• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

ellem

Слышали соседи, завтра в ГЖФ, будет совещание по вопросу сдачи всех ипотечных домов, (смотрите тему по Чапаева 16), может кто нить осле обеда позвонит в ГЖФ, узнает, когда планируют сдавать и наш домик?

knopik

УРА!!!! может к концу лета заселимся как думаете соседи?
2 подъезд, 8 этаж, 84 квартира

ellem

Рано радуетесь, они такие ответы каждый месяц дают, сначала конец мая, потом июня, сейчас вот июль-август, а воз и ныне там

ellem

Господа, что слышно то хоть, новый подрядчик приступил к работе на нашем домике, есть хоть какие-то подвижки, может кто нить мимо проходил, видел?

Луиза

Один из соседей ходил на стройку нашего дома, рассказывал - кто-то из  рабочих сообщил что вокруг дома положат асфальт, внешне дом будет прилично выглядеть, а на внутренние работы денег уже не хватает. Похоже, что никто из новых рабочих приступать пока не торопится...
Беломорская 5

VeNeRa

Цитата: Луиза от июля 02, 2008, 14:10:47
Один из соседей ходил на стройку нашего дома, рассказывал - кто-то из  рабочих сообщил что вокруг дома положат асфальт, внешне дом будет прилично выглядеть, а на внутренние работы денег уже не хватает. Похоже, что никто из новых рабочих приступать пока не торопится...

Строители нашего дома (Максимова, 40) сказали что к 10 июля они должны закончить отделку, наверное после 10 у вас стройка пойдет новым ходом!!!

Alex77

Добрый день! Вчера был в доме, носят полипропиленовые трубы по этажам- значит делают водопроводб- вот
2 подъезд 7 этаж 77 квартира

knopik

А что по поводу письма, который мы подписывали. Его же хотели вроде на следующий день отвезти в приемную президента. Отвезли или нет напишите. я так понимаю что ответ прислали, потому что по электоронки кто-то отправил копию письма. Или я что-то не так поняла напишите, пожалуйста.

ellem

Это я так понимаю, не на наше письмо ответ был, на наше должны еще раз ответить

ellem

Господа, мы получили ответ из аппарата Президента по поводу нашего обращения, пишут, что наше обращение направлено в ГЖФ, от которого и должен поступить ответ.

ellem

АУ, юзеры, куда все подевались, в отпуск что ли разъехались?

sbr

Всем доброго времени суток! Письмо, которое мы подписали, должен был отвезти молодой человек на белой нексии (извините, у меня плохая память на имена). В письме был указан его адрес и адрес электронной почты Мегавольта. Мегавольт, есть какая нибудь информация? Напиши пожалуйста! 
Беломорская, 5

ellem

Вот ответ и аппарата Президента

[вложение удалено Администратором]

Nиколай

Цитата: ellem от июля 07, 2008, 20:32:45
Вот ответ и аппарата Президента
было бы действительно странно, если бы ответ был другим... Всё идёт по низходящей... терпения Вам и удачи :)
ps Кстати я тоже посмотрел оба письма и не нашел 10 отличий :), да и многие посмотрят оба варианта - психология блин :)
i want to believe

Мегавольт

седня проходил мимо строики рабочих не заметил как не приглядывался .а по электронке ответа нет. ???

ellem

А нарочно отвезли письмо в аппарат Президента, не знаете?

Simsim

Цитата: ellem от июля 08, 2008, 14:14:15
А нарочно отвезли письмо в аппарат Президента, не знаете?

Это смотря куда ударение ставить в слове "нарочно"...   ;)

ellem

Цитата: Simsim от июля 08, 2008, 15:28:01
Это смотря куда ударение ставить в слове "нарочно"...   ;)

Юморист, однако

Луиза

Парень на белой нексии отвез письмо сразу же в день встречи, оставил в специальном ящике. Он в интернет не выходит, но связь с ним есть.
Беломорская 5

Элен

Я по электронки написала письмо Метшину и Шаймиеву по поводу того, что не работают в нашем доме и когда срок сдачи. В апарате Президента ответили, тоже также как и Вам, что они направили Абуллину для того чтобы он ответил, НО ОТ НЕГО ПОКА НИЧЕГО НЕТ. Звонила в ЖИК в отдел ОТК, они говоряр,что плагнируют срок сдачи в сентябре, так мне ответили. Вот незнаю, сколько нам еще прийдется терпеть сдачи нашего дома. Но влюбом случае я надеюсь,что в этом году уж Новый год будем встречать в новой квартире.

Элен

Ответ от Метшина
   На предыдущее мое обращение ответ от Метшина.
Дата (ответа): 2008-07-07 15:17:50
№ обращения: 3112
Исполнитель: Фазлиева Лейля Тагировна
На обращение №3112 поступил следующий ответ:
Согласно информации, полученной от генерального директора Открытого акционерного общества «Жилищная инвестиционная компания г.Казани»   К.Ф. Хусаинова, срок сдачи данного объекта - август 2008 года.
Заместитель Руководителя Исполнительного комитета г.Казани по строительству и архитектуре Фомин В.М.

Дата: 2008-06-23 23:19:54    :-[ :-[

Вот такие все нелепые ответы, а движения по строителоьства никакого. Если кому, чтио известно пишите пожалуйста сразу.

ellem

То все отвечали в августе, теперь уже сентябрь, птом видимо будет ктябрь, ноябрь, декабрь... Кто нить был настройке нашего домика, там хоть что нить делается, напишите.

Луиза

Свежие новости со стройки: приступил к работе новый подрядчик с Максимова 40. В первом подъезде уже работает бригада из 15 чел.Будут клеить обои за 180руб.рулон. Говорят вполне приличные на вид. Срок установили этой бригаде на 1подъезд - 1 мес. Они говорят что будут еще рабочие. Тьфу,тьфу, тьфу-чтоб не сглазить! :)
Беломорская 5

knopik

УРА!!!! УРА!!!!! УРА!!!! ЛУИЗА ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ. ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ, ЧТО ЭТО НАПИСАЛА.

Мальвина

Цитата: Луиза от июля 14, 2008, 13:26:41
Свежие новости со стройки: приступил к работе новый подрядчик с Максимова 40. В первом подъезде уже работает бригада из 15 чел.Будут клеить обои за 180руб.рулон. Говорят вполне приличные на вид. Срок установили этой бригаде на 1подъезд - 1 мес. Они говорят что будут еще рабочие. Тьфу,тьфу, тьфу-чтоб не сглазить! :)
А Вы сами ходили на стройку? И разговаривали с рабочими? Было бы отлично, если это на самом деле так.
Я живу рядом с домом, хожу мимо него каждый день, изминений я там не вижу, наоборот, почему-то в 16-ти этажном подъезде проходные балконы еще больше кто-то разбирает.