• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

ellem

Цитата: Zzido от ноября 18, 2008, 20:41:19
На магистральной 12 а следующая ситуация.рядом стоящие дома заселили в марте. Этот дом все никак не могли сдать. Жильцы подняли большой бунт и им раздали ключи. Хотя дом так и не был сдан.недоделки страшные.все косо и криво. Все доделывают сами.дом до сих пор официально не сдан.

Будем надеяться, что у нас такого не будет!

Элен

Звонила сегодня в ГЖФ. По поводу того поставили ли наш дом на баланс, по поводу заселения и т.д. мне девушка ответила, что в течении недели поставят на баланс и будут подготавливать все документы со своих подрядчиков и рабочих да еще сказала, что мы своими обзвонами мешаем им работать и заводить данные в компьютер. Говорит что чем больше мы звоним , тем медленее идет работа по сбору документов и просила звонить не раньше , чем через 2-3 недели. Но вроде сказала, что до Нового года точно въедим. Надо надеятся на лучшее. 

ruslan1608

Цитата: ellem от ноября 19, 2008, 09:30:57
Будем надеяться, что у нас такого не будет!
Я был удивлен, что наш дом (Магистральная, 12А) еще официально не сдан! Мы уже там живем 3 месяца (с конца июля 2008 года).
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

olga

Есть новости со стройки?Сантехнику установили?

Элен

Сегодня дозвонилась до нашего застройщика "Казаньспецстрой" девушка мне ответила,что
90% все в нашем доме сделано и потихоньку готовят документы со всех подрядчиков. Потом позвонила в УК они мне ответили, что к следующим выходным будут заселять Чапаева 15, затем Максимова 40 потом Беломорская 6 и в конце наш. Если каждые выходные по дому считать, то в числах 20 декабря можно наверное надеяться на заселения. 

Фанат

Цитата: Элен от ноября 21, 2008, 20:47:40
Сегодня дозвонилась до нашего застройщика "Казаньспецстрой" девушка мне ответила,что
90% все в нашем доме сделано и потихоньку готовят документы со всех подрядчиков. Потом позвонила в УК они мне ответили, что к следующим выходным будут заселять Чапаева 15, затем Максимова 40 потом Беломорская 6 и в конце наш. Если каждые выходные по дому считать, то в числах 20 декабря можно наверное надеяться на заселения. 

Может сказали ул. Симонова, 15 (ж/д 2-11)
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Элен

Да точно Симонова 15, я просто перепутала адреса. Извините меня проказницу :-* :-*

Фанат

Цитата: Элен от ноября 22, 2008, 00:05:56
Да точно Симонова 15, я просто перепутала адреса. Извините меня проказницу :-* :-*
Если все остальное правда, то с большим удовольствием извиняем
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Фанат

Проходил мимо, со стороны двора не все болконы ещё остеклены

[вложение удалено Администратором]

Элен

Сегодня была в нашем доме как всегда заходила в свой 3 подъезд за неделю в принципе изменение большие описываю: висят почтовые ящики, дверные звонки, почти везде в коридоре общем покрашено, есть уже в коридорах выключатели, достилают линолиум., устанавливают сантехнику, как бы уже ситуация улучшается. В квартиру заходила только в прабскую там уже все было кроме эл. плиты. Сделала три фото.

ELENA

Спасибо за новости!Элен,пожалуйста,выложите фото по возможности.Ой,как хочется свой юбилей в январе отметить в своей квартире,или хотя бы в качестве подарка ключики от неё получить!Неужели реально?

ELENA

У будущих жильцов на Симонова,15 данные из БТИ появились,а у нас как не было так и нет...
Радует,что хоть соседей видимо скоро всё таки заселят!

Zzido

Цитата: Фанат от ноября 22, 2008, 18:18:19
Проходил мимо, со стороны двора не все болконы ещё остеклены
закинь пожалуйста картинку еще раз,а ту че то не скачевается! :)
терпение всегда будет вознаграждено!!!!!!!

Элен

Я посмотрела что на ветки Симонова 15, пишут про замеры БТИ и у них увеличены на 0,5-0,6 кв.м. от первоначальных. В принципе им надо не тянуть и не ждать звонков, а ехать подписывать окончательные протоколы,чем быстрее они это сделают, тем быстрее заселются другие дома.

Фанат

Цитата: Элен от ноября 22, 2008, 22:08:11
Я посмотрела что на ветки Симонова 15, пишут про замеры БТИ и у них увеличены на 0,5-0,6 кв.м. от первоначальных. В принципе им надо не тянуть и не ждать звонков, а ехать подписывать окончательные протоколы, чем быстрее они это сделают, тем быстрее заселются другие дома.

Лишь бы дали «добро», согласен хоть прям час поехать и подписать окончательные протоколы.

Марат

Цитата: Элен от ноября 22, 2008, 22:08:11
Я посмотрела что на ветки Симонова 15, пишут про замеры БТИ и у них увеличены на 0,5-0,6 кв.м. от первоначальных. В принципе им надо не тянуть и не ждать звонков, а ехать подписывать окончательные протоколы,чем быстрее они это сделают, тем быстрее заселются другие дома.
а там пошлют куда подальше и скажут чего приперлись, мы вам не звонили :)
мы протоколы подписывали уже после заселения, а на руки подписанные с их стороны получили почти через 2 месяца после заселения.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Элен

Все возможно, могут и послать, от них многое можно ожидать. Но для начала можно и позвонить. 

ellem

Цитата: Элен от ноября 22, 2008, 18:24:37
Сегодня была в нашем доме как всегда заходила в свой 3 подъезд за неделю в принципе изменение большие описываю: висят почтовые ящики, дверные звонки, почти везде в коридоре общем покрашено, есть уже в коридорах выключатели, достилают линолиум., устанавливают сантехнику, как бы уже ситуация улучшается. В квартиру заходила только в прабскую там уже все было кроме эл. плиты. Сделала три фото.

А где фотки, нет фоток, скинте пожалуйста

Элен

Что-то неполучается скинуть фотографии, если кто знает напишите как это сделать...

Марат

Цитата: Элен от ноября 23, 2008, 19:58:44
Что-то неполучается скинуть фотографии, если кто знает напишите как это сделать...
Когда вводите текст сообщения, внизу нажмите на "Дополнительные опции", откроется поле "Вложение", жмете кнопку "Обзор" или "Выбрать" в зависимости от браузера, выбираете файл с фото. Если надо несколько штук вставить справа жмете (Вложения), добавиться еще одно поле для фото и т.д. Фото перед заливкой желательно уменьшить хотя бы до размера 1024x768 и не давать файлам названия на русском языке (если название будет на русском - фото не будет открываться).
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Элен

В квартиру попасть несмогла вот что успела сфотографировать..

[вложение удалено Администратором]

klm611

Элен, спасибо ОГРОМНОЕ за фото!!!!!!

Zzido

Всем огромное спасибо за новости!!! И от семьи!!! :) :) :)
терпение всегда будет вознаграждено!!!!!!!

Alex77

Доброе утро. Во 2 подъезде так же хорошо, только стены светло коричневые или бежевые, плиты стоят "Идель", ванны в субботу носили.
2 подъезд 7 этаж 77 квартира

olga

Спасибо всем за новости!Приятно начинать утро понедельника с позитива! Всем удачи!