• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

sbr

Цитата: ELENA от декабря 02, 2008, 16:32:01
Заполняете  квитанцию к оплате,указываете сумму ,№ учётного дела семьи,ф.и.о заявителя и ф.и.о.плательщика,адрес по прописке,бланки лежат на столе у охранника.У меня никаких документов  не спросили.Сумму доплаты высчитываете сами из показаний БТИ на личной странице.
Большое спасибо за информацию.
Беломорская, 5

MIF

А ДОПЛАТА ИДЕТ КАК ЗА СВЕРЗ НОРМАТИВНОЕ ТО ЕСТЬ С 1,5 КОЭФИЦИЕНТОМ ИЛИ ПО 21000 ЗА МЕТР

ELENA

Цитата: MIF от декабря 03, 2008, 08:33:04
А ДОПЛАТА ИДЕТ КАК ЗА СВЕРЗ НОРМАТИВНОЕ ТО ЕСТЬ С 1,5 КОЭФИЦИЕНТОМ ИЛИ ПО 21000 ЗА МЕТР
Всё зависит от того какой у вашей семьи норматив.В предварительном протоколе у Вас всё прописано.У нас меньше норматива-значит по 20850.

ellem

А кто нить был у нашего домика, смотрел, как там, идут дела, балконы, хотябы в третьем подъезде застеклили?

ELENA

Цитата: ellem от декабря 03, 2008, 09:34:14
А кто нить был у нашего домика, смотрел, как там, идут дела, балконы, хотябы в третьем подъезде застеклили?
Я сегодня вечером собираюсь зайти и посмотреть как там всё продвигается.

Луиза

Мы были в субботу, недоделок было еще очень много, а вчера звонил товарищ, говорит за выходные много успели, балконы начали стеклить. Он разговаривал кажется с прорабом, должны за неделю все закончить, потом будет комиссия. Правда что-то я очень сомневаюсь, что они успеют, если только джинна из бутылки привлекут ;D
Беломорская 5

ELENA

На Симонова,15 жильцы пишут батареи тёплые в квартире и холодно.Мы с мужем тоже проверяли-у нас еле тёплые,единственное подумали,что пока дом незаселён,то экономят и не включают так как нужно.Но размер и вид батарей доверия не внушили,что будет тепло,если ещё учесть всевозможные щели в окнах или где-нибудь.Alex 77
был прав ,когда писал и расчёты делал,что будет плохо отапливаться помещение.Неужели ещё одна проблема? 

ellem

Цитата: ELENA от декабря 03, 2008, 10:01:05
На Симонова,15 жильцы пишут батареи тёплые в квартире и холодно.Мы с мужем тоже проверяли-у нас еле тёплые,единственное подумали,что пока дом незаселён,то экономят и не включают так как нужно.Но размер и вид батарей доверия не внушили,что будет тепло,если ещё учесть всевозможные щели в окнах или где-нибудь.Alex 77
был прав ,когда писал и расчёты делал,что будет плохо отапливаться помещение.Неужели ещё одна проблема? 

Там есть винтили на батареях, откройте побольше винтиль, может теплее будет, у нас там где мы сейчас живем, очень удобно, холодно прибавил, тепло , убавил

ELENA

Послушайте,все дома в округе уже пригласили протоколы окончательные подписывать, а кое-кого и акт сверки.
Один наш дом остался.и по нашему дому никакого сдвига в кооперативе нет.Хорошо,если люди с форума узнают,что надо в кооп ехать,и быстренько надеюсь это сделают,но ведь большинство на форум и не заходят ,а может и не знают о его существовании.Надежда ,что кооп всех обзвонит не большая,и сколько дней мы ещё будем набирать 80% жильцов,необходимых для заселения?А потом выяснится недоплата у народа,а таких видимо большинство в нашем доме,пока деньги будут перечислять,и точно неизвестно заселят всё таки или нет.Вобщем пока перспектива получения ключей в этом месяце не ясна.

margo

Цитата: ellem от декабря 03, 2008, 10:03:11
Там есть винтили на батареях, откройте побольше винтиль, может теплее будет, у нас там где мы сейчас живем, очень удобно, холодно прибавил, тепло , убавил
подтверждаю. Кроме того, в необжитом помещении всегда холоднее
У нас двушка на Чапаева 14/7

Airat

(На личной страничке)

Недавно зарегистрировался, поэтому не знаю насчет данных БТИ - их нужно заказывать или их автоматом рассылают?

