• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

Лана

Цитата: Alex77 от ноября 01, 2008, 15:53:06
а разве нас заселят без прописки и регистрации права собственности?
А других как заселяют?!  ??? Прописка и регистрация права собственности посе заселения. Кроме того, в вашем доме есть и бюджетники, которые право собственности будут регистрировать только после полной оплаты жилья, что произойдет лет эдак через ...дцать.

Zzido

Право собственности возникнет только после полной выплаты по кредиту
терпение всегда будет вознаграждено!!!!!!!

ellem

Господа, кто был на стройке в выходные, какие новости, говорили, что в конце октября рабочая комиссия по приему нашего домика, а в конце ноября гос. комиссия. Что слышно?

Alex77

Был в понедельник в выходной работали люди, к сожалению наш дом ещё не готов, второй подъезд точно не готов. Был до 7 этажа, на 7 поклеили обои, красят общий коридор, красиво получается. Дверей межкомнатных нет. На 6 эт коридор весь готов - покрашен пожарные шкафы стоят, может даже к концу ноября, если поторопятся,
2 подъезд 7 этаж 77 квартира

Zzido

Милые соседи. Кто нибудь знает будут ли решетки в трешках с витражным остеклением? Такие же как на балконах.

sbr

Был сегодня днём, рабочие были, правда их было не так много. Во втором подъезде обои поклеены до 11 этажа точно, на 12 - не во всех комнатах, выше не поднимался. Смотрел только трёх комнатные 78м. Расстроило, как наклеели - с 4-го по 8-ой этажи работала одна бригада - там всё ровно, качественно. А выше - работает другая бригада, всё на много хуже - криво, где-то большой нахлёст, а где-то щели! Как до 4-го этажа не знаю, не заходил. Обои на разных этажах одинаковые, но поклеены по разному, т.е. то что на одном этаже поклеено в зале, на другом - в спальне и т.д. Разговаривал с какой-то женщиной (по моему маляр), с её слов сдача всех 4-ёх домов госкомиссии запланирована на ноябрь, а заезд до нового года, но высказала сомнения по поводу нашего дома, мол до нового года скорее всего не успеют. Моё мнение, судя по тому, как быстро клеют обои, должны успеть, хотя работы ещё полно.
Беломорская, 5

sbr

Да, чуть не забыл - начали устанавливать со двора рамы на балконы, по-моему деревянные.
Беломорская, 5

Элен

Сегодня была в нашем доме около 16-00 ч. заходила в 3 свой подъезд там до первого этажа положили плитку на лестничной клетки, поставили межкомнатные двери, оклеяна правда обои не везде, на втором у нас еще не вовсех комнатах оклеяны. После этого пошла в первый подъезд зашла правда только в 3 кв. однокомнатную там уже кроме линолеума и плиты в остальном все было, даже дверные звонки, выглядит очень красиво. Правда общий коридор внизу еще не покрашен на верх не ходила, не знаю, что там. Завезли детскую площадку и возле охраны скинули еще правда не установили. Во дворе дома стали делать деревянные балконные рамы, где-то шесть балконов сделали рамы. Быстрее бы, все доделали. Рабочие работали во всех трех подъездах я бы не сказала, что рабочих мало. Но вот и все мои новости.

ELENA

Я тоже вчера была в нашем доме.Рабочие были во всех подъездах,работали во втором и третьем. Прежде всего порадовало то,что начали остекление балконов:во втором подъезде устанавливали рамы на втором этаже, а в третьем вобще непонятно откуда начали , с одной стороны на седьмом этаже застеклили,  с другой стороны выборочно на двух-трёх застеклили на других  не застеклили.В третьем подъезде на нашем третьем этаже все квартиры были закрыты ,зашла в однокомнатную этажом ниже,т.е. на втором этаже.В квартире установлены двери белого цвета(смотрятся вполне прилично,если квартира небольшая и может быть не очень светлая то очень даже и хорошо).Полностью установлены  трубы,проводка,стены на кухне и в санузле покрашены в бежевый цвет.В прихожей виниловые обои светло голубого цвета.Поклейка мне показалась ужасной,но я уже как-то настроилась ,что обои однозначно будем переклеивать.В подъезде на лестнице везде положена плитка до третьего этажа,кое-где её ещё кладут.Со слов мастера на следующей неделе будут завозить плиты  и сантехнику.Весь забор вокруг дома убран,территория прибрана,привезли землю ,сделали газоны,посадили деревья.Вобщем вчера было на что посмотреть и порадоваться.

