• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

ELENA

Цитата: 555 от декабря 05, 2008, 09:57:38
У нас 168 кв. Стыдно сказать, не знаю, какой подъезд. Знаю, что 6 этаж.
По моим подсчётам Вы не на 6 этаже живёте, а на седьмом, в третьем подъезде.У нас подъезд 10 этажный.
Считайте:133 кв-2 этаж;140 кв.-моя-третий этаж,147 кв.-четвёртый,154 кв.-пятый,161 кв.-шестой,168 кв.-седьмой.

ellem

Цитата: 555 от декабря 05, 2008, 09:57:38
У нас 168 кв. Стыдно сказать, не знаю, какой подъезд. Знаю, что 6 этаж.

А разве у нас есть такие квартиры 168 квадратов, это сколько комнат и в каком подъезде?

ellem

Или это номер квартиры, не этаж?

ELENA

Цитата: ellem от декабря 05, 2008, 10:23:14
Конечно я указала номера квартир по нашему стояку.

Di

Цитата: ellem от декабря 05, 2008, 10:23:14
;D Это точно не ЭТАЖ!!!!!!! 168 квартира однозначно в третьем подъезде.
У меня данные БТИ в точности совпадают с первоначальным метражем (65,5 м). Такое бывает?? :-[
Беломорская, 5

ellem

Я имел ввиду не этаж, а метраж, это опечатка

MIF

У МЕНЯ ДОПЛАТА ПРИМЕРНО 100 000 ДАЖЕ БОЛЬШЕ
МНЕ БЕЗ НЕЁ НЕДАДУТ ЗАСЕЛИТЬСЯ?
Я ИЗ СОЦ ИПОТЕКЕ

Alex77

вот что на стройке в 10,00

[вложение удалено Администратором]
2 подъезд 7 этаж 77 квартира

Alex77

когда был в доме налаживали систему дымоудаления, оказывается: в коридоре квартиры стоят тепловые датчики(5 см диаметр), и при пожаре включается вентилятор дымоудаления из коридора, пищит очень громко в коридоре общем так, что на улице слышно, сигнал от датчиков идёт куда- то на диспетчерский пульт, кроме этого в каждой комнате стоят дымовые датчики, которые просто пищат в квартире. О нас позаботились.
В квартирах плинтуса покрасили, у меня дырки были в потолке - их замазали, значит мелочи начали устранять.
Между домами контейнеры стоят, кирпичом обложены - это наверно вместо мусоропровода.
2 подъезд 7 этаж 77 квартира

Луиза

Ура! Долой мусоропровод!!! :)
Беломорская 5

ELENA

Сейчас позвонила Морозову,ответственному по заселению,он говорит планируют заселять в ближайшее время :"у УК свой график заселения,они же не могут заселить сразу 4 дома".Я ему говорю,почему о заселении НИЧЕГО не знают  ни в кооперативе,ни в УК.И как Вы планируете заселять -без  нескольких незастеклённых балконов в первом подъезде.Про это он не ответил,видимо не знал что сказать. Вобщем он сказал позвонить ему в пять.
Кстати,если кого-то не будет в списках жильцов в УК ,когда будут заселять,то ключи не дадут.
В частности это касается тех,у кого есть доплата:те кто не заплатил пишут гарантийное письмо,что внесут деньги в течении 3 месяцев,а те кто заплатил и деньги ещё идут нужно прийти в кооп с квитанцией об оплате,чтобы исключили из списка должников и дали добро получать ключи вместе со всеми, а не когда деньги дойдут.

