• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

sbr

Цитата: knopik от ноября 26, 2008, 16:56:00
А сколько поличилась общая площадь?
Пока не известно, данных БТИ по нашему дому нет, а жители соседних аналогичных домов молчат, как партизаны.
Беломорская, 5

knopik

А по твоим замерам сколько получилось?
2 подъезд, 8 этаж, 84 квартира

knopik

сегодня была на стройке, рабочие говорят что их очень сильно подганяют сверху. работают и днем и ночью. правда на 16 эт ленолиума нет там ещё штукатурят общий подъезд. мы  с 8 этажа 84 квартира, второй подъезд

knopik

это фотографии нашей сантехники

[вложение удалено Администратором]

knopik

это ещё фотки

Alex77

как штукатурят? я в субботу был подъезд и лестница покрашены, на 7 эт плинтуса прикрутили
или именно на 16 штукатурят
2 подъезд 7 этаж 77 квартира

knopik

шкурят именно на 16 этаже. на 15 еще даже не покрашено. Кстати для информации со 2-8 эт одна бригада делала и отделку и ленолиум ложили, а выше этажи делают корейцы. И большая просьба  к Аlex77 есть информация, что ты хорошо разбираешься в расчетах площади. посчитай пожалуйста с замеров sbr

Луиза

Цитата: sbr от ноября 26, 2008, 17:01:31
Пока не известно, данных БТИ по нашему дому нет, а жители соседних аналогичных домов молчат, как партизаны.
На ветке Симонова 15 написали, что площадь наших квартир изменилась до 82,7м.
Беломорская 5

Zzido

А из нашего окна площадь красная видна. 16 этаж 132(стекляшка).
терпение всегда будет вознаграждено!!!!!!!

Zzido

Кнопик большое  спасибо за фотки и за новости.   ;D
терпение всегда будет вознаграждено!!!!!!!

ELENA

Вчера была вдоме в 18.30.рабочие в нашем подъезде доклеивали обои.было много других рабочих.Стены  в подъезде  полностью покрашены,установлены почтовые ящики,на доме висит табличка с номером и улицей,все квартиры пронумерованы,звонок в квартиру работает.На втором этаже в третьем подъезде все квартиры открыты,что заметила на этот раз :обои поклеены очень аккуратно(возможно переклеили,потому что в первый раз было ужасно),постелен ленолеум,установлены плинтуса,батареи еле тёплые,плиты стоят в упаковке,раковины на кухне установлены,в санузле всё установлено:раковина небольшая с пьедисталом,унитаз,ванна-всё выглядит очень аккуратно.Что не понравилось: в прихожей посередине стены висит электрощит размером с лист А4,неужели нельзя было поднять к потолку?Со двора в третьем подъезде осталось застеклить 8 балконов,второй-полностью застеклён,первый-не застеклён вообще.

ELENA

Кому интересно:прорабская находится в третьем поъезде на втором этаже налево до конца коридора. Со  слов прораба в конце месяца приезжает рабочая комисия ,надеется,что в ноябре дом сдадут,я так поняла ,им дали
крайний срок,поэтому нервничают и работают допозна.

ellem

Цитата: ELENA от ноября 27, 2008, 09:49:36
Кому интересно:прорабская находится в третьем поъезде на втором этаже налево до конца коридора. Со  слов прораба в конце месяца приезжает рабочая комисия ,надеется,что в ноябре дом сдадут,я так поняла ,им дали
крайний срок,поэтому нервничают и работают допозна.

Хорошо бы, но ведь первый подъезд еще не застеклен, не успеют три дня осталось до конца ноября

Alex77

по перенесённым дверям, посчитал площадь трешек получилось 82,96, на Симонова пишут 82,7, значит нормально считают , когда рисовал в трёх комнатах не все размеры и немного не получалось, видимо поэтому у меня больше.

knopik

ЛЮДИ!!!!! Есть предложение, давайте устроим праздник всем домом, конечно после того как нам дадут ключи!!!!!

K@iser

Цитата: knopik от ноября 26, 2008, 17:18:43
это ещё фотки

Спасибо большое за фотографии!!!
Беломорская 5, 3 подъезд, 10 этаж

олег

Цитата: Zzido от ноября 26, 2008, 22:50:20
А из нашего окна площадь красная видна. 16 этаж 132(стекляшка).

Здравствуйте! Мы из 131.

olga

Всем спасибо за новости и фото!Кто знает в какой срок доплату за метры надо принести?И возможно ли такое, что пока все не оплатим-МС не заселят?

Луиза

Цитата: knopik от ноября 27, 2008, 10:58:33
ЛЮДИ!!!!! Есть предложение, давайте устроим праздник всем домом, конечно после того как нам дадут ключи!!!!!
Кнопик, не поверите, смотрела ваши фотки, такая же мысль возникла, просто предложить постеснялась ::)
Беломорская 5

Helen

Всем соседям привет! Меня волнует такой вопрос, может кто-то в курсе не будут ли изменены проценты по МС в связи с кризисом, договор читала ничего не нашла просто ходят разговоры, что банк может изменить процент? :)

K@iser

Цитата: Helen от ноября 27, 2008, 12:10:10
Всем соседям привет! Меня волнует такой вопрос, может кто-то в курсе не будут ли изменены проценты по МС в связи с кризисом, договор читала ничего не нашла просто ходят разговоры, что банк может изменить процент? :)

По официальным заявлениям банка и правительства РФ проценты по уже выданным кредитам повышать не будут.

Однако насколько я помню в договоре есть пункт, на основании которого банк имеет права потребовать досрочную выплату по кредиту. Сегодня посмотрю еще раз этот договор.

K@iser

Цитата: knopik от ноября 27, 2008, 10:58:33

Полностью поддерживаем!

Alex77

в 2005 году брал ипотеку там был пункт о том что проценты могут быть понижены банком в одностороннем порядке и про требование о досрочном погашении не было ни чего. Закон об ипотеке один и ничего не должно меняться. Может и ошибаюсь, но думаю так.
в обед был в кооперативе сказали что наш дом сдаётся через две недели, не раньше, про заселение не могут сказать. Симонова 15 и Беломрскую 6 заселят первыми, потом Максимова 40 и последними НАС.

ellem

Цитата: Alex77 от ноября 27, 2008, 13:01:17
в 2005 году брал ипотеку там был пункт о том что проценты могут быть понижены банком в одностороннем порядке и про требование о досрочном погашении не было ни чего. Закон об ипотеке один и ничего не должно меняться. Может и ошибаюсь, но думаю так.
в обед был в кооперативе сказали что наш дом сдаётся через две недели, не раньше, про заселение не могут сказать. Симонова 15 и Беломрскую 6 заселят первыми, потом Максимова 40 и последними НАС.

Через две недели, это 11 декабря, вполне реальный срок.

Alex77

так выглядит наша плита Идель 4064