• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

Alex77

А что за гарантийное письмо, у меня тоже нет задолженности но про письмо в коопе ничего не сказали
2 подъезд 7 этаж 77 квартира

ellem

Цитата: ELENA от декабря 16, 2008, 12:26:15
Я только что из кооператива,народ активно подходит подписывать протокол и акт сверки.
У меня задолжености нет,я во 2 кабинете написала гарантийное письмо ,чтобы меня заселили по предварительному протоколу.Надюсь,заселят по предварительному,другие дома заселяли
по нему.

А Вы молодая семья или бюджетники?

ELENA

Я МС .В кооперативе встретила Булата( на форуме -sbr),он мне подсказал,что вне зависимости есть задолженность или нет,нужно подойти после 13 кабинета  во второй кабинет,там есть готовые бланки  гарантийного письма,спрашиваете их ,заполняете и отдаёте.У кого изменился номер телефона тоже берёте бланк,вносите все Ваши новые данные и отдаёте.

K@iser

Цитата: ELENA от декабря 16, 2008, 12:45:03
Я МС .В кооперативе встретила Булата( на форуме -sbr),он мне подсказал,что вне зависимости есть задолженность или нет,нужно подойти после 13 кабинета  во второй кабинет,там есть готовые бланки  гарантийного письма,спрашиваете их ,заполняете и отдаёте.У кого изменился номер телефона тоже берёте бланк,вносите все Ваши новые данные и отдаёте.

Отлично! спасибо за информацию. Значит сегодня еще раз в кооп надо ехать
Беломорская 5, 3 подъезд, 10 этаж

ILSHAT

Я МС. Вчера ездил в кооператив подписывать протокола (без звонка). Спросил у них: «Когда ключи давать будут?» на что, они ответили: « Звоните в УК». Я позвонил директору УК Блохину Александру Ивановичу, он сказал: «Что скорее всего в среду-четверг будут выдавать ключи (предварительно обзвонив всех нас по тем телефонам которые мы давали кооперативу!)

Alex77

Гарантийное письмо писать нужно не всем,  только если деньги не пришли или не заплатили, если пришли то не нужно писать.
2 подъезд 7 этаж 77 квартира

K@iser

Цитата: ILSHAT от декабря 16, 2008, 14:41:29
... Я позвонил директору УК Блохину Александру Ивановичу, он сказал: «Что скорее всего в среду-четверг будут выдавать ключи (предварительно обзвонив всех нас по тем телефонам которые мы давали кооперативу!)
А там не сказали, где будут выдавать ключи? в самой УК? или как говорится "не отходя от кассы"?  :)

ellem

Ни кто не дозвонился до Блохина, нет информации по заселению?

sbr

Цитата: Alex77 от декабря 16, 2008, 15:02:36
Гарантийное письмо писать нужно не всем,  только если деньги не пришли или не заплатили, если пришли то не нужно писать.
Я им (2 кабинет) тоже говорю - деньги уже дошли, в акте-сверке есть и на лич. страничке - а они пишите всё равно, мы список будем состовлять на основе гарантийных писем. Маразм!
И ещё вопрос: что значит "заказать справку о полной выплате пая"? Нам только дали подписать акт сверки и окончательный протокол (по три экз.), ни о какой справке ни слова!
Беломорская, 5

Марат

Цитата: sbr от декабря 16, 2008, 17:01:50
И ещё вопрос: что значит "заказать справку о полной выплате пая"? Нам только дали подписать акт сверки и окончательный протокол (по три экз.), ни о какой справке ни слова!
когда забирать будете акт сверки и протокол - с ними же будет эта справка, ее не надо заказывать, ее так отдают :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ELENA

Сейчас дозвонилась до УК .Девушка сказала,что обзванивать будут или сегодня вечером или завтра утром.Заселение однозначно на этой неделе.Ждём!!!
Соседи,кому позвонят,не забудьте радостной новостью с остальными поделиться!!!

