• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

ellem

Цитата: sbr от июля 27, 2008, 21:24:04
О каком подъезде идёт речь? Как я понял, отделочникам на каждый подъезд дали по месяцу сроку (сам с ними разговаривал), или ситуация изминилась? В каком подъезде вы были?

В первом подъезде были

Сардинский

В субботу был в доме, разговаривал с охранником он сказал что где то к сентябрю закончат отделку, потом где то месяц документация будет на согласование.  :)

Мальвина

Здравствуйте соседи. Я тут подумала, может нам подключить к нашей проблеме СМИ? Попробовать по крайней мере. Конечно "ЭФИР" наверное не приедет на строительную площадку. Может у кого-нибудь есть знакомые на телевидение или на радио?
А по поводу ситуации на сегодняшний день на стройке. Вчера разговаривала со сторожем, он сказал, что отделку делают всего 2 женщины, остальные мужчины на стройке-это сантехники. А по поводу сроков, он сказал, что прораб сказал говорить всем кто у него спросит что срок сдачи в октябре, только вот не известно какого года. ВОТ, так что делать надо выводы и предпринимать меры.

В очередной раз поиздевались над нами.Абдуллин на сторойке видимо ни разу не был или "притворяется", что всё идёт по плану (по плану ГЖФ).Писать дальше в ГЖФ ,я считаю,бесполезно-будут присылать подобные отписки.Надо писать выше,хотя письмо,которое мы подписывали на собрании ,по-моему,было адресовано мэру или президенту республики.Может поменять содержание предыдущего письма:н-р,просим принять радикальные меры по ускорению сдачи дома,или просим разобраться с бездействием ГЖФ,т.к. сведения получаемые нами от ГЖФ неправдоподобные,приложить копии писем,кому приходили с  указанием сдачи май,июнь,июль и т.д.Сюда приписать проблемы у кого какие: съём квартиры или платежи по ипотеке ,привязка детей к детским садам и школам.и т.д.Я думаю так.У кого ещё какие мысли?
[/quote]

ellem

Мне кажется, Вы немного сгущаете, мы вот стараемся каждую неделю ездить и видим, что за последние 2, 3 недели есть прогресс, может не такой ощутимый, как хотелось бы, но все же, даже если будут такими темпами, то недели через две, три, должны первый подъезд практически внутреннюю отделку закончить, у нас на 9 этаже квартира в первом подъезде, так там все потолки побелили, стены красят, на лестничной клетке в предбаннике, плитку кладут, везде сделали фундамент под крыльцо, коммуникации делают, теперь вот видимо будут делать фундамент под крыльцо с внешней стороны, поскольку на Максимова 40, крыльцо расположены и со двора и с фасада.

vad

Дамы и Господа!!! Соседи!!! :) ПОМОГИТЕ НАЙТИ СВОЮ КВАРТИРКУ!!! 86-я на 9-м этаже!!!  Сколько ни ходил, так и не смог сориентироваться в тогдашних катакомбах!!! :(
2 подъезд, 9 этаж

Alex77

кв.89 находится : после лифта налево 7,5 м направо дверь. Вчера был на стройке делается только 1 подъезд
2 подъезд 7 этаж 77 квартира

vad

Ваша квартира тоже на 9-м? Во втором подъезде?
2 подъезд, 9 этаж

Мальвина

Еще раз приветсвую всех соседей. Мы здесь в Еленой поговорили, у нас такие мысли: есть возможность рассказать на камеру нашу проблему и дать понять ГЖФ, что мы просто так не сдаемся, и не собираемся ждать несколько лет окончания строительства нашего  дома. Камера будет с программы "Вести Татарстана". У кого какие мысли по этому поводу? Давайте так же,как и в прошлый раз, встретимся в субботу часиков в 10.00 и позовем репортера с телевидения. Хочется услышать мнение каждого на этот счет.

Alex77

давайте встретимся, может это нужного результата не даст но пусть знают что люди недовольны и молчать не будут
2 подъезд 7 этаж 77 квартира

Фанат

У кого небудь есть план расположения домов в Авиастроительном районе? Сколько искал по Google так и не нашел, может кто скинет ссылку в личку или план с описанием расположения ипотечных домов.
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

sbr

Доброго времени суток, уважаемые будущие соседи! На ветке по Максимова 40 подняли вопрос о строительстве детской площадки. На мой взгляд, необходимо поддержать эту инициативу, может, написать совместное письмо (двор-то у нас общий). Пишите, кто что думает по этому поводу!
По поводу необходимости встречи и приглашения СМИ: может, пока не будем горячиться - подрядчик-то новый, хорошо показал себя на объекте Максимова 40. Может, понаблюдаем пару-тройку недель за темпами и качеством строительства - если не устроит - пригласим ВСЕХ!!! Пишите своё мнение!
Беломорская, 5

vad

Цитата: sbr от июля 29, 2008, 21:30:53
Доброго времени суток, уважаемые будущие соседи! На ветке по Максимова 40 подняли вопрос о строительстве детской площадки. На мой взгляд, необходимо поддержать эту инициативу, может, написать совместное письмо (двор-то у нас общий). Пишите, кто что думает по этому поводу!
По поводу необходимости встречи и приглашения СМИ: может, пока не будем горячиться - подрядчик-то новый, хорошо показал себя на объекте Максимова 40. Может, понаблюдаем пару-тройку недель за темпами и качеством строительства - если не устроит - пригласим ВСЕХ!!! Пишите своё мнение!

