• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

Марат

Цитата: DI от сентября 11, 2008, 08:16:55
между Максимова и Беломорской нет домов, там расстояние 3 метра.
Может имеется ввиду чапаева 16, он конечно не совсем между ними, но более менее посредине :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Фанат

Цитата: Марат от сентября 11, 2008, 09:55:52
Может имеется ввиду чапаева 16, он конечно не совсем между ними, но более менее посредине :)
Смотрите, что, где находится.
Информация через Городинформ

[вложение удалено Администратором]
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Марат

Цитата: Фанат от сентября 11, 2008, 10:32:29
Не совсем правильно там дома нарисованы
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Fanil

Цитата: Фанат от сентября 11, 2008, 10:32:29

Не надо, пож-ста, дома путать. Слева там наш дом, Чапаева, 14/7.
Еще раз Исправил картинку.
Как бы не соврать, но вроде так.

Fanil

И, как Марат подметил, расположение домов в коробке не правильное.

точка

Цитата: olga от сентября 10, 2008, 22:56:51
Уважаемый журналист!Помогите огласить и погромче о бардаке , который твориться вокруг и около этой программы.Претензий масса:от невыполнения сроков сдачи домов до наглости в измении проекта 3-х комн. квартир в 16-ти этажной секции на последних этапах строительства дома.Никого не смутило, что двери были уже давно установлены,и в квартирах велись внутренние отделочные работы.По новому проекту входная дверь в этих квартирах была выдвинута в общественный коридор на 3 метра.Сломали выступ стены,доштукатурили, дошпаклевали-и говорят, что так и было.А молодым семьям нужно за эти 4.5 кв.м. общественного коридора вместе с ливневой трубой(теперь она у нас в квартире) доплатить 100-150тыс.руб.И это далеко не конец в сказке, ставшей былью про соц.ипотеку.
ольга!!!
мне надо с вами связаться, чтобы осветить этот факт.
оставьте мне свой телефон в личке

Мегавольт

Был на стройке приехали два камаза с шпатлевкой работа идет может к новому году доделают на максимова 40 зашол там вобще красота последние штрихи...

Мальвина

Цитата: точка от сентября 12, 2008, 13:15:25
ольга!!!
мне надо с вами связаться, чтобы осветить этот факт.
оставьте мне свой телефон в личке

А что именно Вы хотите предложить? Я тоже считаю, что если мы не будем предпринимать  вокруг данной проблемы, наш дом так и не достроится.

ellem

АУ, соседи, у нас балконы со двора будут стеклить, что слышно?

Мальвина

Приветствую всех соседей! В субботу была на строительной площадке. Заходила в первый и в третий подъезд. В первом, похоже, во всех квартирах поклеили обои. В третьем тоже клеят обои. Уже начали клеить на четвертом этаже. Работы конечно еще очень много. Вот! 

K@iser

Цитата: Мальвина от сентября 22, 2008, 14:46:36
Приветствую всех соседей! В субботу была на строительной площадке. Заходила в первый и в третий подъезд. В первом, похоже, во всех квартирах поклеили обои. В третьем тоже клеят обои. Уже начали клеить на четвертом этаже. Работы конечно еще очень много. Вот! 
Спасибо за инфу!
Главное что идет работа! Интересно а клеют от первых этажей или от последних?  :)
Беломорская 5, 3 подъезд, 10 этаж

ellem

АУ, соседи, у нас балконы со двора будут стеклить, что слышно?

olga

Landysh

Цитата: Сурок от марта 26, 2008, 08:55:52
Точно хорошая поликлиника? а то жена боится переводится из нашей поликлиники к которой сейчас приписаны. Хочет ездить через весь город.
Можете расказать подробнее? Какие врачи? где находится? большие ли очереди при посещении врачей... все что знаете  :)
Добрый день! Поликлиника очень хорошая, правда бывают очереди. Находится на Айдарова, № дома забыла. Мы сейчас живем в этом же районе, также выиграли квартиру на Беломорской 5. А вы случайно не знаете, когда закончится эта нервотрепка со сдачей дома.  ???

ELENA

Мы были в своей квартире в пятницу.У нас установили подоконники,в санузле и на кухне проведены все трубы ,сделана вся проводка в квартире,побелка потолков и частично стен.На балконе лежит в упаковке напольная плитка.Нет ещё  очень многого:сантехники,плиты,линолеума,разеток,дверей межкомнатных,обоев,покраски стен,остекления балконов со двора.Рабочие в подъезде есть,работают,о сдаче ничего не знают, но сомневаются,что к Новому году сдадут.На улице перед входом в подъезд заметила двух мужчин,контролировавших ход работы, спросила у них про сдачу:один сказал,что в октябре-видимо по договорённости сверху ,и заверил,что к новому году заедем точно.Про застекление балконов сказали, что стеклить будут,но когда неизвестно.

