• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

Фанат

Цитата: рудик от августа 02, 2008, 13:03:32
Мне сразу впоминается, как я проявил иннициативу по установки шлагбаума у себя во дворе..скинуться надо было рублей по 20 с двух домов, чтобы все люди и дети некоторых могли б спокойно выходить из своих подъездов, будучи не сбитыми лихими водилами, что проезжали через наш двор..зарёкся больше ни- ни..никаких телодвижений по облагоустройству дворика..
Раз имеется опыт, поделись знаниями, чтобы на одни и те же грабли не наступать. Если это не секрет конечно. 
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

ellem

Сейчас, просто не сезон, все на дачах и в отпусках, это очень хорошо, что пришло пусть даже 7 человек, зато, вот видите уже плитку кладут в квартирах, у нас в ванной положили уже, на кухне стену под покраску подготовили, всю загрунтовали в белый цвет и подъезд уже гораздо лучше смотриться, его уже тоже грунтуют, так что если такими темпами будут работать, то дай бог через два, три месяца закончат

рудик

Цитата: Фанат от августа 02, 2008, 20:21:33
   Раз имеется опыт, поделись знаниями, чтобы на одни и те же грабли не наступать. Если это не секрет конечно. 
Это не секрет- это минталитет у нас такой у всех..

vad

Всем привет! Подскажите ссылку, где можно посмотреть планировку квартир?! :)
2 подъезд, 9 этаж

Фанат

Цитата: vad от августа 03, 2008, 15:06:36
Всем привет! Подскажите ссылку, где можно посмотреть планировку квартир?! :)
http://www.kazansoft.ru/forum/index.php?topic=82.25
Ответ №31 от Angel_ok если дом 10-16 этажный
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

555

Не хочется подливать масло в огонь, но дошел слух, что тов. Абдуллин в ближайшее время хочет уйти из ГЖФ - видимо, поэтому ему сейчас глубоко пофигу, в каком подъезде работы ведутся, а в каком не ведутся  :-[

Мальвина

Цитата: 555 от августа 04, 2008, 14:41:28
Не хочется подливать масло в огонь, но дошел слух, что тов. Абдуллин в ближайшее время хочет уйти из ГЖФ - видимо, поэтому ему сейчас глубоко пофигу, в каком подъезде работы ведутся, а в каком не ведутся  :-[

Это к лучшему или к худшему?

555

Вот и непонятно. Но, думаю, что человек, который знает, что в n-ном месте его ничто не держит, особо не станет напрягаться, а лучше все нерешенные дела скинет на "новенького".

ELENA

Цитата: ellem от августа 02, 2008, 22:56:55
Сейчас, просто не сезон, все на дачах и в отпусках, это очень хорошо, что пришло пусть даже 7 человек, зато, вот видите уже плитку кладут в квартирах, у нас в ванной положили уже, на кухне стену под покраску подготовили, всю загрунтовали в белый цвет и подъезд уже гораздо лучше смотриться, его уже тоже грунтуют, так что если такими темпами будут работать, то дай бог через два, три месяца закончат
То ,что на собрание пришло 7 человек,включая меня-это говорит не о том,"что не сезон"( у нас тоже есть дачи и отпуска)-это говорит о том , что людям квартиры не особенно срочно нужны,чтобы ходить из-за этого на собрания и вообще что-то предпринимать.Почему на сайте по нашему дому люди пишут :снимаем квартиру,негде жить ,платим за ипотеку,что делать, как быть... и т. д.А на собрания не ходят и никаких предложений по изменению ситуации не выдвигают.Я лично квартиру не снимаю и за ипотеку не плачу,но собрания посещаю и письма пишу,потому что я свои деньги за квартиру заплатила и мне не безразлично, когда её сдадут.
В нашем третьем подъезде никаких значительных изменений за три летних месяца,когда каждый день пока не холодно и нет дождей
надо максимально использовать не произошло.Нет никаких плиток,покрасок,а подъезд он и в январе таким был.Если всё так и останется мы до этого Нового года не въедем.

ELENA

Я сейчас позвонила в производственный отдел  ГЖФ 570-52-97 Гайсину Ринату Рамзитовичу (он ответственный за заселение соципотечных домов) спросила про сдачу дома: он сказал в августе.Я ему говорю ,какой август, на
стройке были ,что происходит видели,стены голые,ничего нет.Он мне опять :"до августа успеем всё сделать".
Я ему говорю:" Товарищ Абдуллин в письме нам указал срок сдачи конец июля-начало августа.Как сдача прошла спрашиваю нормально?" Он молчит."Я говорит в среду уточню,что сделано на объекте за неделю".Я спрашиваю,финансирование какое? Он говорит,финасирование нормальное.Я ему: когда честно дом сдастся,реально,а не предполагаемо в сентябре,октябре,к Новому году?Он отвечает:" никаких октябрей,всё в августе".Позвоните,говорит,через неделю в среду ближе к вечеру,он уточнит по сдаче нашего дома.
Вобщем суть басни такова,человек он видимо подневольный,как сказали говорить "сверху" так он и делает.
Правды ни от кого не дождёшься.Что делать будем?

