• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

knopik

Лена напиши, позвонила ты ещё раз Морозову или нет, что он сказал, когда сдача? Позвони пожалуйста мне 89600512796
2 подъезд, 8 этаж, 84 квартира

Zzido

люди добрые,наши дети 8 декабря уезжают в санаторий интернет уезжает вместе с ними.если будут глобальные новости по поводу подписания договоров и заселения,умоляю позвоните мне,пожалуйста,89272402599 гузель
терпение всегда будет вознаграждено!!!!!!!

ellem

Кто сегодня будет у нашего домика, может кто в квартиры попасть сможет в подъезд, пишите, что там происходит, застеклили ли в первом подъезде все балконы.

ELENA

Морозову позвонила.Ничего нового про наш дом не сказал,сказал только ,что заселят точно до Нового года.Сейчас УК готовит к заселению  8 домов ,2 сдали (это наши соседи),2 осталось(это мы и Бел.6) и остальные в Азино.Говорит ,что УК не успевает готовить документы ,но обещал,что ко вторнику-среде УК предоставит график заселения домов.Вобщем неутешительная информация.
Кто-нибудь ездил в кооператив,не узнавали ,когда они собираются нас обзванивать на подписание документов?

Ilnur

неужели до нового года заселимся? Вот это будет подарок, новый год в новой квартире!!!
1 подъезд

ELENA

Уважаемые будущие жильцы!Не стесняйтесь,давайте подписываться кто из какого подъезда и хотя бы какого этажа или №квартиры.Наверно хоть что-то о своей квартире Вы знаете,кроме адреса. Хочется хотя бы  виртуально найти соседей по лестничной площадке и определиться с совместной дверью.

Zzido

А МЫ УЖЕ НАШЛИ СВОИХ СОСЕДЕЙ.ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СЕМЬЯ.

Zzido

ДОРОГИЕ СОСЕДИ ОТЗОВИТЕСЬ У КОГО УВЕЛИЧИЛАСЬ ПЛОЩАДЬ.КВАРТИРЫ НОМЕР 50. 85. 92. 106. 113. 128. 

Ildarik

Ребята скажите плиз у кого было 44.3квадрата сколько стало?

ellem

Цитата: ELENA от декабря 06, 2008, 12:09:39
Морозову позвонила.Ничего нового про наш дом не сказал,сказал только ,что заселят точно до Нового года.Сейчас УК готовит к заселению  8 домов ,2 сдали (это наши соседи),2 осталось(это мы и Бел.6) и остальные в Азино.Говорит ,что УК не успевает готовить документы ,но обещал,что ко вторнику-среде УК предоставит график заселения домов.Вобщем неутешительная информация.
Кто-нибудь ездил в кооператив,не узнавали ,когда они собираются нас обзванивать на подписание документов?

Скажите, а почему УК не успевает готовить документы?
И разве наше УК еще и обслуживает дома в Азино?
Это наш УК один чтоли весь город обслуживает?
В Азино, наверное другие УК есть?

ellem

Мне казалось, что УК Жилище и комфорт, обслуживает дома только в Авиастроительном районе?

ellem

Если кто был у нашего домика, напишите, какие там перемены, балконы застеклили все?

margo

Цитата: ellem от декабря 07, 2008, 11:41:43
Если кто был у нашего домика, напишите, какие там перемены, балконы застеклили все?
Рамы у вас все поставили, стеклят первый подъезд, второй и третий готовы
У нас двушка на Чапаева 14/7

Ildarik

Соседи! С 3 подъезда 9 этажа! Мы с 185ой!  хотелось бы знать есть такие!

ELENA

Цитата: ellem от декабря 07, 2008, 11:38:46
Я сама была удивлена ,когда мне Павел Алексеевич  Морозов сказал про 8 домов,я ему говорю у нас 2 дома осталось, и по нашему полная неизвестность.А он мне ответил,это у Вас 2 (В Авиастрое),а УК должна 8 сдать(из них 5 в Азино).Вобщем,я не стала конкретизировать при чём тут Азино ,меня сейчас больше интересует когда оформлением и сдачей нашего дома начнут заниматься. Он сказал перезвонить во вторник-среду,УК предоставит ему график заселения домов.
Из соседних веток знаю,что жители Азино тоже звонят Морозову.

olga

Сегодня были на стройке-внутрь не пустили, прямо у подъезда завернули обратно.Прораб ругается-мешаем работать.25 декабря аж заселение планируют,если мешать не будем(охрана информировала).Балконы в 1 подъезде застеклили-при нас на 3 или 4 этаже доделывали последние.Краем глаза увидели во 2подъезде еще не крашено (при входе), а внешне все готово.Ждем-с звонка из коопа.