Сурок

Цитата: Landysh от сентября 23, 2008, 12:18:36
А вы случайно не знаете, когда закончится эта нервотрепка со сдачей дома.  ???
Верный знак скорого заселения, обмен выписок на итоговые протоколы. ну и инструктаж в горгазе конечно  ;)

Лана

Цитата: Сурок от сентября 23, 2008, 16:19:16
Верный знак скорого заселения, обмен выписок на итоговые протоколы. ну и инструктаж в горгазе конечно  ;)
горгаз для нас не показатель - в доме электроплиты  :)

ellem

Цитата: ELENA от сентября 23, 2008, 14:06:47
Мы были в своей квартире в пятницу.У нас установили подоконники,в санузле и на кухне проведены все трубы ,сделана вся проводка в квартире,побелка потолков и частично стен.На балконе лежит в упаковке напольная плитка.Нет ещё  очень многого:сантехники,плиты,линолеума,разеток,дверей межкомнатных,обоев,покраски стен,остекления балконов со двора.Рабочие в подъезде есть,работают,о сдаче ничего не знают, но сомневаются,что к Новому году сдадут.На улице перед входом в подъезд заметила двух мужчин,контролировавших ход работы, спросила у них про сдачу:один сказал,что в октябре-видимо по договорённости сверху ,и заверил,что к новому году заедем точно.Про застекление балконов сказали, что стеклить будут,но когда неизвестно.

А у Вас какой подъезд?

klm611

всем привет! выкладываю послед. новости из приёмной мэра
Дата (ответа): 2008-09-22 12:17:14
№ обращения: 4091
Исполнитель: Фазлиева Лейля Тагировна
На обращение №4091 поступил следующий ответ:
По информации Открытого акционерного общества «Жилищная инвестиционная компания города Казани» на сегодня приняты меры по наверстыванию сроков строительства, ведутся специальные и отделочные работы, благоустройство территории, срок завершения работ и вода в эксплуатацию – ноябрь 2008 года.
Управление архитектуры и градостроительства Исполкома МО г.Казани Мавлютов Э.Ф.

Сурок

Цитата: Лана от сентября 23, 2008, 16:21:41
горгаз для нас не показатель - в доме электроплиты  :)
Тогда инструтаж в Татэнерго  ;D

Урфин

Угу...И чтобы непременно на группу допуска не меньше 3-ей сдавали  до 1000 В.... ;D.а еще лучше - с правом оперативных переключений ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Лана

Цитата: Урфин от сентября 25, 2008, 00:24:46
Угу...И чтобы непременно на группу допуска не меньше 3-ей сдавали  до 1000 В.... ;D.а еще лучше - с правом оперативных переключений ;D
Смех смехом, а я вот никогда не готовила на электроплитах. Боюсь, а вдруг процесс приготовления пищи на электроплитах отличается от газовых.  :-[

Луиза

Я тоже сначала расстраивалась, а потом пришла в гости к подруге, у которой электрическая духовка и независимая встраиваемая плита. Это такая сказка! Я хочу такую же! Так что может к лучшему.
Беломорская 5

olga

Расскажи поподробнее.Насколько я знаю, по отзывам знакомых-происпосабливаться долго придется.Сковородки (тефаль) и кастрюльки с тонким дном аж по 3 штуки за год выкидывали.Теперь вся посуда нержавейка.Это у них независимая варочная поверхность Аристон. В магазинах про керамические поверхности вообще говорят, что на них категорически нельзя во время готовки ни соль ни сахар просыпать-сразу трескаются.Про духовые шкафы-не знаю, но курица жаренная не такая вкусная получается, а может дело привычки(или рецепт другой).

Nastya

Цитата: olga от сентября 26, 2008, 17:26:15
Расскажи поподробнее.Насколько я знаю, по отзывам знакомых-происпосабливаться долго придется.Сковородки (тефаль) и кастрюльки с тонким дном аж по 3 штуки за год выкидывали.Теперь вся посуда нержавейка.Это у них независимая варочная поверхность Аристон. В магазинах про керамические поверхности вообще говорят, что на них категорически нельзя во время готовки ни соль ни сахар просыпать-сразу трескаются.Про духовые шкафы-не знаю, но курица жаренная не такая вкусная получается, а может дело привычки(или рецепт другой).

Не знаю какие сейчас ставят плиты, но мы с мужем снимали квартиру на Гаврилова в 14-этажке и там была старая элект.плита. Первый раз я быда в ужас - хотела сварить сосиски, пришлось ждать минут 40, чтобы вода закипела.  И нельзя было оставлять включенной камфорку, т.к. она вздувалась. Но потом я приноровилась - кипятила чайник (электрический) и заливала кипяток в кастрюлю, так процесс приготовления супов проходил быстрее. Духовка пироги сушила.
Но вроде как современные плиты гораздо лучше. Так что не переживайте!!!