ellem

Первоначально, сразу говорилось, что делают по подъездам, сначала первый, потом остальные, месяц на подъезд, по первому подъезду, в принципе пока укладываются, а то что в августе не сдадут, то это так по видимому и будет, дай бог ближе к новому году. Про Абдуллина не слышал, а куда он уходит, есть информация?
Интересно, что Вам этот Гайсин всетаки скажет на счет сдачи дома. А по поводу писем, мы пишем не меньше чем вы, и то что кто-то не пришел на собрание, это еще ничего не значит

Мальвина

Уважаемые соседи! Давайте держать себя в руках, не будем ругаться и впадать в панику. Дела на строительной площадке нашего дома идут конечно ни очень хорошо, но не стоит терять надежду. Срок сдачи первого подъезда 20 августа. Подождем, посмотрим результаты. Если лни будут неутешительными, то предпринимать какие-либо меры будет просто необходимо. Нам сейчас необходимо держаться вместе, потому что на 2-3 человек ни кто и не станет обращать внимания.

ellem

АУ, соседи, что слышно на стройке, работают, нет?
Может кто нить был на стройке, как там напишите

ellem

Ну вот, никто не пишет, пришлось самому съездить.
Вчера были в первом подъезде, дела идут, в квартирах устанавили во всех комнатах подоконники, в ванной комнате полотенцесушители, красят стены, на лестничной клетке в предбаннике, практически на всех этажах положили плитку, стены на лестничных клетках готовят к покраске. Пишите, если кто еще что знает.

knopik

А кто-нибудь заходит во второй подъезд или нет? Напишите какие там изменения.
2 подъезд, 8 этаж, 84 квартира

Alex77

Был в воскресенье. Во втором подъезде местами шпаклюют, в первом везде шпаклюют, кто из трёхкомнатной 78 кв.м второй поъезд нам входные двери перенесли теперь будем доплачивать 80-85 т.р.
2 подъезд 7 этаж 77 квартира

Мальвина

А как дела идут в третьем подъезде? Кто-нибудь заходил туда? Напишите пожалуйста.

knopik

Алехх не поняла какие двери, куда перенесли, объясни пожалуйста по подробнее мы из этой трешки.

sbr

Цитата: Alex77 от августа 11, 2008, 10:09:19
кто из трёхкомнатной 78 кв.м второй поъезд нам входные двери перенесли теперь будем доплачивать 80-85 т.р.
:o :o :o
Сегодня супруга разговаривала с прорабом - с его слов, "никто ничего не переносил, так и было"!!! Хотя на плане, который был в прорабке, "старая" дверь зачёркнута, и ручкой нарисована "новая", и записана площадь - 4,68м!!! А это - 97 578руб!!! Это законно?!? Есть утверждённый проект и т.п.! Нас 15 квартир, надо что-то решать, письма писать, посоветоваться с юристом, пока не поздно! Кто-нибудь в курсе, как обстоят дела по этому вопросу в соседних, аналогичных домах?
Беломорская, 5

Alex77

вообще плохо ЖИК поступил, для тех у кого норматив превышен нужно доплачивать 139,5 т.р, а если нет таких денег, у меня есть фотографии где раньше дверь стояла и планы этажей из проекта, нужно быстрее что то делать, хотя ЖИК наверно на нас и внимания не обратит.

Alex77

в ЖИК позвонил Ринату Рамзисовичу рассказал , посоветовал написать заявление в ЖИК и ГЖФ и приложить план давайте сегодня-завтра встретимся и посмотрим, подпишем и я отвезу письмо, или может быть кто-то хочет оставить дверь на новом месте, всё таки всё законно получается, чем потом самим переносить дверь, всё равно все хотели бы перенести. но по моему коридор не стоит 140 т.р

sbr

Цитата: Alex77 от августа 13, 2008, 09:40:03
в ЖИК позвонил Ринату Рамзисовичу рассказал , посоветовал написать заявление в ЖИК и ГЖФ и приложить план давайте сегодня-завтра встретимся и посмотрим, подпишем и я отвезу письмо
Завтра смогу подъехать к дому примерно в 17.20-17.40.
Кроме нас с Alex77 никому ничего не надо? Алекс, буду сегодня на форуме в 22.00
Беломорская, 5

knopik

я тоже смогу придти, или муж придет, короче всё равно от нашей семии подпись будет. Если кто нибудь сможет сходите на Максимова 40. там интересно как стоят эти двери, может это только у нас беспредельничают.

sbr

Алекс (и если кто ещё решит подойти подписать заявление), позвони завтра по поводу встречи. Тел.:89274109647. 
Беломорская, 5

vad

Так во сколько сегодня встреча? Я подъеду!!! Если что узнаете, позвоните пожалуйста мне на мобильник : 89178831485 !!!!
2 подъезд, 9 этаж