• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

sbr

Цитата: Alex77 от июня 25, 2008, 13:03:35
давайте в 10,00 в субботу встреча, подписываем письмо
Я обязательно подойду! Господа, давайте поактивнее! Подойдём заодно к прорабу, выясним подробнее о смене подрядчика, о темпах строительства. Пишите, кто ещё подоедёт, что-бы небыло два с половиной человека! Ellem, ты письмо распечатаешь?
Беломорская, 5

Мегавольт

Цитата: Alex77 от июня 25, 2008, 13:03:35
давайте в 10,00 в субботу встреча, подписываем письмо
ну чтож в субботу так в субботу

ELENA

Цитата: sbr от июня 25, 2008, 19:01:41
Я обязательно подойду! Господа, давайте поактивнее! Подойдём заодно к прорабу, выясним подробнее о смене подрядчика, о темпах строительства. Пишите, кто ещё подоедёт, что-бы небыло два с половиной человека! Ellem, ты письмо распечатаешь?
Я тоже подойду в субботу в 10.00.Вы думаете прораб будет в субботу?По-моему его в рабочие дни уже не найдёшь.У кого есть выход на прораба ,может быть предварительно созвониться с ним?

Мальвина

Цитата: ELENA от июня 25, 2008, 22:07:58
Я тоже подойду в субботу в 10.00.Вы думаете прораб будет в субботу?По-моему его в рабочие дни уже не найдёшь.У кого есть выход на прораба ,может быть предварительно созвониться с ним?
я тоже подойду обязательно

ellem

Цитата: Alex77 от июня 25, 2008, 10:41:47
Давайте в субботу лучше встретимся. На стройке сказали что на наш дом с этой недели переходит ген подрядчик с Максимова 40.

Ау соседи, а подрядчик меняется, это хорошо или плохо, наш домик будет быстрее строиться в результате замены подрядчика?

ELENA

Цитата: ellem от июня 26, 2008, 18:06:21
Ау соседи, а подрядчик меняется, это хорошо или плохо, наш домик будет быстрее строиться в результате замены подрядчика?
Я думаю,что от смены подрядчика хуже не будет,ПОТОМУ ЧТО ХУЖЕ УЖЕ НЕКУДА! Если кто помнит,дом Максимова,40 был  в марте готов гораздо меньше нашего,с приходом подрядчика на объект там реально начали строить и вести внутренние работы по отделке,это было видно не заходя в дом,а у нас что?Теперь мы оказались в аутсайдерах,как тот дом несколько месяцев назад.Одна надежда,что придёт их подрядчик и будет строить наш дом с таким же усердием.А иначе нас ждёт судьба Симонова,15,где всё уже давно заморожено.. 

ellem

Господа, насчет письма Президенту, я конечно готов его распечатать и проверть орфографию, но нам надо решить вопрос о том, какой адрес мы укажем для ответа, а то получиться, что овет будет писать не куда, и потом, кто отнесет письмо в Кремль в отдел писем и приема граждан?
Эти вопросы надо решить!!!

Зиля

Если Вам интересно- мой совет-цитата:
"В адрес Президента Республики Татарстан можно также отправить письмо через сеть Интернет, воспользовавшись приведенной ниже электронной формой по адресу
http://president.tatar.ru/reception".
Электронное письмо это или от руки /напечатанное/ имеет равное значение: так же проходит этапы регистрации, направляется в компитентные отделы /ПРЕЗИДЕНТ читать их сам, я думаю, не станет/. В течении месяца, по закону, к вам вернется ответ. И ничего страшного, я думаю, нет в том, что будет оно от Вашего имени: это же не анонимка. У Вас приличный текст, с убедительными доказательствами. Я лично так и обращался. Это к тому, что бы не расстрачивались зря время и силы. Желаю успехов /с ул.Магистральной 12 а/

ellem

Электронно само сабой отправим

ellem

Ну что встречаемся завтра для подписания письма, где, во сколько, какой пароль  :),

Мегавольт

Цитата: ellem от июня 27, 2008, 11:07:22
Ну что встречаемся завтра для подписания письма, где, во сколько, какой пароль  :),
у входа на стройку где щит с проектом висит в 10.00

knopik

Напишите пожалуйста, откуда информация, что прораб с Максимова переходит к нам? Ведь у них тоже дом ещё не сдался.
2 подъезд, 8 этаж, 84 квартира