ELENA

Цитата: Airat от декабря 03, 2008, 12:18:18
(На личной страничке)

Недавно зарегистрировался, поэтому не знаю насчет данных БТИ - их нужно заказывать или их автоматом рассылают?

Данные БТИ публикуются на личной странице,которая есть у каждого члена коопа и находится она на  сайте кооператива.Чтобы зайти на личную страницу,нужен пароль,если Вы-МС (молодая семья) то  пароль предварительно едите брать в кооператив.

Alex77

сегодня заезжал застеклили все балконы во 2 и 3 подъездах в первом 2 и 3 этаж только. Сегодня был в коопе доплатил разницу и сказали что на след неделе заселяют Макс 40 и. Бел 6, нас во второй половине декабря. Максимовцы пишут что их не заселяют пока не заплатят, поэтому давайте дружно доплатим.
2 подъезд 7 этаж 77 квартира

ellem

Максимова 40, заселяют уже завтра

Alex77

На Симонова 15 пишут что когда получают ключи ещё подписывают какой то лист голосования за ограждение дома, за охрану, за автостоянку во дворе. Но если есть забор и охрана зачем ещё за автостоянку голосовать, она во дворе и так будет.

Di

Робяты! Подскажите, если на личной страничке написано "не возвращено ни одной строки" - что это значит и с чем это едят?
И еще вопрос: вот интересно, много ли детишек будет в нашем доме? Я догадываюсь, что почти в каждой семье минимум один ребеночек. Хочется знать, есть ли ровесники моим деткам? Сыну 7 лет, дочке - 3 годика.
Беломорская, 5

Damir

Привет всем соседям!!!!!! :)мы из двушки 2 подъезд 7 этаж - 65,67. У нас нет пароля. Хотели бы узнать, есть ли изменения БТИ??заранее спасибо

klm611

Радостно видеть новичков на форуме с нашего дома: нас уже 19 чел. :)
Замеры БТИ есть, вам нужно подойти в кооператив во 2 каб. получить пароль. Я вчера была и почти без проблем получила. Кстати, можно там узнать результат БТИ просто захватите с собой предварительный протокол.

ELENA

Цитата: Di от декабря 03, 2008, 19:21:53
Робяты! Подскажите, если на личной страничке написано "не возвращено ни одной строки" - что это значит и с чем это едят?
И еще вопрос: вот интересно, много ли детишек будет в нашем доме? Я догадываюсь, что почти в каждой семье минимум один ребеночек. Хочется знать, есть ли ровесники моим деткам? Сыну 7 лет, дочке - 3 годика.
Эта запись говорит о том ,что не правильно ввели пароль,проверьте включена ли английская клавиатура,заглавная или маленькая буква в пароле и т.д.У меня дочке в ноябре исполнилось 7 лет, так что ровесница Вашему сыну.

Zzido

Цитата: Di от декабря 03, 2008, 19:21:53
МЫ ПО ХОДУ РЕКОРДСМЕНЫ ДВОИМ СТАРШИМ ПО 14 МАЛЕНЬКОМУ 5 8) 8) 8) 8) 8) :P :P :P :P :P :P
терпение всегда будет вознаграждено!!!!!!!

Di

Цитата: ELENA от декабря 03, 2008, 21:34:23
У меня дочке в ноябре исполнилось 7 лет, так что ровесница Вашему сыну.
А моему 7 исполнилось 31 октября! Очень близкие ровесники :)
Цитата: Zzido от декабря 04, 2008, 00:06:40
МЫ ПО ХОДУ РЕКОРДСМЕНЫ ДВОИМ СТАРШИМ ПО 14 МАЛЕНЬКОМУ 5 8) 8) 8) 8) 8) :P :P :P :P :P :P
Дык вы вообще многодетные!!!! Молодцы!
Беломорская, 5

olga

Трое детей-просто супер!Ваш маленький как наша старшая-5 лет.А вот сыну только 1,7года. Есть кто еще со 2 подъезда с малышами?

Alex77

ELENA

Вчера была у нашего дома .Во втором и третьем подъезде все балконы застеклены,первый наполовину.В дом не пускают,со слов охранницы работают все, включая прораба до 20.00,планируют заселение 25 декабря.Удалось заметить  как в первом подъезде в темноте при свете большого фонаря  устанавливали рамы на балконе.  

Airat

Цитата: Alex77 от декабря 04, 2008, 11:21:42
нашей 3,5 года
2-й подъезд 4-этаж, мы похоже самые древние, у нас двое 12 и 16 лет