Gloria

Цитата: MIF от декабря 05, 2008, 11:41:45
У МЕНЯ ДОПЛАТА ПРИМЕРНО 100 000 ДАЖЕ БОЛЬШЕ
МНЕ БЕЗ НЕЁ НЕДАДУТ ЗАСЕЛИТЬСЯ?
Я ИЗ СОЦ ИПОТЕКЕ
дадут.
там по соципотеке вам просто сделают перерасчет ежемесячных платежей с учетом доплаты.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

ellem

Di

Alex77, как вам удалось проникнуть в квартиру?  :) Я была там позавчера, меня не пустили. Но сказали, что планируют выдавать ключики 25 декабря...
Беломорская, 5

Луиза

Эх, а ведь мы последние остались с прошлогодних конкурсов без ключиков... :'(
Беломорская 5

Di

Цитата: Alex77 от декабря 05, 2008, 11:44:31
вот что на стройке в 10,00
Кстати, позавчера в первом подъезде (смотрим первую фотку Алекса77) конструкции для остекления балконов были установлены всего в нескольких местах. А сейчас почти все они стоят! Меня конечно радуют такие темпы работы, но как насчет качества??? 8)
Беломорская, 5

Луиза

Мне кажется качество последних балконов сильно отличаться от остальных не будет... Наш балкон хоть и был уже давно остеклен, но на ветру как осиновый лист колышется.
Беломорская 5

ellem

Ничего страшного, когда заедите, зальете все щели монтажной пеной, и все будет нормально

Ildarik

Ребята а кладовка на второй этаж будет между вторым и третьим и так последующие этажи получается?
А по поводу заселения если вы обратили внимание у соседей после появления данных БТИ прошло порядка двух недель. Вчера в коопе мне девушка сказала вторая половина месяца. Ураааааааааааа.!!!!
Моя принцесса ждет не дождется нового дома. Ей три годика.

Di

Цитата: Ildarik от декабря 05, 2008, 13:45:50
Моя принцесса ждет не дождется нового дома. Ей три годика.
Лучше сказать: "Ждет и дождется!". Ребята, я думаю, к Новому году они просто ОБЯЗАНЫ нам выдать ключи. Три дома уже заселяют, в нашем осталось только марафет навести. Главное нам самим не тормозить, не пропустить их звонка и оперативненько оформить все необходимые бумажки. (P.S. Если будут какие-либо недоделки в квартире, я скорее всего закрою на них глаза, хочется быстрее ключи получить. Потом все равно будет сами устранять недочеты рабочих).
Беломорская, 5

Лана

Цитата: Di от декабря 05, 2008, 13:53:23
Если будут какие-либо недоделки в квартире, я скорее всего закрою на них глаза, хочется быстрее ключи получить. Потом все равно будет сами устранять недочеты рабочих).
Так ключи вы все равно получите независимо от того, укажите недоделки в акте или нет. Просто если укажите недоделки, есть надежда, что все-таки устранят.

555

Цитата: ELENA от декабря 05, 2008, 10:19:41
  По моим подсчётам Вы не на 6 этаже живёте, а на седьмом, в третьем подъезде.У нас подъезд 10 этажный.
Считайте:133 кв-2 этаж;140 кв.-моя-третий этаж,147 кв.-четвёртый,154 кв.-пятый,161 кв.-шестой,168 кв.-седьмой.
Странно. Но все-таки получается, что у нас с Вами стояк один, значит тоже на 38 см площадь увеличилась. К доплате 7923 получается? Вы так платили?

ELENA

Цитата: 555 от декабря 05, 2008, 14:56:34
Странно. Но все-таки получается, что у нас с Вами стояк один, значит тоже на 38 см площадь увеличилась. К доплате 7923 получается? Вы так платили?

Я доплатила 7920 рублей,у меня какие то рубли на счёте оставались.

Ildarik

Огромная просьба кто знает про крайнюю левую однушку в 3 подъезде квадраты. У нас было 44.3 а сейчас сколько стало интересно? На личной страничке полная фигня.

Helen

Всем привет! Сегодня тоже была в доме в 13-00. Все двери открыты, побывала в соседних квартирах с нашего этажа 114,115,116,118, три однокомнатных квартиры в том числе и моя и все разные. Сегодня действительно подключали систему, свист стоял оглушительный, я даже испугалась. На нашем этаже(13-й) тоже все готово, плинтуса тоже покрашены,обои уже кое-где отходят. А вообщем все понравилось, вроде аккуратно и светло. :-*  ;) :)