Ксюш

У нас (Симонова, 15) тоже подрядчика меняют, только не понятно - кто будет...

knopik

так извините конечно, может я глупые вопросы задаю, но у нас кто меняется прораб или подрядчик и какая между ними разница?
2 подъезд, 8 этаж, 84 квартира

Ксюш

Так вроде о смене ген.подрядчика говорили на той странице:
ЦитироватьНа стройке сказали что на наш дом с этой недели переходит ген подрядчик с Максимова 40.

ellem

Хорошо, значит завтра в 10 часов у щита рядом с домом

Фанат

Вопрос к alex77 объясни пожалуйста на основании чего и как рассчитывается отопление в квартирах, сколько ВТ на 1 кв.м. или как то по другому?
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Alex77

рассчитываются потери теплоты из комнаты наружу через каждую стену, окно, балконную дверь, приблизительно можно принять 75-100 Вт  на 1 кв.м, одна секция высотой 500мм даёт в среднем 140-160Вт (в магазине скажут 170-200Вт, но это при стандартных условиях при которых испытывают радиаторы) - их много сейчас производится, а ты их какой квартиры
2 подъезд 7 этаж 77 квартира

Фанат

Цитата: Alex77 от июня 30, 2008, 09:31:11
рассчитываются потери теплоты из комнаты наружу через каждую стену, окно, балконную дверь, приблизительно можно принять 75-100 Вт  на 1 кв.м, одна секция высотой 500мм даёт в среднем 140-160Вт (в магазине скажут 170-200Вт, но это при стандартных условиях при которых испытывают радиаторы) - их много сейчас производится, а ты их какой квартиры
Симонова 15, квартира 3-ка, угловая, торец дома полностью наша, а в отоплении вместо радиаторов поставили трубы диаметром 15мм (и то только один виток) из-за этого хочу узнать на основании чего (ГОСТ, СНИИП) и как расчетать сколько и каких нужно поставить радиаторов (чугун, бимитал, алюминий и что лучше)?         
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

ellem

Здравствуйте соседи.
Сегодня отправил наше письмо на имя Президента через интернет приемную.
Удалось ли отправить письмо нарочным?

Фанат

Цитата: Alex77 от июня 30, 2008, 09:31:11
Цитата: Фанат от июня 30, 2008, 09:46:51
   Симонова 15, квартира 3-ка, угловая, торец дома полностью наша, а в отоплении вместо радиаторов поставили трубы диаметром 15мм (и то только один виток) из-за этого хочу узнать на основании чего (ГОСТ, СНИИП) и как расчетать сколько и каких нужно поставить радиаторов (чугун, бимитал, алюминий и что лучше)?

Хочется узнать на основании чего (ГОСТ, СНИИП) и как рассчитать какое в квартире должно быть отопление, чтоб потом проблем не возникало, а при необходимости сразу указать в акте передачи как недоделка
     В других домах, какое отопление? Есть ли проблемы?   

Alex77

В четырёх 16-10 эт домах отопление сделано одинаково
2 подъезд 7 этаж 77 квартира

Фанат

Цитата: Alex77 от июля 01, 2008, 13:33:21
В четырёх 16-10 эт домах отопление сделано одинаково
То, что в четырех домах такое отопление только усугубляет дело. Может пока не поздно стоит обратиться, написать куда надо (только не знаю кому и куда) и указать в акте передачи. Дай бог сдадут дома и как будем жить зимой с маленькими детьми (перспектива с эл. радиаторами не очень радует +платить за эл. энергию вместо положенного тепла)

sbr

Доброе время суток, уважаемые будущие соседи! Мы писали обращения в разные инстанции, в том числе президенту РТ, из аппарата которого пришло уведомление о том, что обращение перенаправленно в ГЖФ (см. страницу 9 настоящей темы). Так вот, пришёл ответ, выкладывю:

[вложение удалено Администратором]
Беломорская, 5

ellem

Очень хорошо, чем болье обращений, тем лучше, во всяком случае, этот вопрос будет на контроле