• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

ellem

Цитата: Камила от октября 07, 2008, 20:20:28
Привет всем, есть кто с 1-го подъезда 8 этаж. Соседи отзовитесь. :)

А мы с 1-го подъезда с 9 этажа.

Victory

Цитата: Фанат от октября 08, 2008, 10:18:46
Это гостиная такая от трешки 96.35кв.м. полностью застеклено от пола до потолка.

Круто! У вас проект поинтереснее, чем у нас в Азино (5А-1). А это целиком гостиная одной квартиры или поделена на две квартиры?

Лана

Цитата: Victory от октября 08, 2008, 13:19:24
Круто! У вас проект поинтереснее, чем у нас в Азино (5А-1). А это целиком гостиная одной квартиры или поделена на две квартиры?
Посмотрите чертеж

[вложение удалено Администратором]

olga

Соседи! Кто-нибудь был на стройке?Наши "близнецы" готовы.Во 2 подъезде в трешках, где перенесли двери, ливневку в квартире заложили?

ELENA

Я была на стройке во вторник часов в 14.Подъезды были открыты в нашем 3 подъезде работали рабочие,я не зашла в дом,потому что они туда и обратно( из дома на улицу и опять в дом) постоянно ходили с раствором на носилках.Некоторые поднимали по-моему с пятого этажа по тросу в больших вёдрах.Удалось поговорить только с теми рабочими ,которые стояли :говорят кладут везде плитку где положено ,сказали,что установлена часть сантехники,кроме ванны, в некоторых квартирах поклеены виниловые обои.Про остекление балконов опять сказали,что застеклят неизвестно когда,но как то уж неуверенно это выглядело.И опять коронная фраза:  "не волнуйтесь,к Новому году заедите"(видимо уже забыли,что то же самое говорили про день города).

klm611

Салют!!! Сегодня была на стройке на 2-4 эт. 3 подъезда. Так как не все квартиры были открыты, заходила в основном, в однокомнатные. Между 2-3 эт. кладут плитку на лест. площадке,  на 4 эт во всех комнатах есть обои: в гостиной бледно-голубые, в коридоре - персикового цвета; красиво, мне понравилось. На 2 эт. обои только в коридоре;  на кухне (в/эмул.?) краска бежево-кор.цв. выглядит неплохо. В основном работают на лест. площадке и что-то делали с лифтом. Рабочих много, оживлённо...Прораб сказал, что в ноябре закончат. Со стороны ул. Ленинградской  благоустраивали прилегающую территорию. Такое ощущение, глядя на все происходящее, что долгожданное заселение уже не за горами :)

Zzido

Ура!!! Скоро переедем. Отзовитесь кто нибудь с 16 этажа.    ;D
терпение всегда будет вознаграждено!!!!!!!

Мальвина

Добрый день всем соседям. Спасибо всем за хорошие новости. А как вообще по количеству рабочих на площадке? Как то все таки процессом идет не очень оживленно, на мой взгляд.
Я тут прочитала последние высказывания умных людей нашей страны, и они делают выводы, что мировой финансовый кризис уже повлиял на многие секторы экономики, и прогнозы на сектор строительства неутешительный. Мол, многие строительный компании будут вынуждены приостановить строительства и вообще очень снизить объемы строительства. Как думаите, соседи, это как может сказаться на строительстве нашего домика?

Гульназ

Цитата: Камила от октября 07, 2008, 20:20:28
Привет всем, есть кто с 1-го подъезда 8 этаж. Соседи отзовитесь. :)

Привет соседи. Мы с 1-го подъезда 8 этаж 26 квартира, а вы из какой квартиры?

Nastya

Добрый вечер! Мы с Чапаева 16 - наши окна выходят на ваш дом, буду присматривать, что там да как, буду вам писать по возможности. Сегодня там были - работа кипит у вас полным ходом. Держитесь!

Zzido

Всем большой привет. Отзовисеть мои соседи с 16 этажа. Или мы там одни будем жить.
терпение всегда будет вознаграждено!!!!!!!

olga

Новости со стройки.2 подьезд(нижние этажи) изменений мало: везде мусор,в комнатах-черновой вариант, кухню во всех квартирах на площадке покрасили 1,5 от пола бежевой краской.С/у без изменений(стены не крашены, сантехника не стоит),на межкомнатные двери и обои даже намека нет.Ливневку в трешках зашили гипсокартоном.В подъезде появились перила,и ничего больше: не красили, плитки на полу нет, только цементная пыль, аж каблук утопает.Может есть хорошие новости с верхних этажей.Порадуйте...

ELENA

Кто знает:отопление в нашем доме включили или нет.И насколько эффективно работают батареи?
По стройке знаю, что рабочие работают, балконы застеклять не начали,что внутри делают неизвестно.Кстати по
поводу детской площадки перед домом:она очень маленькая и узкая,больше похожа на газон.Машины туда ставить ,думаю,не будут-высокий бордюр.

