• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Мегавольт от ноября 30, 2008, 19:20:09
>:(блин че за народ электроплита не нравица мусоропровод тоже я за то и другое .мусоропровод через этаж и прям около двери так что постоянно будет проветриваца двор и так маленький туда еще кучу авто надо поставить детям играть то толком негде вы представляете какого размера должна быть мусорка на четыре дома это 500 квартир во дворе где итак нет места около детскои площадки ее строить что ли чтоб летом на жаре на весь двор воняла если около подезда контеинер то у меня в соседних домах так сделали итам около подезда щас помоика мусор вовремя не вывозят ветер его по всему двору разносит  ???
И опять старые темы.... ;D Хорошо, давайте представим реально, что мусоропровод действует. Вы уверены, что люди туда мусор аккуратно в пакетах выбрасывать будут? :D А я уверен, что нет, мусор будут собирать в ведра, а потом из этого ведра в мусоропровд - бултых!!! А что мимо прольется - никто за собой не подотрет...И появятся сходу такие новые соседи,как тараканы и крысы - вот радость то! ;D ;D Тут прозвучало, что дворовые контейнеры вывозят невовремя и они переполняются (так разберитесь со своей Управляющей Компанией - она за это деньги с вас получает).А что - подъездные контейнеры тогда они вовремя вывозить будут? ;D А вот если подъездный контейнер переполнится - дополнительные "удовольствия" жителям подъезда обеспечены. :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

klm611

Цитата: Сerena от ноября 30, 2008, 19:21:31
между прочем... решения ни какого не было!!! Это было только предположение... :-\
радует то, что люди хотя бы задумываются на эту тему.

Ildarik

А Вы хотели бы чтоб небыло мусоропровода или чтоб была кладовка?

Урфин

Так это вам самим решать, при чем здесь другие :) :) По крайней мере там,где я живу - мусоропровод заварили, сделали кладовку и поделили между всеми соседями этажа. А мусор с утречка, когда на работу идешь, в аккуратном пакете (стоят они копейки) выносим в общий контейнер. И переполненным он стоит ну очень редко - только в большие праздники,когда народ друг к другу в гости ходит,все хозяюшки вкусненькое готовят и количество муосора в семье в эти дни растет. Но и при этом, просто подходишь и ставишь свой завязанный пакет с мусором рядом с переполненным контейнером. На следующий день приезжает мусоросборник и все забирает.

Ildarik

Я с этим согласен! Но как Вы думаете на 7 квартир по братский разделить эту кладовку?

Сerena

на месте уж как ни будь по мирному ... решите...  ;)

Ildarik

:o я думаю так будут все обсуждать на месте. Или вообще как на против нашего дома живет мой друг, вот, его сосед на второй день заселения поставил дверь и все! Пох. на всех и на все. Я думаю и в нашем случае будет так . К большому сожалению. Я бы тоже не отказался от места под картофан. :)

Урфин

Нас на площадке 4 квартиры. Мне под картошку там место не нужно - я на балконе термоящик сделал :D А вот лисапед дитевский зимой там у меня висит. Я на стене высоко анкера вставил,на них могучие крючья - гоночный байк выдержат :D и лисапед висит там как миленький всю зиму и другим не мешает,так как на полу места не занимает :D

abi

Цитата: Урфин от ноября 30, 2008, 21:54:56
Нас на площадке 4 квартиры. Мне под картошку там место не нужно - я на балконе термоящик сделал :D А
Уфин,а что за термоящик не подскажешь? И где его взять. Мне лично тоже не хочется грызться из-за этого .

