• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

olga

Плиты в нашем новом доме будут как раньше: обычные белые с черными электрокругами(по ТВ показывали мельком).Так что может нам самим напраситься на инструктаж в соотв. инстанцию-пока не представляю как с "ней" общаться.

Мегавольт

Цитата: olga от сентября 27, 2008, 00:16:20
Плиты в нашем новом доме будут как раньше: обычные белые с черными электрокругами(по ТВ показывали мельком).Так что может нам самим напраситься на инструктаж в соотв. инстанцию-пока не представляю как с "ней" общаться.
электроплита рулит! обрадовался когда узнал что у нас электро если не врубаетесь обращайтесь.

Элен

Сегодны была на стройке, там в 3 подъезде оклевают обои сверху, дошли до 7 этажа, а на втором этаже красят, туалет, ванну, и кухню. В 1 подъезде уже начали стелить линолеум тоже идут сверху. Подошла к прорабу, он конечно как всегда ругается, говорит как сюда попали, здесь на стройки ходить нельзя. Я у него спросила какие сроки для сдачи дома, он ответил ноябрь месяц. Вот незнай управятся ли или нет , но будем надеятся. Да еще вот, что рабочих в 3 подъезде стало побольше, почти через этаж что-то делают. На площадке, в туалетах и ванной кладут плитку. Так что работа вроде-бы движется хорошо. Уже вроде-бы принимает дом более нормальный вид, правда работы еще много, а грязи еще больше.

olga

Порадуйте, пож-та, чем же так хороша электроплита.

Урфин

Дык даже по нику его же видно, что Електрический он человек! ;D Тока Вы ему к себе подключать электроплиту не давайте, она на 220 Вольт расчитана,а в нем - мУллион! ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Мегавольт

Цитата: olga от сентября 27, 2008, 21:38:32
Порадуйте, пож-та, чем же так хороша электроплита.
1 безопасность:не может быть утечки газа не по трассе не в плите если что выкипит и потушит пламя или если дети играя вентель повернут (ине надо аргументировать что за ними надо следить у меня сын тока даи на какую ньть кнопку нажать)
2 термостат ставиш на какой надо режим и все а если не кипит то значит сломано тут ведь поломку сразу не видно как с газом када трубка засорится (инертность есть не спорю)
3 не нужна вытяжка для продуктов сгорания газа
4 не нужны спички зажигалки а поджиг он постоиняк барахлит если давление не очень
5 эл.плиту легче переместить технологически ас газом хрен раздрешение получиш (у меня одного знакомого за это ваще отрубили да еще штраф 20000 впаяли)
весь негатив потому что большинство людеи мыслит стереотипно я сам занимюсь не один год ремонтом разной техники но спорить и убеждать каво та не буду каждому :-[

olga

Со всем перечисленным я согласна, но мои голодные домашние не согласятся каждый раз ждать по 10 мин. пока сама плита разогреется.Да и каждый раз ее чистить мне не хочется, а быстро реагировать на " убавить" ей не смочь вообще.А вот нечайно просыпать соль на стеклокерамическую поверхность или услышать "бдзынь" по ней от моих подрастающих помошников будет тоже обидно.

Мальвина

Добрый день соседи. В эту субботу была на строительной площадке нашего дома. Разговарила  в женщиной-отделочницей. Не хочу вас огорчать, но она сказала, что рабочим очень мало платять и с задержкой, и из-зи этого многие рабочие ушли. Если это все правда, наш дом точно к новому году не сдадут. А так хочется уже побыстрее въехать.

Di

Приветствую всех соседей! Я из 3-го подъезда :)
Была на стройке позавчера (до этого была в последний раз только в мае). Подъездная дверь - нараспашку! В самом подъезде мало что изменилось...Впервые поднялась в "свою" квартиру. В принципе, скажу я вам, осталось всего ничего: поклейка обоев и укладка ленолиума. Ну и балкон застеклить ( он у меня во двор выходит). Вся проводка есть, в ванной - трубы, плитка. На кухне выкрашены стены (персиковый цвет), потолки побелены. Стены все оштукатурены, на полу - стяжка. На нижних этажах 3-го подъезда уже есть обои, но нет плитки в санузлах. Из рабочих-отделочников были замечены только девушка и два парня. На наш вопрос: когда закончите? последовал лаконичный ответ "Скоро". На вопрос: "К Новому году успеете?" были вытаращены глаза, потом последовал робкий смешок и наконец-то ответ:"Естественно успеем!"...Эх...
Беломорская, 5

малай

как писал здесь не безизвестный Рудик- к Новому году все мы заселимся тут...не возник бы вопрос: к какому?....

