• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

ellem

Цитата: olga от ноября 13, 2008, 16:16:50
У нас на 3 этаже прибиты даже плинтуса.Правда в нашей квартире бытовка,склад инструментов и столовая.Над дверьми в этих комнатах обои кусками недоклеены.А 15 ноября -это первая сдача дома строителями(это не госприемка).

А у Вас какой подъезд?

Zzido

:P желаю всем нам набраться еще совсем немного потерпеть, ведь так долго ждали  осталось совсем чуть чуть. Хотя уже надоело в общаге в комнате 20 метров с тремя детьми. Он вот они близки минуты наслаждения
терпение всегда будет вознаграждено!!!!!!!

olga

У нас 2 подьезд.Явных казусов не видно,правда последний раз вечером были.На первое время и это пойдет,тем более наши два талантища быстро все подрисуют, подкрасят и прибьют.Надо на след.неделе ехать и смотреть как обещания реализуются.Кто-нибудь собирается?Какова ситуация на

olga

Каково состояние на верхних этажах?

olga

Инспекторских проверок
Дата проверки: 06.10.08
Тип проверки: инспекторская проверка
Наименование объекта: 10-16-ти этажный жилой дом стр № 1-38 по ул. Беломорская, д.5 Авиастроительного района г. Казани
Место расположения: 
Результаты инспекторской проверки от 2008 ноябрь.                                                                                      Заказчик: ОАО «Жилищная инвестиционная компания города Казани»
Подрядчик: ООО «Казаньцентрстрой»
Разрешение на строительство: № RU 163011000 - 299-ж от 24.12.07г. продлено до 31.12.2008 г.
Экспертиза проектной документации: Положительное заключение государственной экспертизы от 7.12.2007 г. № 1056
Состояние объекта: Ведутся отделочные работы: оклейка обоями -60%, малярные работы 50%, линолеумные полы 40%. Санитарные приборы не установлены. Не завершены работы по благоустройству.
Выявленные нарушения: 1. Выполнена перепланировка квартир в 16-ти этажной секции. Заказчиком строительства - ОАО «Жилищная инвестиционная компания города Казани» утверждены к производству работ измененные чертежи по перепланировке квартир после получения заключения государственной экспертизы.

Di

Дорогие соседи! Была сегодня на стройке. Вот что я там увидела: сразу при входе в подъезд (у меня третий) наблюдаются новенькие ванны. На моем восьмом этаже все квартиры были закрыты, но в глазок удалось узреть частично постеленный линолеум вполне приличного цвета, межкомнатные двери белого цвета, также смогла увидеть розетку и выключатель  ;). На шестом, четвертом этажах стелят линолеум, везде уже есть обои (причем на разных этажах в разных квартирах совершенно разные обои :)), в некоторых квартирах уже есть раковины. Начали стеклить балконы со стороны двора. Детская площадка, хоть и убогая, имеется. Ну, в общем, я была рада увиденным. Работа кипит, рабочих много. Только не понятно, почему некоторые квартиры закрыты, ведь работа там еще не закончена...
Беломорская, 5

Di

А, еще забыла сказать: батареи тепленькие!
Беломорская, 5

ELENA

Di,Ольга спасибо,что держите в курсе событий,происходящих на стройке.Я сама наверно буду там завтра.Я тоже в свою квартиру смотрю в отверстие для замка,все квартиры на этаже закрыты.В последний раз,когда мне удалось в неё попасть,там был склад:лежала плитка и трубы.Наверно,из соображений сохранности квартиры,где что-то складируют и закрывают.
Очень радует ,что большие изменения в нашем доме,свои слова пока сдерживают строители по срокам сдачи,и к Новому году наши ожидания судя по всему закончатся!

Zzido

;)всем привет. Уважаемые соседи может кто нибудь знает в трешках с витражным остеклением 2 подъезд имеются ли решетки такие же как на балконах.

ELENA

Сегодня были в нашем доме,первый подъезд опечатан,во втором и третьем активно ведутся работы.В третьем по квартирам разносили ванны,в коридоре у нас на этаже лежат коробки с
унитазами(украинские "Славута"),клеят обои,в некоторых квартирах достаточно аккуратно поклеено.Нигде ,ни на втором ,ни на третьем этаже не обнаружила линолеума.Балконы почти застеклены во втором подъезде,в третьем чуть-чуть,в первом вообще ничего.Козырьки над входом в подъезд установлены.Во дворе установлена детская площадка,гораздо скромнее, чем в соседнем дворе .Но всё равно впечатления только положительные от увиденного.     

Zzido

ELENA ,большое спасибо за приятные известия

Zzido

Производитель унитазов теперь известен.хотелось бы узнать какие у нас будут плиты. Точнее сказать название

Фанат

Цитата: Zzido от ноября 15, 2008, 19:50:44
Производитель унитазов теперь известен.хотелось бы узнать какие у нас будут плиты. Точнее сказать название
В Симонова, 15 установили "Идел"
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Alex77

фото сделаны в субботу

[вложение удалено Администратором]
2 подъезд 7 этаж 77 квартира

Alex77

1

Alex77

1

sbr

Цитата: Alex77 от ноября 17, 2008, 08:43:42
фото сделаны в субботу
Алекс, спасибо за фото. Если не секрет, во сколько встала смена отопления? (у тебя, если я не ошибаюсь, 7-ой этаж? У меня то-же 3-ка 78м. на 11-ом).
Беломорская, 5

Zzido

Алекс, спасибо огромное за фото . Сразу на душе стало как то тепло и уютно. С уважением соседи с 16

olga

Здравствуйте,соседи!Стройка идет даже в воскресенье-второй подъезд был открыт, рабочих,правда немного, но что-то делают.Нижние этажи готовы, но нигде нет сантехники.В дверях межкомнатных нет стекол(должны ли быть вообще?),в трешках  витражных в зале ограждений нет.Много еще чего красить надо.А так уже вообщем дело к финишу идет!

ellem

А что слышно, вроде говорили, что 15 ноября должна быть рабочая комиссия? Была она или нет?

Alex77

Сам не хочу так думать, но ... Тех надзор ЖИКа говорит что сдадут в декабре, а заселение через 1, 2, 3 месяца может быть.

ELENA

Сейчас звонила в производственный отдел 570-52-97 девушка сказала сдача в конце ноября,а
заселение в конце декабря.Никаких чётких сроков сдачи по-прежнему нет.Сейчас так говорят ,через месяц могут по другому сказать.Даже в разных отделах дают разную информацию.

Zzido

Спасибо всем за информацию. Даже думать боюсь,но не повторилась бы ситуация с нашим домом как с домом на магистральной д.12 а

Gina

Zzido

На магистральной 12 а следующая ситуация.рядом стоящие дома заселили в марте. Этот дом все никак не могли сдать. Жильцы подняли большой бунт и им раздали ключи. Хотя дом так и не был сдан.недоделки страшные.все косо и криво. Все доделывают сами.дом до сих пор официально не сдан.