• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

ellem

Цитата: Ildarik от декабря 01, 2008, 13:55:13
Подскажите где можно посмотреть данные БТИ о площади?

На личной страничке

Marina

Цитата: K@iser от декабря 01, 2008, 10:16:35
атас... а про однушки 44.3 ничего не слышно?
Привет, сосед  :) У нас тоже 44,3 было, стало - 43,7 ;)
Беломорская, 5  3 подъезд, 10 этаж

ELENA

Сейчас еле дозвонилась до кооператива.Спросила,можно ли нам приезжать на подписание документов и доплаты разницы за квартиру.Девушка мне ответила,что нет,только недельки через две !!!Я спросила про то,что деньги перечисляются  полторы-две недели и дадут ли ключи, пока деньги на счёт идут.Сказала,что можно оплатить разницу сейчас.Я собираюсь это сделать сейчас,пока денежки будут перечисляться,может и заселение наступит.

Zzido

хочу в свою квартиру и как можно быстрее

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
терпение всегда будет вознаграждено!!!!!!!

ELENA

Позвонила в ростехинвентаризацию на Мусина,сказали,что данных БТИ по нашему дому пока нет,то есть бежать и заказывать паспорт пока рановато....

Zzido

наша квартира была 96.35 а стала 101 :o АЧУМЕЕЕЕЕТЬ :o :o :o :o :o
терпение всегда будет вознаграждено!!!!!!!

K@iser

Цитата: Marina от декабря 01, 2008, 15:31:05
Привет, сосед  :) У нас тоже 44,3 было, стало - 43,7 ;)
У нас тоже усохла до 43,6. Хорошо, хоть шкаф-купе можно на разницу купить.
Беломорская 5, 3 подъезд, 10 этаж

knopik

кто нибудь знает, это окончательные результаты или можно что то изменить?
2 подъезд, 8 этаж, 84 квартира

klm611

Цитата: K@iser от декабря 01, 2008, 19:59:38
У нас тоже усохла до 43,6. Хорошо, хоть шкаф-купе можно на разницу купить.
тоже мечтаю, чтоб уменьшилась...К сожалению, у меня нет пароля, не могу узнать результаты замеров :( как в думаете по какому тел. и куда можно позвонить и узнать? как быть? Р.S. у моей соседки увеличилась на 0,6 (до 44,9).

Элен

У МЕНЯ 3 подъезд 2 этаж кв. 137 на личной страницы у меня замеры БТИ составили 44,9
(до замеров 44,3). И все равно удивительно, как так замеры оказались больше. Ведь стены - это не тесто, которое разбухает и поднимается. Такое ощущение, что не все кв. замеряли, а только выборочно. По моему стояку похоже везде так. А вот рядом кв. такая же как и наша 44,3 у них площадь поменьше. Вот теперь разницу нужно платить сейчас, т.к. без оплаты говорят не дают окончательные протокола. Может у кого есть знакомые те кто может перемерить квартиру. Напишите может быть перемерить и посмотреть сколько станет. Ведь если она больше не по действительности, то жалко доплачивать разницу. Если есть возможность у кого напишите пожалуйста или позвоните
мой сот. телефон. 89274373754 - Елена.

Farid

У нас на Максимова, 40 такие проблеммы с излишками м.кв. У нас квартира на 2 м.кв разбухла. Надо замерять и оспаривать.

Farid

Цитата: Zzido от декабря 01, 2008, 18:45:12
наша квартира была 96.35 а стала 101 :o АЧУМЕЕЕЕЕТЬ :o :o :o :o :o
Реально АЧУМЕТЬ!!!! Это Вам 96952,50 доплачивать надо!!!  :o :o :o

Ildarik

Соседи! Какой пароль на личной страничке надо вводить логин это номер договора а пароль указан п 3.4.2 но в договоре нет такого пункта. Короче не пойму. Огромная просьба подскажите как быть хочу посмотреть квадраты. Заранее спасибо.