ILSHAT

Цитата: K@iser от декабря 16, 2008, 15:34:43
А там не сказали, где будут выдавать ключи? в самой УК? или как говорится "не отходя от кассы"?  :)
Когда будут звонить все скажут где, когда и зачем!!!! :) (Он мне так сказал)

ellem

Цитата: ELENA от декабря 16, 2008, 17:29:17
Сейчас дозвонилась до УК .Девушка сказала,что обзванивать будут или сегодня вечером или завтра утром.Заселение однозначно на этой неделе.Ждём!!!
Соседи,кому позвонят,не забудьте радостной новостью с остальными поделиться!!!

Значит, наверное завтра должны звонить, сегодня рабочий день закончился

ellem

Ура нам позвонили, в четверг заселение подойти на Беломорскую 8/18 в четверг с 10-14 часов за ключами при себе иметь паспорта, договора ипотеки, протокол и его копия, свидетельство о рождении ребенка.

sbr

Нам пока не звонили, а Вам во сколько позвонили?
Беломорская, 5

klm611

Цитата: ellem от декабря 16, 2008, 20:05:08
Ура нам позвонили, в четверг заселение подойти на Беломорскую 8/18 в четверг с 10-14 часов за ключами при себе иметь паспорта, договора ипотеки, протокол и его копия, свидетельство о рождении ребенка.
А ВЫ ПО КАКОЙ ПРОГРАММЕ МС ИЛИ СОЦ.?

Элен

А из какого вы подъезда? И на какой телефон звонили на сотовый или домашний телефон? По какой программе участвуете. Если по МС, то есть ли у Вас задолженность по кв. метрам?

Di

Насколько я знаю, ellem по соц. ипотеке. Несмотря на то, что я МС, ждать звонка не буду, поеду завтра в кооп.
Беломорская, 5

Луиза

Цитата: ellem от декабря 16, 2008, 20:05:08
ellem! Вам кооператив похоже единственному звонит, хорошо, что вы не жадный, делитесь с нами новостями... ;D
Беломорская 5

Marina

Цитата: Di от декабря 16, 2008, 21:30:24
Насколько я знаю, ellem по соц. ипотеке. Несмотря на то, что я МС, ждать звонка не буду, поеду завтра в кооп.
Di, можно вопрос: "Зачем ты завтра поедешь в кооператив"? Или еще не подписывали акты сверки и протоколы?
Беломорская, 5  3 подъезд, 10 этаж

Мегавольт

Цитата: ELENA от декабря 16, 2008, 12:26:15
Я только что из кооператива,народ активно подходит подписывать протокол и акт сверки.
У меня задолжености нет,я во 2 кабинете написала гарантийное письмо ,чтобы меня заселили по предварительному протоколу.Надюсь,заселят по предварительному,другие дома заселяли
по нему.
у меня  жена седня ездила в кооп и ей сказали у кого долг пишут тока гарантийное письмо ни протокол ни акт сверки пока монету не заплотите не дают что у всех так или как? еще один сосед ездил ему тоже так сказали.

vic

Нам только что позвонили (аж в 21:40  :D ). Надо прийти на заселение с 8 до 14 по адресу: ул. Беломорская, 8/18, 2-й подъезд. Ура!!!!!!!!!!!

K@iser

Цитата: vic от декабря 16, 2008, 22:09:09
Нам только что позвонили (аж в 21:40  :D ). Надо прийти на заселение с 8 до 14 по адресу: ул. Беломорская, 8/18, 2-й подъезд. Ура!!!!!!!!!!!

Похоже мы пойдем без звонка :) Думаю, звонок тут не принципиален  :D

ELENA

Я не жду звонка,поедем без приглашения.Возьму ,как всегда, папку с документами,кошку и поедем ключи получать!!!!

олег

Позвонили.Пригласили за ключами.Четверг с 8-00 до 14-00.Беломорская 8/18,2 подъезд.Может, кто знает - лифт в 16 этажке работает?