Di

Всем привет! На днях на стройке была моя сестра. Сказала, что в 3-м подъезде наблюдалось довольно много рабочих. Клали плитку на лестничных клетках и возились у лифта. В моей квартире (8 этаж) выкрасили санузлы. Все остальное без изменений (у меня там уже была плитка в ванной, кухня покрашена и оштукатурена, на полу - стяжка). Такое впечатление, что осталось поклеить обои и выложить линолеум. На вопрос о сроках сдачи рабочие уверенно сказали: "Ноябрь". Ну-ну...
Беломорская, 5

olga

Отопления во втором подъезде нет.В другие не заходила.Кроме линолиума и обоев работы еще не початый край как в квартирах, так и на лестничных площадках.Красить только недели две надо,и то если ударными темпами.А обои клеить не начнут, пока тепла не будет(надеюсь).

vad

Соседи! Подскажите пожалуйста! У меня в однокомнатной, рядом с туалетом в нише, из стены торчит пучок проводов! Можт кто-нибудь знает зачем он там?! :) А то я не знаю планировать там шкафчик или не стоит?! :(
2 подъезд, 9 этаж

Мегавольт

Цитата: vad от октября 20, 2008, 20:05:14
Соседи! Подскажите пожалуйста! У меня в однокомнатной, рядом с туалетом в нише, из стены торчит пучок проводов! Можт кто-нибудь знает зачем он там?! :) А то я не знаю планировать там шкафчик или не стоит?! :(
это ввод электричества там и без тебя электрики шкавчик запланировати и поставят  8)

Фанат

Цитата: Мегавольт от октября 20, 2008, 20:41:46
это ввод электричества там и без тебя электрики шкавчик запланировати и поставят  8)

И будет выглядит этот шкафчик примерно вот так...  ;D

[вложение удалено Администратором]
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Элен

В субботу была в доме, хотела зайти в 3 подъезд, но не смогла, потому что там шкурили стены и была сильная пыль, как от побелки, видимо уже готовят стены к покраски. Правда пока ходила туда сюда видела нашего охраника, спросила у него что нового, он сказал что привезли межкомнатные двери, правда говорит белого цвета. Я что-то растроилась, думала что будут как в других домах, либо коричневые ,или, какие нибудь грушёвые ведь  я уже белые двери не видела, так что незнаю что за двери у нас такие будут, но охраник сказал, что они их прикинули к стене смотрятся говорит хорошо.Спросила у него про заселения он сказал сначала мне, что в феврале, а потом сказал а-а-а может и в декабре.Вот так, я в свой подъезд и не попала. Но вообще в принципе материал для внутренней отделки весь вроде бы есть и сантехнику говорят что вроде бы устанавливают. Но незнаю будем надеятся, что к Новому году будет заселения. Незнаю что-то сомнительно. Но будет надеяться и молится. Ведь уже год будет как мы ждем сдачу нашего дома. Даже смотришь на соседний дом и за них радуешься, как у них ребятишки гуляют на площадке.

ELENA

Вчера в кооперативе мне сказали ,что сдача дома в ноябре,а заселение в конце ноября.Если верить их словам,то осталось ждать один месяц,даже не верится.А так хочется к Новому году квартиру обставить!
Кстати,обратила внимание вчера в кооперативе человек пять-семь точно выстроились отдельной очередью забирать деньги из кооператива,на молодые семьи не похожи.

ELENA

Элен,у нас видимо двери будут,судя по вашему описанию как на Симонова,15.В их ветке много фотографий дома
и отделки квартир.У них тоже белые двери-смотрятся неплохо,лишь бы установили всё аккуратно.В остальном всё
тоже самое.

olga

Девочки мечтать приятно-я сама сто раз в уме свою квартиру обставляла.Но если реально смотреть на вещи,успели бы до Нового года все докрасить и плитку везде положить.Неизвестно сколько еще времени займет вся бумажная волокита.

Alex77

Доброе утро! вчера был в доме во 2 подъезде, плитку положили на всех этажах  и лестницах, на 3 и 4 эт обои наклеили розетки и выкл поставили, сейчас ставят лампочки, линолеума и сантехники нет, на 5 и 6 этажах клеят обои, рабочии сказали ставят двери сверху вниз (и верх ногами :)) сам не видел их. Обои везде виниловые, был в 18,00 темно рассмотреть и сфотографировать не смог, со слов рабочих в 1 и 3 сантехнику ставят и до нового года сдадут, заселение потом
2 подъезд 7 этаж 77 квартира

ELENA

В смысле заселение уже  после Нового Года?Так там же праздников немеренно,они отдыхать будут только месяц.Получается к восьмому марта!

Alex77

Это мысли рабочего, по-моему реальные, например дом Максимова 40 с 30 июля готовый стоит, это 3 месяца прошло, про заселение одни обещания. а наш - сами видите ещё 1-1,5 месяца строить будут, к 8 марта хорошо бы.
2 подъезд 7 этаж 77 квартира