Marina

АУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Где все соседи?! Куда все пропали? Есть какие-нибудь новости со стройки?
Беломорская, 5  3 подъезд, 10 этаж

ELENA

Сегодня в кооперативе сказали что все дома в Авиастроительном сдадут до Нового года.Ну и наш разумеется!
Верить им полностью конечно нельзя,потому что вместе с этим они мне сказали ,что Чапаева,16 они уже заселили .А на самом деле жильцы этого дома ничего о заселении не знают!!!Вот и узнавай после этого сроки заселения через кооператив!

Marina

Цитата: ELENA от октября 02, 2008, 15:10:52
  Сегодня в кооперативе сказали что все дома в Авиастроительном сдадут до Нового года.Ну и наш разумеется!
Верить им полностью конечно нельзя,потому что вместе с этим они мне сказали ,что Чапаева,16 они уже заселили .А на самом деле жильцы этого дома ничего о заселении не знают!!!Вот и узнавай после этого сроки заселения через кооператив!
Да уж... Хочется, конечно, верить в заселение до Нового года. Безумно охота встретить этот праздник в своей квартирке. Но... Остается только надеяться.

knopik

По поводу Чапаева 16, мне знакомая сказала им реально ключи дали. так что это правда.
2 подъезд, 8 этаж, 84 квартира

Olya

Цитата: knopik от октября 04, 2008, 11:46:06
По поводу Чапаева 16, мне знакомая сказала им реально ключи дали. так что это правда.
Привет всем! Я с Чапаева 16, никто нам ключи еще не давал  :'( обещают только...

K@iser

Приветствую всех!
Вчера ходили смотреть что там нового у нас. Бросилось в глаза то, что у третьего подъезда начали выкладывать плиткой вход в подъезд.
Во дворе дома напротив уже вовсю резвятся дети. И у нас тоже все будет!
Беломорская 5, 3 подъезд, 10 этаж

Landysh

Привет, мы там тоже были, говорят, в конце октября рабочая комиссия, а в конце ноября государственная комиссия принимает дом (Беломорская 5). Но почему-то все остальные дома заселяли только спустя 2-3 месяца после сдачи, интересно наш так же будут заселять? ???

Marina

Цитата: K@iser от октября 06, 2008, 08:06:41
Приветствую всех!
Вчера ходили смотреть что там нового у нас. Бросилось в глаза то, что у третьего подъезда начали выкладывать плиткой вход в подъезд.
Во дворе дома напротив уже вовсю резвяться дети. И у нас тоже все будет!
Спасибо вам K@iser, за такую позитивную информацию. Так на душе сразу хорошо стало от представленной картинки. Все тоже с мужем съездить хотим, но никак не получается. Последний раз в мае были...

Камила

Привет всем, есть кто с 1-го подъезда 8 этаж. Соседи отзовитесь. :)

Мегавольт

фото со строики   ???

[вложение удалено Администратором]

Zzido

терпение всегда будет вознаграждено!!!!!!!

vad

Цитата: Zzido от октября 07, 2008, 22:36:52
Есть кто со 2 подъезда? ;D

Привет! Я со 2-го подъезда, с 9-го этажа. Есть какие-нибудь новости? Я так понял, что наш подъезд будут делать в самую последнюю очередь?! :) Если есть что-нибудь из новостей, то звони: +79178831485 , меня зовут Вадим!
2 подъезд, 9 этаж

Victory

Цитата: Мегавольт от октября 07, 2008, 21:36:13
фото со строики   ???
ПРивет))) Какой у вас дом-красавец ;) А что это за стеклянный отсек посередине? Балконы такие что ли?

Фанат

Цитата: Victory от октября 08, 2008, 10:08:20
А что это за стеклянный отсек посередине? Балконы такие что ли?
Это гостиная такая от трешки 96.35кв.м. полностью застеклено от пола до потолка.
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Zzido

Привет.Новостей не много. Походу закончат не скоро так как строителей не так много.
терпение всегда будет вознаграждено!!!!!!!