперативом подключали, просто расписку написали что принесем свидетельство о регистрации в течении 6 месяцев. В отделении на декабристов правда по предварительному отказались, сказали несите окончательный протокол, но речи о свидетельстве нигде не было.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

vad

Цитата: kati от января 16, 2009, 21:33:13

Для установки телефона требуется только копия паспорта(страницы с фоткой и пропиской!) и копия "договора" из кооператива. Просто пишешь расписку, что в течении 6 месяцев обязуешься предоставить в абонентский отдел Телесета регистрацию по месту проживания на Беломорской 5!!!
2 подъезд, 9 этаж

kati

Цитата: vad от января 17, 2009, 11:53:24
Для установки телефона требуется только копия паспорта(страницы с фоткой и пропиской!) и копия "договора" из кооператива. Просто пишешь расписку, что в течении 6 месяцев обязуешься предоставить в абонентский отдел Телесета регистрацию по месту проживания на Беломорской 5!!!
Ничего себе! А мы там вообще прописываться не собираемся. Интересно... :-[

Марат

Цитата: kati от января 18, 2009, 01:29:03
Ничего себе! А мы там вообще прописываться не собираемся. Интересно... :-[
Если у вас по МС, то получите свидетельство о госрегистрации и его будет достаточно для телесета, прописка в этом случае не нужна будет.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Ildarik

Марат скажи пожалуйста я могу оформить в собственность но не прописнаватся там. Мы молодая семья с ребенком?

Марат

Цитата: Ildarik от января 18, 2009, 18:06:12
Марат скажи пожалуйста я могу оформить в собственность но не прописнаватся там. Мы молодая семья с ребенком?
можете, прописываться там вас никто не заставит :) мы тоже еще не прописаны и в ближайшее время пока не будем

ELENA

Соседи,кому -нибудь звонили по поводу актов сверки из кооператива?И подскажите их "реально дозванивающийся телефон.

Луиза

Лен! Так еще Максимова40 только раздавать начали, и то не у всех готово, нам скорее всего не раньше чем через 2 недели.
Беломорская 5

ELENA

Луиза,привет!Очень хотелось тебя поздравить лично с радостным событием в вашей семье-рождением  дочери!!!!Но видимо мы тебя не скоро увидим на подготовительных курсах. Желаю здоровья тебе и твоей малышке,поддержки мужа во всём ,послушания сына.
Про Максимова я прочитала,но мне никогда не звонят,когда надо,поэтому жду,когда кому-нибудь из нашего дома позвонят.Скиньте на форум,пожалуйста.

Луиза

Ой,спасибо!  ;)  Приятно, что не забываете!
Беломорская 5

kati

Цитата: Фанат от января 13, 2009, 15:25:45

Здравствуйте! Люди добрые, подскажите как быть? Банк постоянно названивает, говорит "Ваш дом сдан, оформляйте закладную и право собственности (в договоре с банком 30 дней навсе про все дается)". А для оформления закладной нужно оценить квартиру и застраховать. А для оценки нужен тех.паспорт и договор купли-продажи. А в кооперативе пока все глухо.- "Сначала долг оплатите (копейки какие то)-через 2 недели информация в компьютере будет. Тогда и приходите, чтобы акт сверки сделать и все остальное (это договор, окончательный протокол и акт приема-передачи чтоли?)". А вот тех. паспорт где заказывать и какие документы там нужно предоставлять? Вообще-в какой очередности это все делается? А еще при выдаче ключей 14.01.09 у меня забрали оригинал предварительного протокола и теперь не могут найти. Жопа какая-то. Напишите кто что знает, пожалуйта!!!!!!!