• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

Айнур

Цитата: Alex77 от ноября 27, 2008, 13:57:00
так выглядит наша плита Идель 4064
Плита клон такая же стоит у моих родственников называется Веста 4064-00 и дизайн тот же, производства КГЗА.

olga

Каковы отзывы и впечатления хозяйки, которая готовит на ней каждый день? И еще раз про деньги:кто-нибудь знает о сроках доплаты за лишние метры.И могут ли не дать ключи,пока не оплатишь всю стоимость квартиры(для МС)?

Alex77

на коробке так и написано производство г Казань, в факеле она стоит 6675р, имеет 4 конфорки, гриль и термостат - значит не самая простая
2 подъезд 7 этаж 77 квартира

ellem

Симонова 15, говорят будут заселять одновременно с Беломорской 6, значит если следовать этой логике, нас будут заселять одновременно с Максимова 40 :)

Марат 70

Всем привет ! Я Марат из  кв 70 , об этом форуме узнал только вчера. Интересуют вопрос о батареях и  о переносе двери. Согласно СНиП 2.04.01-85* «ВНУТРЕННИЙ ВОДОПРОВОД И КАНАЛИЗАЦИЯ ЗДАНИЙ» п.17.10. Водосток  должен быть установлен в местах общего пользования, т.е в подъезде, а он оказался у нас в квартире. В начале ноября написал письмо в госархстройнадзор по этим вопросам, ответ пока не получил.  Из форума тоже не понял, есть у нас шанс все поправить или они все же поимеют наши деньги ?  Платить 150 т р за никчемный коридор я не хочу!                                                                                                                                                                             

Фанат

Цитата: ellem от ноября 27, 2008, 17:25:03
Симонова 15, говорят будут заселять одновременно с Беломорской 6, значит если следовать этой логике, нас будут заселять одновременно с Максимова 40 :)

Если ключи будут выдавать в одном месте то физический не смогут, времени не хватит
195кв х 5мин. = 975мин.   975мин : 60 мин = 16,25 часов
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

klm611

Привет всем!!! сейчас узнала от знакомой (Беломорская, 6), что в коопе сказли: чтобы начали выдавать ключи, нужно чтоб 80 % жильцов подписали договора. Дорогие будущие жильцы нашего дома, будьте готовы бежать в кооп. сразу после оповещения. Всё в наших руках...

vad

Полностью поддерживаю Ваше предложение , Мисс!!! :) А сантехнику уже во всех квартирах поставили или только где несколько комнат? Я в своей (89-й) в прошлое воскресенье был, там было ещё пусто... :(
2 подъезд, 9 этаж

Элен

Сегодня звонила в ЖИК, Жик мне ответил, что все документы передали УК и весь спрос по поводу заселения узнать у них. Позже позвонила в УК там ответила девушка по всей очевидности секретарь, она мне сказала, что директор ей ничего не передавал по поводу нашего дома. После 15.00 позвонила директору Блохину он мне ответил, что в лучшем случае  к  Новому году, а в худшем к старому. Я сказала, а почему так долго ведь 90% в доме все готово и говорят, что комиссия ходят он мне говорит что не доделок много, и далее говорит. Но заселю говорит я вас в декабре в не достроенный дом, так ва потом бедете каждый день названивать с жалобой, что тут не так да там не то и т.д. Короче незнаю, что и думать будем ли Новый год праздновать в квартире неизвестно. Так и стоит не доконца наш вопрос о заселении. Да и вот еще, что звонила еще в БТИ там мне сказали, что замеры были, но сказать не имеют права потому что не дали им АКТа о госкомиссии. И поэтому по нашему дому нет тех. паспорта. Но вот и все мои новости не очень для меня приятные.

Марат

Цитата: Фанат от ноября 27, 2008, 19:26:52
Если ключи будут выдавать в одном месте то физический не смогут, времени не хватит
195кв х 5мин. = 975мин.   975мин : 60 мин = 16,25 часов
у нас в доме столько же квартир, выдавали вроде, уложились :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Лана

Цитата: Марат от ноября 27, 2008, 22:05:26
у нас в доме столько же квартир, выдавали вроде, уложились :)
Один то успеют. Только слухи по формуму ходят, что будто бы два дома в один день будут заселять. А это уже вызывает сомнение ;)

K@iser

Цитата: Элен от ноября 27, 2008, 21:55:34
Сегодня звонила в ЖИК, Жик мне ответил, что все документы передали УК и весь спрос по поводу заселения узнать у них. Позже позвонила в УК там ответила девушка по всей очевидности секретарь, она мне сказала, что директор ей ничего не передавал по поводу нашего дома. После 15.00 позвонила директору Блохину он мне ответил, что в лучшем случае  к  Новому году, а в худшем к старому. Я сказала, а почему так долго ведь 90% в доме все готово и говорят, что комиссия ходят он мне говорит что не доделок много, и далее говорит. Но заселю говорит я вас в декабре в не достроенный дом, так ва потом бедете каждый день названивать с жалобой, что тут не так да там не то и т.д. Короче незнаю, что и думать будем ли Новый год праздновать в квартире неизвестно. Так и стоит не доконца наш вопрос о заселении. Да и вот еще, что звонила еще в БТИ там мне сказали, что замеры были, но сказать не имеют права потому что не дали им АКТа о госкомиссии. И поэтому по нашему дому нет тех. паспорта. Но вот и все мои новости не очень для меня приятные.
Элен, спасибо за новость. Пожалуй я даже соглашусь с Блохиным, что надо еще немного подождать. Лишь бы сделали хорошо.
Беломорская 5, 3 подъезд, 10 этаж

ellem

В принципе, конечно не принципиально к новому году или к старому заселят, просто в новый год 10 дней выходных, можно неторопясь переехать

