• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

ELENA

Прошу всех,кто поедет в кооператив доплачивать разницу за кв.метры,узнавайте новости и последние данные  по нашему дому в кабинете на первом этаже у менеджеров договорного отдела.Мне кажется про нас там уже все забыли, дозвониться до них очень трудно.  

ellem

Цитата: olga от декабря 04, 2008, 09:25:31

Трое детей-просто супер!Ваш маленький как наша старшая-5 лет.А вот сыну только 1,7года. Есть кто еще со 2 подъезда с малышами?

А мы с первого подъезда, нашей полтора годика

margo

Цитата: olga от декабря 04, 2008, 09:25:31

Трое детей-просто супер!Ваш маленький как наша старшая-5 лет.А вот сыну только 1,7года. Есть кто еще со 2 подъезда с малышами?
Мы хоть и не с вашего дома, но жить -то все равно рядом будем, с детишками вместе гулять:) у нас сынок 1,6, тоже почти ровесники
У нас двушка на Чапаева 14/7

margo

Цитата: ELENA от декабря 04, 2008, 11:45:50
   Вчера была у нашего дома .Во втором и третьем подъезде все балконы застеклены,первый наполовину.В дом не пускают,со слов охранницы работают все, включая прораба до 20.00,планируют заселение 25 декабря.Удалось заметить  как в первом подъезде в темноте при свете большого фонаря  устанавливали рамы на балконе.  
По-моему, даже позже, свет допоздна горит во многих квартирах

olga

Марго, очень приятно !
Расскажите в двух словах как ваш малыш отреагировал на переезд в новую квартиру?

Луиза

А у нас сыну 7 скоро будет и ждем прибавление... Первоклассники с нашего дома - дружной гурьбой в один класс шагом марш!  :D желательно конечно в 33 школу!  ;)
Беломорская 5

Луиза

Сейчас идет прямой эфир по России. Путин отвечает на вопросы народа. Нужно только СМС скинуть на номер 04040. Если есть недовольные - коридорчик перенесли, доплата большая, и прочее - обращайтесь! 
Беломорская 5

margo

Цитата: olga от декабря 04, 2008, 13:49:04
Марго, очень приятно !
Расскажите в двух словах как ваш малыш отреагировал на переезд в новую квартиру?

Как домашние животные реагируют:) первый день к входной двери бегал, "домой" просился, потом привык (мы ему сразу отдельную комнату выделили, сами в зале). Очень не любил подниматься и спускаться - 10 этаж как никак, а раньше на 2 жили:) А вообще, привык быстро.

olga

Cмело вы своего в отдельную комнату поселили.У нас старшая с год,наверное, только спит в своей комнате( и то просит полежать с ней).

margo

Цитата: olga от декабря 04, 2008, 14:02:43
Cмело вы своего в отдельную комнату поселили.У нас старшая с год,наверное, только спит в своей комнате( и то просит полежать с ней).
Нам психолог посоветовала так сделать, так ребенок быстрее и безболезннее привыкает

ELENA

Цитата: Луиза от декабря 04, 2008, 13:52:38
А у нас сыну 7 скоро будет и ждем прибавление... Первоклассники с нашего дома - дружной гурьбой в один класс шагом марш!  :D желательно конечно в 33 школу!  ;)
Конечно,очень хочется попасть в эту школу,тем более сейчас на подготовительных курсах со многими мамочками познакомилась.Но неизвестно включат наш дом "по прописке" к этой школе или нет.Хоть какая-то зацепка была бы.

ellem

Цитата: ELENA от декабря 04, 2008, 14:58:54
   Конечно,очень хочется попасть в эту школу,тем более сейчас на подготовительных курсах со многими мамочками познакомилась.Но неизвестно включат наш дом "по прописке" к этой школе или нет.Хоть какая-то зацепка была бы.

Зачем Вам 33 школа, во дворе Симонова 15 и Беломорской 6, с 1 сентября 2009 года будет новая школа

ELENA

Цитата: ellem от декабря 04, 2008, 15:10:29
Зачем Вам 33 школа, во дворе Симонова 15 и Беломорской 6, с 1 сентября 2009 года будет новая школа
А мы об этой школе речь и ведём.На подготовительные курсы ,чтобы попасть  в эту школу ходим.И не только мы из нашего дома.Я там уже со многими мамочками из нашго дома познакомилась.