Урфин

Да я сам сделал,правда не без помощи бати ;) Он подобную систему у нас дома сделал,когда я еще мальцом был. Это тогда геморрой был, а сейчас проще намного. Заднюю часть, две боковые стенки и пол даже облицовывать не стал.Просто взял в ОБИ пенопласт и выложил их. Внутрь вставил каркас из стальных угольников 3см на 3 см. Часть места отвел под картошку, а оставшейся части сделал полки для банок с соленьями и вареньями :) Верх тоже из пенопласта,но облицовал фанерой. С дверцами повозиться пришлось,так же из пенопласта,но подгонял довольно долго. Внутри набрал последовательно из 15 резисторов по 10 Вт на 25 Ом нагревательный элемент и разместил равномерно внутри, только чтобы ничто их не касалось. Термореле с термопарой взял старые промышленные итальянские 70-х годов - работают! :)

MIF

а если в лифты будут гадить
может и лифты все заварить

Alex77

Доброе утро. Пока делили захламушки данные БТИ появились трёшка из 78,57 стала 82,9
2 подъезд 7 этаж 77 квартира

K@iser

Цитата: Alex77 от декабря 01, 2008, 09:59:54
Доброе утро. Пока делили захламушки данные БТИ появились трёшка из 78,57 стала 82,9
атас... а про однушки 44.3 ничего не слышно?
Беломорская 5, 3 подъезд, 10 этаж

ellem

Цитата: Alex77 от декабря 01, 2008, 09:59:54

Ура, заселение близится. Подскажите, что теперь нужно делать, бежать тех паспорт заказывать, график платежей подписывать бежать?

Alex77

да ничего не делать - только ждать звонка, а у кого тоже появились данные?

sbr

Цитата: Alex77 от декабря 01, 2008, 10:29:37
У меня - стало 81,8
Беломорская, 5

Alex77

надо идти обмерять самому, хоть это ничего не изменит, кто нибудь из трёшек хочет? сегодня вечером или сейчас

ellem

Цитата: Alex77 от декабря 01, 2008, 10:29:37

У нас двушка в первом, была 76,15 кв.м., стала 76,5

Alex77

интересно почему большая разница трёшек на 7эт 82,9 на 11эт 81,7

ellem

Цитата: Alex77 от декабря 01, 2008, 12:02:01
интересно почему большая разница трёшек на 7эт 82,9 на 11эт 81,7

полюс минус 1 метр

vic

Площадь фактическая   95,7
Площадь по данным БТИ   95,7
Кол-во комнат   3

ELENA

У нас была 35,42 стала 35,8.Жалко,что не увеличилась,как на Максимова!Соседи,отзовитесь,кто с третьего этажа третьего подъезда,хочу узнать  Ваше мнение и по поводу общей двери на этаже и мусоропровода .Мы с мужем согласны выносить мусор в контейнер.Нам дверь в подъезде нужна,т.к. прихожая маленькая,а коридор в подъезде большой,можно детскую коляску поставить хоть у каждой квартиры,у нас весной прибавление ожидается,для нас площадь дополнительная в коридоре не помешает.И по поводу стоянки что нибудь прояснилось,где,куда и как она организованна,чтобы за машину можно было не волноваться и по страховым компаниям не бегать .

vic

Цитата: ELENA от декабря 01, 2008, 12:38:38
Соседи,отзовитесь,кто с третьего этажа третьего подъезда
Мы с третьего третьего.
Про мусоропровод, не знаю, не с чем сравнивать. Спуститься до бака во двор не проблема. Вопрос, что лучше вероятная гора мусора прямо у крыльца или она же в закрытом загоне мусоропровода.
Дверь в коридоре, только за.

ELENA

Цитата: vic от декабря 01, 2008, 13:03:28
Мы с третьего третьего.
Про мусоропровод, не знаю, не с чем сравнивать. Спуститься до бака во двор не проблема. Вопрос, что лучше вероятная гора мусора прямо у крыльца или она же в закрытом загоне мусоропровода.
Дверь в коридоре, только за.
Vic,у Вас квартира на этаже направо или налево от  лестницы?У меня налево первая.Я думаю одной двери
на секцию будет достаточно,т.е. у тех у кого  налево- своя дверь,у кого направо-своя.Кстати,у меня муж заезжал в субботу днём в квартиру,все квартиры на этаже были открыты,и не было никого из рабочих.Может они их проветривают,а может открыли для комиссии,хотя какая в субботу комиссия?Вобщем
осталось застеклить балконы,оказалось,что просто рамы стоят,в дверях межкомнатных стёкла поставить , плиты подключить,глазки во входных дверях установить и дополнительно замки,т.к. пока только отверстия для них.

Ildarik

Подскажите где можно посмотреть данные БТИ о площади?