Я с Вами полностью согласен, сосед!!! Пару недель подождать с прессой, как мне кажется, стоит! Сегодня и вчера был на стройке... работа кипит! А встретиться по поводу детской площадки очень даже можно!!!
2 подъезд, 9 этаж

ellem

Я тоже поддерживаю, давайте подождем, понятно желание все быстрее заехать, но по-моему мы своими предыдущими действиями придали определенный импульс, работа пошла, может быть не так быстро как хотелось бы, но всеже...

vad

Дамы и Господа! Не подскажете, можно-ли в субботу или в воскресенье попасть в свою квартиру? Или там сейчас уже все двери позакрывали?
2 подъезд, 9 этаж

knopik

Давайте встретимся в эту сбботу в 10 часов. Там и обсудим поболее подробно и сплощадкой что делать и по  поводу СМИ
2 подъезд, 8 этаж, 84 квартира

ELENA

Цитата: knopik от июля 30, 2008, 17:45:50
Давайте встретимся в эту сбботу в 10 часов. Там и обсудим поболее подробно и сплощадкой что делать и по  поводу СМИ
Я в субботу приду.По-поводу детской площадки-согласна,ныне существующая детская площадка у домов по ул.Чапаева-явно не расчитана на всех детей из 4 домов.Опять экономят.Если ничего не предпримем-не увидим её вообще.

Мальвина

Цитата: sbr от июля 29, 2008, 21:30:53

Всем Добрый день. Я вчера разговаривала с охранником нашего дома. он говорит, что работа идет очень медленно, на некоторых этажах даже нет стяжки на полах. Ее делать рабочии и не собираются, потому что им не платят деньги, и вообще нет финансирования. Они сейчас подгатавливают наш дом и площадь вокруг него к дню города, чтобы он более менее выглядил. И в октябре он готов точно не будет. Он слышал, что его планируют только в марте сдавать. Это еще хорошо если в марте еще сдадут.
Очень жаль, что вы увидели небольшие шевеления на строительной площадке и соответствующие незначительные изменения, и успокоились. Мое мнение: если мы хотим чтобы наш дом вообще достроили, надо предпиринимать какие-либо действия. И обзор этой темы в прессе, мне кажется не повредит, и ждать 2-3 недели нет смысла. Неужели ни кто так не думает. Вас беспокоит отсутствие детской площадки, хотя об этом жителям нашего дома думать вообще еще очень рано.

Фанат

Цитата: Мальвина от августа 01, 2008, 09:41:56
Вас беспокоит отсутствие детской площадки, хотя об этом жителям нашего дома думать вообще еще очень рано.
Потом уже будет поздно, если собираетесь привлекать прессу, то лучше «осветить» все вопросы сразу.
   Эффекта будет больше, если шум поднимут несколько домов, а не каждый дом по отдельности, лично я согласен присоединится. Кто еще ?
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

ellem

А кто нить был на днях на стройке, там че нить делают?

sbr

Соседи, что решили? Завтра в 10.00? Я подойду, кто ещё будет? Было-бы не плохо пригласить жителей соседних домом (вопрос по детской площадке). По поводу сообщения Мальвины: неужели нас могут так "кинуть"?!?!?! Может, зря я поддержал на выборах "Единую Россию"?!?!?! Если информация подтвердиться, я предлагаю обратиться (коллективное письмо) к президенту России (нашему мы уже писали) о бездействии местных властей. Как же "приоритетные социальные программы"? Пишите, кто что думает...
Беломорская, 5

рудик

Я думаю, что "Единую Россию", мы все выигравшие квартиру, не зря поддержали..Всё же не так плоха цена, которую они заплатили лично за мой голос, отданный им в первый раз в жизне..

knopik

Сегодня узнала следующее от человека(риэлтор) который продает нежилые помещения на первом этаже всех четырех домов. Так вот он говорит, что сначала сдастся максимова 40, потом наш, и так далее. И самое интересное сдача Максимова 40 планируется 15 октября. Кстати муж на днях заходил в наш дом во втором подъезде вообще никакие работы не ведутся, работают только в первом подъезде.

ellem

Кто был сегодня в 10 часов? Много народу пришло, че решили? Какая последняя информация по сдачи нашего домика, а то кто, что говорит.

knopik

на собрание пришло меньше народу чем в первый раз. ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!!! почему из 195 семей, что-то нужно только семерым. По-поводу того что решили: да ничего не решили больше вообще ничего не писать не будем, ни кому звонить не будем. в первом подъезде на втором этаже кладут плитку в ванной комнате, зашпоклевали. после первом подъезда пойдут в другие подъезды. по поводу сроков сказали в лучшем случае в ноябре будет приемка, а заселять начнут к Новому году. зато максимова 40 принимают уже 10 августа.

рудик

Мне сразу впоминается, как я проявил иннициативу по установки шлагбаума у себя во дворе..скинуться надо было рублей по 20 с двух домов, чтобы все люди и дети некоторых могли б спокойно выходить из своих подъездов, будучи не сбитыми лихими водилами, что проезжали через наш двор..зарёкся больше ни- ни..никаких телодвижений по облагоустройству дворика..