• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

ellem

Симонова заселяют, значит и нас скоро, я так понимаю общестроительные работы в нашем домике практически закончены, осталось мелочи доделать!

ELENA

Скажите,кто знает,как продвигается остекление балконов.В первом подъезде не было сделано ничего,в третьем очень мало....По-моему,остекление делается медленнее всего остального..Как бы это не послужило тормозом к сдаче дома. 

Луиза

Ну что владельцы многострадальных трешек, увеличилась наша площадь на 4,13м. Готовим денежки? Эх, 129165,75 руб. выложить надо за этот коридоричик, чтоб его... :'(
Беломорская 5

ellem

Цитата: Луиза от ноября 24, 2008, 12:24:54
Ну что владельцы многострадальных трешек, увеличилась наша площадь на 4,13м. Готовим денежки? Эх, 129165,75 руб. выложить надо за этот коридоричик, чтоб его... :'(

А что появились данные БТИ на личной страничке?

ELENA

Данных нет,сейчас смотрела на личной страничке.Это видимо,из данных по Симонова,15.По-моему,только у них есть официальные замеры из БТИ.Эх,если бы у меня увеличилась квартирка метров так на 5,хоть за счёт чего я была бы рада!

Луиза

Здорово! Все рады, только владельцы трешек, которым надо наличность выложить, расстроены: узенький длинный коридорчик с ливневкой внутри - это верх мечтаний! Данных БТИ нет, это я по Симонова 15 посчитала. Скорее всего у нас такие же замеры будут.
Беломорская 5

Alex77

Не расстраивайтесь Луиза, я уже с августа себя приготовил к этому, а 130 тр вызывают положительные эмоции, так как готовился 150 тр отдать за 4,8 кв.м. Зато коридор наш с обоями, электрикой и линолеумом
2 подъезд 7 этаж 77 квартира

ellem

Может кто был в выходные в нашем домике, балконов много еще не застекленных осталось со двора, кто что скажет?

Элен

Я была в субботу балконы посчитала осталось 56 сделать + еще остеклить. Во втором практически доделали. А востольном написано впереди. Правда звонила в ЖИК сегодня мне девушка сказала, что наш дом якобы еще не поставлен на баланс. Когда ЖИК на баланс поставит наш дом потом должны передать документы ГЖФ, А ГЖФ все остальное передача УК и т.д.... Так, что надо надеятся и ждать.

Alex77

утром сегодня балконов столько же осталось, с выходных

railya.79@mail.ru

есть информация, что 27 ноября сам Метшин будет раздавать ключи молодым семьям, скорее всего это будут семьи с Симонова 15. есть у кого нибуть  желание придти и лично поговорить с Метшиным и пожаловаться? Позже напишу в какое время будет мероприятие.

ellem

Цитата: Элен от ноября 24, 2008, 21:13:47
Я была в субботу балконы посчитала осталось 56 сделать + еще остеклить. Во втором практически доделали. А востольном написано впереди. Правда звонила в ЖИК сегодня мне девушка сказала, что наш дом якобы еще не поставлен на баланс. Когда ЖИК на баланс поставит наш дом потом должны передать документы ГЖФ, А ГЖФ все остальное передача УК и т.д.... Так, что надо надеятся и ждать.

А на балконах с наружи, я смотрю, стали ограждения ставить, там где панорамное остекление балконов, раньше ведь этих ограждений не было?

margo

Цитата: ELENA от ноября 24, 2008, 12:07:05
    Скажите,кто знает,как продвигается остекление балконов.В первом подъезде не было сделано ничего,в третьем очень мало....По-моему,остекление делается медленнее всего остального..Как бы это не послужило тормозом к сдаче дома. 
Сейчас дело пошло шустрее, второй подъезд остеклили весь (точнее, рамы поставили), сейчас делают третий. Поставили перила на стеклянных балконах с наружной стороны. Вообще, чувствуется, там быстро работать стали.
Прохожу мимо вашего дома каждый день, так вот заметила, что на многих балконах побиты стекла (те, что со стороны улицы). Строители скорее всего эти недостатки ликвидируют, но на всякий случай советую повнимательнее смотреть, когда заселение будет. То же самое относится и к гостиной в трешке 95 м.кв., на втором этаже в частности. Но там стекло вроде уже поменяли
У нас двушка на Чапаева 14/7

ellem

А кто нить знает, где у нас сидит ключница, чтобы взять у нее ключи и посмотреть квартиру, или это не получится сделать? На форуме Симонова 15, пишут что подходят к ключнице и она дает ключи, чтобы посмотреть свою квартиру.

Alex77

был в субботу все квартиры открыты во 2 подъезде, да везде я думаю открыты, просто заходите и смотрите

ellem

Цитата: Alex77 от ноября 26, 2008, 11:33:16
был в субботу все квартиры открыты во 2 подъезде, да везде я думаю открыты, просто заходите и смотрите

В первом все  закрыты

Alex77

в 1 возможно всё готово вот и закрыли , у охзраны наверное можно узнать или у прораба, но он не пускает если увидит

Alex77

Давайте, как на Максимова предложили, в подписи напишем подъезд, этаж и номер квартиры, найдем соседей

Луиза

Сегодня звонил сосед из первого подъезда, сказал, что вчера комиссия по первому подъезду ходила и еще одна комиссия, видимо по другим подъездам, будет 30 ноября. В первом подъезде все закончили, только плиты не подсоединили еще. Он почему-то каждый день спокойно попадает в свою квартиру, видимо его там за своего принимают - работает в соседнем дворе.
Беломорская 5

ellem

Цитата: Луиза от ноября 26, 2008, 15:36:25
Сегодня звонил сосед из первого подъезда, сказал, что вчера комиссия по первому подъезду ходила и еще одна комиссия, видимо по другим подъездам, будет 30 ноября. В первом подъезде все закончили, только плиты не подсоединили еще. Он почему-то каждый день спокойно попадает в свою квартиру, видимо его там за своего принимают - работает в соседнем дворе.

Так 30 ноября этож воскресение?

Луиза

За что купила, за то и продаю  :o. Может он не до конца понял, не 30, а после 30?
Беломорская 5

ellem

Все таки хорошо, что комиссия ходит, значит конец близок :)

klm611

ну что начнем закомиться? мы с 3 подъезда 2 эт. кв. № 136

sbr

Если кому интересно, выкладываю план 3-ки 78,57м. Размеры плюс-минус пара сантиметров, мерил сам, рулеткой.

[вложение удалено Администратором]
Беломорская, 5

knopik

А сколько поличилась общая площадь?
2 подъезд, 8 этаж, 84 квартира