Di

Цитата: Ildarik от декабря 07, 2008, 14:04:10
Соседи! С 3 подъезда 9 этажа! Мы с 185ой!  хотелось бы знать есть такие!
Привет! Мы из 3 подъезда 8 этаж. Пока тоже не нашли своих ближайших соседей.
Кстати, кому интересно, у нас метраж квартиры не изменился (65.5 м).
Беломорская, 5

Марат

Цитата: ellem от декабря 07, 2008, 11:38:46
жилище и комфорт обслуживает соципотечные (в т.ч. МС) дома в азино, авиастроительном и ноксинском спуске вроде
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

SHARAFIЕV-RUSTEM

Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

K@iser

Цитата: Marina от декабря 02, 2008, 15:56:57
Слушай, K@iser, ты случайно не знаешь - у нашей 193 кв. балкон выходит во двор или за дом?

Привет, Марина! У вас как и у нас все окна смотрят на Ленинградскую. Балкон жутко маленький....
Беломорская 5, 3 подъезд, 10 этаж

vad

Цитата: K@iser от декабря 07, 2008, 21:24:39
Привет, Марина! У вас как и у нас все окна смотрят на Ленинградскую. Балкон жутко маленький....

Привет! У нас балкон тож выходит на Ленинградскую (2 подъезд, 9 этаж) и тоже очень маленький, но это и к лучшему... Хлам копиться там не будет!!!! ;)
2 подъезд, 9 этаж

ELENA

Соседи,может быть на этой неделе кооператив решиться начать нас обзванивать.Просьба,кому позвонят сообщить нашей ветке,т.е.написать здесь.Я в свою очередь тоже напишу.

olga

На этой неделе мало вероятно.Они еще с Белом.6 не разобрались.В лучшем случае недели через две.Да и как практика показывает звонят накануне заселения.А вот чтобы из черных списков должников вычеркнули, так это заранее самим позаботиться надо: либо оплатить и показать им квитанцию, либо подписать в коопе бумагу,где обязуетесь в теч. 3 месяцев оплатить долг.И как только таких определившихся будет 80%-станет еще одним предлогом меньше откладывать наше заселение.Давайте дружно решим этот вопрос!

ellem

Цитата: ELENA от декабря 08, 2008, 11:42:59
Соседи,может быть на этой неделе кооператив решиться начать нас обзванивать.Просьба,кому позвонят сообщить нашей ветке,т.е.написать здесь.Я в свою очередь тоже напишу.

На этой, вряд ли, мы ждем через неделю

ELENA

Цитата: olga от декабря 08, 2008, 12:52:32
На этой неделе мало вероятно.Они еще с Белом.6 не разобрались.В лучшем случае недели через две.Да и как практика показывает звонят накануне заселения.А вот чтобы из черных списков должников вычеркнули, так это заранее самим позаботиться надо: либо оплатить и показать им квитанцию, либо подписать в коопе бумагу,где обязуетесь в теч. 3 месяцев оплатить долг.И как только таких определившихся будет 80%-станет еще одним предлогом меньше откладывать наше заселение.Давайте дружно решим этот вопрос!
Беломорскую,6 они начали ещё неделю или полторы назад обзванивать,до их заселения как раз недели две пройдёт .По поводу проплаты долга ,н-р я это сделала 02.12.,а квитанцию они не взяли ,сказали приехать,когда позвонят,потому что нашим домом пока не занимаются.На тот момент у них ни чёрных,ни белых,ни каких списков не было.А то,что Вы написали,это я уже ранее писала выше.Важность  сейчас не в том,что  неделей раньше или позже начнут обзванивать,или кто когда ждёт ,а в том ,что  кому позвонят ,пусть напишет,чтобы знали другие .Я одной девушке позавчера позвонила из нашего дома ,так она даже не знала,что данные БТИ появились,где их узнавать,куда платить ,и таких ,я думаю,в нашем доме  не одна она....