ELENA

Цитата: Alex77 от декабря 03, 2008, 18:47:37
На Симонова 15 пишут что когда получают ключи ещё подписывают какой то лист голосования за ограждение дома, за охрану, за автостоянку во дворе. Но если есть забор и охрана зачем ещё за автостоянку голосовать, она во дворе и так будет.
На Максимова,40 тоже об этом пишут.Интересно, а какое будет ограждение :двора в целом или каждого дома в отдельности  и где будет стоянка,пока у нас во дворе из соседних домов заселившихся машины ставят кто-где место найдёт в том числе и у нашего дома.

Gloria

Цитата: ELENA от декабря 04, 2008, 14:58:54
а про подготовительные курсы можно поподробнее?
я вот дочери тоже школу на будущий год подыскиваю...
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

ellem

Цитата: ELENA от декабря 04, 2008, 15:22:02
А мы об этой школе речь и ведём.На подготовительные курсы ,чтобы попасть  в эту школу ходим.И не только мы из нашего дома.Я там уже со многими мамочками из нашго дома познакомилась.

Ну так наши дома, и так будут к этой школе прикреплены

555

Подскажите, плиз, квартиры 35,4 насколько увеличились. Хочу заранее доплатить.

Gloria

Цитата: 555 от декабря 04, 2008, 16:31:20
на максимова, 40 такие квартиры по-моему стали 37 м.
уточните, лучше у Фарида (максимова, 40)
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

ELENA

Цитата: ellem от декабря 04, 2008, 15:47:16
Ну так наши дома, и так будут к этой школе прикреплены
Наши дома,т.е.4 дома нашего двора к 33 школе не относятся.Мы
относимся  к 117 школе.К 33 школе пока отнесли Чапаева 20/19,Симонова,15,Беломорская 8/18 и 6,т.е.тот двор,но это предварительно,и от того обидно,что разделили дворами,хотя до 33 школы ближе от дома,чем до 117.

Helen

Всем привет! Моей тоже семь лет, очень здорово, что столько ровесников.Мы с 13-го этажа, кв.117 есть кто-нибудь из соседей по площадке? :)

ellem

Цитата: ELENA от декабря 04, 2008, 17:12:34
  Наши дома,т.е.4 дома нашего двора к 33 школе не относятся.Мы
относимся  к 117 школе.К 33 школе пока отнесли Чапаева 20/19,Симонова,15,Беломорская 8/18 и 6,т.е.тот двор,но это предварительно,и от того обидно,что разделили дворами,хотя до 33 школы ближе от дома,чем до 117.

Этот вопрос вполне решаем в индивидуальном порядке

ELENA

Цитата: 555 от декабря 04, 2008, 16:31:20
А Вы с какого дома и какого этажа? У меня увеличилась на 0,38м.На Максимова,40 на 2 м.,остальные дома вобще молчат.Тут ещё пишут про разницу одинаковых квартир по планировке по одному стояку,так что на всех не равняйтесь,лучше точно узнайте про свою.Способ узнать описывается выше.

Регина

Цитата: Helen от декабря 04, 2008, 17:43:11
Всем привет! Моей тоже семь лет, очень здорово, что столько ровесников.Мы с 13-го этажа, кв.117 есть кто-нибудь из соседей по площадке? :)
А вы с какого дома?
Симонова15, 2 подьезд,

ellem

Ну что, кто нить, мимо нашего домика ходит, как там дела, балконы стеклят?

555

Цитата: ELENA от декабря 04, 2008, 20:45:53
А Вы с какого дома и какого этажа? У меня увеличилась на 0,38м.На Максимова,40 на 2 м.,остальные дома вобще молчат.Тут ещё пишут про разницу одинаковых квартир по планировке по одному стояку,так что на всех не равняйтесь,лучше точно узнайте про свою.Способ узнать описывается выше.
У нас 168 кв. Стыдно сказать, не знаю, какой подъезд. Знаю, что 6 этаж.