margo

Цитата: Ildarik от декабря 01, 2008, 22:33:53
Соседи! Какой пароль на личной страничке надо вводить логин это номер договора а пароль указан п 3.4.2 но в договоре нет такого пункта. Короче не пойму. Огромная просьба подскажите как быть хочу посмотреть квадраты. Заранее спасибо.
Если вы - молодая семья, то пароль надо получать в кооперативе лично
У нас двушка на Чапаева 14/7

MIF

привет все
измеренные БТИ-это значит что технический прием здание произошел?
и второе для квартир с витражами а откуда они добавились эти 5 метров
вот у трешек они корридор захватили а у нас в каком месте

ellem

А объясните пожалуйста, если у меня метраж квартиры увеличился, то за что мне надо доплачивать? Разве они эту разницу не включают в график платежей? Не много не понятно.

ruslan1608

Цитата: ellem от декабря 02, 2008, 09:12:18
А объясните пожалуйста, если у меня метраж квартиры увеличился, то за что мне надо доплачивать? Разве они эту разницу не включают в график платежей? Не много не понятно.
У вас 2 варианта:
1. Попытаться включить эту разницу в кредит и соответственно получить новый график платежей
2. Доплатить разницу налом.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

ellem

Цитата: ruslan1608 от декабря 02, 2008, 09:25:47
У вас 2 варианта:
1. Попытаться включить эту разницу в кредит и соответственно получить новый график платежей
2. Доплатить разницу налом.

Я правильно понимаю, надо доплачивать только в том случае, если не оплачена сверхнормативная площадь, с учетом увеличения площади квартиры, а если сверхнормативная площадь, даже с учетом увеличения метража квартиры полностью оплачена, то доплачивать ничего не надо

Irishka

Данные БТИ можно узнать по тел. 570 52 71. Девушку зовут Гульназ.
1-ый подъезд 8 этаж

Di

Цитата: Irishka от декабря 02, 2008, 09:55:55
Данные БТИ можно узнать по тел. 570 52 71. Девушку зовут Гульназ.
Только что туды позвонила, Эта Гульназ сказала, что нас дезинформировали. У нее никаких данных БТИ нет.
Я тоже не могу зайти на личную страничку. т.к. не знаю пароль... :(
Беломорская, 5

Irishka

26 ноября лично звонила. Значит, информации нет по вашему дому.
1-ый подъезд 8 этаж

ELENA

Сегодня в 11 часов была в кооперативе,народу-никого.Я разницу доплатила через кассу.Спросила, когда протокол можно будет подписать и как будут заселять тех ,кто не доплатил.Три дома они сдали,остался только наш ,пока документов по нашему дому у них нет и соответственно подписывать нечего,надо звонить или ждать от них звонка.Те,кто не доплатил,заселятся по предварительному протоколу,но должны будут приехать в кооп и написать там какую-то бумажку.

sbr

Цитата: ELENA от декабря 02, 2008, 13:22:57
Сегодня в 11 часов была в кооперативе,народу-никого.Я разницу доплатила через кассу.Спросила, когда протокол можно будет подписать и как будут заселять тех ,кто не доплатил.Три дома они сдали,остался только наш ,пока документов по нашему дому у них нет и соответственно подписывать нечего,надо звонить или ждать от них звонка.Те,кто не доплатил,заселятся по предварительному протоколу,но должны будут приехать в кооп и написать там какую-то бумажку.
Какие документы нужны, чтобы доплатить разницу, и нужен-ли заявитель?
Беломорская, 5

Marina

Слушай, K@iser, ты случайно не знаешь - у нашей 193 кв. балкон выходит во двор или за дом?
Беломорская, 5  3 подъезд, 10 этаж

ELENA

Заполняете  квитанцию к оплате,указываете сумму ,№ учётного дела семьи,ф.и.о заявителя и ф.и.о.плательщика,адрес по прописке,бланки лежат на столе у охранника.У меня никаких документов  не спросили.Сумму доплаты высчитываете сами из показаний БТИ на личной странице.