ELENA

По поводу козырьков у подъездов .У нас первый и третий подъезды остаются пока "без крыши".На Максимова,40 сделали пластиковые красивые козырьки,надеюсь и у нас буду такие же.По поводу стоянки: во дворе заселились 2 дома, а машину поставить уже некуда,когда сдадут ещё 2-будет караул,единственное спасение,по-моему со стороны Ленинградской есть заасфальтированная площадка ,только туда,больше некуда.   

Zzido

Всем внимание . Смотрите канал звезда в 21.30 там господин цибизов председатель строим будущее будет бессовестно врать по поводу сдачи домов. По его словам все дома давно готовы ,все лишь в документы упирается

Marina

Дорогие соседи!!!!!!!!!!! Дом сегодня сдан в эксплуатацию (так написано на форуме Максимова, 40)!!! Осталось только дождаться принятия дома на баланс в УК. Если все будет ОК, то заселение - не за горами  :D ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ  :) :) :) :D :D :D
Беломорская, 5  3 подъезд, 10 этаж

ellem

Они наверное поподъездно заселять будут. Тогда тех кто в первом, первыми заселят  ;D ;D ;D, там еще работы на месяц, как могли сдать, там еще полно всего надо доделать, они там совсем с ума посходили, что говорят, сами не ведают

ELENA

В ветке на Максимова,40 не верная информация.Я сейчас лично звонила по т.570-52-97и
мне сказали ,что сдача нашего дома в конце ноября,а заселение в лучшем случае через 2 недели.Сдавать по подъездно никто не будет,будут сдавать весь дом в целом.

Gina

Сдали только 3 дома из 4-х ( 2-11, 2-12, 1-42), ваш дом пока еще не сдан...

ellem

Господа! три дома сдали, теперь остался только один наш, как думаете заедем к новому году?

knopik

будем надеяться что да!!!!!. Сегодня с утра были на стройке, Второй подъезд. Работа кипит полным ходом. похоже что межкомнатные двери ставят сверху вниз у нас на 8 уже поставили, а вот на четвертом ещё нет. На пятом стелят ленолиум. если так  пойдет дальше прогнозы про конец ноября сбудутся
2 подъезд, 8 этаж, 84 квартира

Элен

Я сегодня звонила в Казаньспецстрой по поводу комиссии и сдачи нашего дома, мне там девушка ответила позонить к заказчику то есть в ЖИК они должны знать. Еле дозвонилась до ЖИКа, там тоже ответила девушка, она мне сказала, что ничего пока неизвестно, должны со стройки дать ответ, когда будет у них готов дом к сдачи комиссии. Вот так всегда, никакой определенности, или всегда отнекиваются что не знают. Так что вот незнай, когда будет в нашем доме комиссия, но я буду стараться звонить в ЖИК через день.

olga

Новости со стройки воодушевляют!Сегодня сами там были-на 3 этаже все готово,правда нет сантехники и плит.Рабочие говорят, что у них стоит срок 15 ноября.Еще дней пять будут устранять неполадки и подкрашивать.Сантехнику ставить недолго,но ее пока нет.Да и эта бригада рабочих не уверенна, что они ее будут ставить.Но работа кипит и это радует!

Di

Спасибо за хорошие новости!!!
Беломорская, 5

Marina

Цитата: olga от ноября 12, 2008, 23:11:53
Новости со стройки воодушевляют!Сегодня сами там были-на 3 этаже все готово,правда нет сантехники и плит.Рабочие говорят, что у них стоит срок 15 ноября.Еще дней пять будут устранять неполадки и подкрашивать.Сантехнику ставить недолго,но ее пока нет.Да и эта бригада рабочих не уверенна, что они ее будут ставить.Но работа кипит и это радует!
Спасибо, Ольга, большое за такую хорошую информацию  :)
Чем ближе сдача дома и переезд, тем радостнее на душе и тяжелее ждать... Когда же? Когда же? Когда?!!!! Скорее бы уже начать жить в СВОЕЙ квартире. Пусть небольшая (у нас однокомнатная), зато СВОЯ  :) :) :)
Беломорская, 5  3 подъезд, 10 этаж

ELENA

Цитата: olga от ноября 12, 2008, 23:11:53
Мне на прошлой неделе сказали,что на этой неделе будут  устанавливать плиты и сантехнику,а Вам уже другое говорят.До 15 ноября врядли что-то сдадут:нет ещё линолеума во всех комнатах.А остекление балконов как продвигается не заметили? 

ellem

Самое главное, чтобы к новому году въехали!

olga

У нас на 3 этаже прибиты даже плинтуса.Правда в нашей квартире бытовка,склад инструментов и столовая.Над дверьми в этих комнатах обои кусками недоклеены.А 15 ноября -это первая сдача дома строителями(это не госприемка).

ELENA

Ольга,а линолеум какого цвета,прилично  постелен?Плинтуса аккуратно прибиты?Хочется знать,что ещё переделывать придётся...