Alex77

сейчас позвонил в кооператив сказали что не раньше середины декабря заселят, но до конца года точно заселят. Доплачивать за метры дополнительные после заселения.
2 подъезд 7 этаж 77 квартира

ELENA

Цитата: ellem от ноября 28, 2008, 10:21:37
В принципе, конечно не принципиально к новому году или к старому заселят, просто в новый год 10 дней выходных, можно неторопясь переехать
Полностью согласна,что выходные праздничные дни хочется не сидеть дома и ждать звонка,когда ключи дадут,а обустраивать квартиру или переезжать.Тем более,если не дадут ключи до праздников,то надо ждать когда они закончатся,а это ещё 2-3 недели.Что-то как-то невесело  получается.....   

olga

Будем надеется на лучшее!Провести Новогодние каникулы в приятных хлопотах по обустройству своего гнездышка-самый лучший подарок.Надо просто у Деда Мороза попросить и быть хорошими мальчиками и девочками! Пора и о Елке подумать-в свою квартиру купим новую большую...

Ildarik

Привет Всем! 3 подъезд 9 этаж однушка. Я вчера был у нас дома в своей квартире именно в своей на удивление двери были открыты, девушки убирались. Конечно я очень обрадовался что она готова, но так как  отношусь к отделочникам я не доволен результатом . Можно было уж постараться летом 2.5 месяца нехи. не делали. Че то на нашей страничке мало нас стало. Все как я понимаю в соседних домах сидят!
Ребята скоро и на нашей улице будет праздник!   :)

Zzido

Привет,дорогие соседи из 131 квартиры,жду вашего звонка 8 9272402599
терпение всегда будет вознаграждено!!!!!!!

Ildarik

Соседи с максимово 40 делят кладовку которая не кладовка. люди имейте ввиду если мои соседи сделают это то у дверей их кладовки буду оставлять мусор. Я с девятого этажа при существующем мусоропроводе не буду таскать.

Zooooomer

Цитата: Ildarik от ноября 29, 2008, 22:24:54
Соседи с максимово 40 делят кладовку которая не кладовка. люди имейте ввиду если мои соседи сделают это то у дверей их кладовки буду оставлять мусор. Я с девятого этажа при существующем мусоропроводе не буду таскать.
Существующий и действующий мусоропровод - разные вещи   :-\

olga

Предлагаю поднять вопрос о мусоропроводе!Мы давно живем в доме, где он не используется по назначению-просто отлично,если есть хорошая привычка мусор утром по дороге  выбрасывать.Зато ни вони в подъезде, ни тараканов в квартире.Надо всем сообща принять правильное решение.Очень хочется ,чтобы наш новый дом начинался не у каждого за своей дверью,а с благоустроеного  и чистого подъезда.

klm611

Полностью с вами согласна!!! В наше-то время я  считаю не составляет большого труда по пути вынести с собой пакет с мусором (не с верами же ходить). Кстати, там где я сейчас проживаю (я живу между прочим на 11 !!!!! этаже) в своё время тоже закрыли на общем собрании мусоропровод и никаких проблем нет: ни вони, ни мух, ни крыс. Так что этаж тут не при  чем... это зависит от самого челоека!!!  :o вообще не понимаю логику таких людей!

klm611

а вообще я считаю справедливым решение Максимова, 40 по поводу однокомнатных квартир...

Мегавольт

Цитата: olga от ноября 30, 2008, 15:18:52
Предлагаю поднять вопрос о мусоропроводе!Мы давно живем в доме, где он не используется по назначению-просто отлично,если есть хорошая привычка мусор утром по дороге  выбрасывать.Зато ни вони в подъезде, ни тараканов в квартире.Надо всем сообща принять правильное решение.Очень хочется ,чтобы наш новый дом начинался не у каждого за своей дверью,а с благоустроеного  и чистого подъезда.
>:(блин че за народ электроплита не нравица мусоропровод тоже я за то и другое .мусоропровод через этаж и прям около двери так что постоянно будет проветриваца двор и так маленький туда еще кучу авто надо поставить детям играть то толком негде вы представляете какого размера должна быть мусорка на четыре дома это 500 квартир во дворе где итак нет места около детскои площадки ее строить что ли чтоб летом на жаре на весь двор воняла если около подезда контеинер то у меня в соседних домах так сделали итам около подезда щас помоика мусор вовремя не вывозят ветер его по всему двору разносит  ???

Сerena

Цитата: klm611 от ноября 30, 2008, 18:38:07
а вообще я считаю справедливым решение Максимова, 40 по поводу однокомнатных квартир...
между прочем... решения ни какого не было!!! Это было только предположение... :-\