• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

ELENA

Соседи,все кто рядом живёт,работает,ходит,проезжает мимо,утром,вечером или в обед-всё таки сдадут наш дом к 30 августа или нет???Дом трёхподъездный,если первый подъезд будут делать в июле,второй-в августе, а третий может быть в сентябре,потом сдавать-пересдавать всяким комиссиям-это получается Новый  год!!!
Конечно,может случится чудо и у нас в каждом подъезде будет работать по 20 рабочих,но я сомневаюсь,откуда они их возьмут?В округе одни недостроенные(не сданные) дома:Симонова,15,Беломорская,6,наш,(на Чапаева 2 дома не всчёт),туда тоже рабочие должны были перейти.
Ладно,вернёмся к стройке нашего дома:то,что обои будут  приличные -это хорошо,не хотелось бы их переклеивать в канун Нового года,если всё-таки будут заселять зимой.Подскажите,обои клеят после побелки потолка,а линолеум когда будут стелить?А балконы стеклить начали со двора или нет?в квартиры ещё можно попасть ил все перекрыли?

Alex77

Доброе утро! вечером вчера был, в 1 подъезде начали шпаклевать стены в комнатах, балконы. Застеклять не начали будут наверно в конце строительства - на Максимова 40 тоже недавно застекляли. был в 18,00 рабочие ещё работали - шпаклевали и сказали что у них срок 2 месяца, значит в сентябре-октябре сдача, заселение ...
2 подъезд 7 этаж 77 квартира

рудик

А заселение к Новому Году, как и предсказывали..

Мальвина

Цитата: Луиза от июля 15, 2008, 12:38:25
Уважаемая Мальвина! Если сомневаетесь в моем сообщении, зайдите в первый подъезд и оставьте свое сообщение. Про 16 эт. башню не было ничего пока сказано. Свежие новости были доставлены одним из соседей - парень, который отвозил письмо на белой нексии. Он работает по соседству и каждый день в обед ходит на стройку.  Он лично разговаривал с рабочими, которые приступили к его квартире. Странно, что Вы каждый день мимо ходите, а новостей не знаете.
Извините Луиза, не хотела Вас оскорбить своим недоверием.  Просто очень хочется, что бы наш дом начали наконец-то строить так же как и дома рядом. Сегодня утром шла мимо, рабочих мало видно, но в первом подъезде уже есть изменения со стороны двора(первые три этажа). Может дело сдвинулось с мертвой точки.

Мальвина

Цитата: ellem от июля 07, 2008, 20:32:45
Вот ответ и аппарата Президента
Я тоже писала письма. Вот ответы, которые мне пришли. Отличия в них незначительные. Боюсь, что это значит, что на них отвечают закрытыми глазами.

[вложение удалено Администратором]

Мальвина

Цитата: Мальвина от июля 16, 2008, 11:55:08
Я тоже писала письма. Вот ответы, которые мне пришли. Отличия в них незначительные. Боюсь, что это значит, что на них отвечают закрытыми глазами.
Это еще одно письмо.

ellem

Цитата: ELENA от июля 15, 2008, 20:07:47
    Соседи,все кто рядом живёт,работает,ходит,проезжает мимо,утром,вечером или в обед-всё таки сдадут наш дом к 30 августа или нет???Дом трёхподъездный,если первый подъезд будут делать в июле,второй-в августе, а третий может быть в сентябре,потом сдавать-пересдавать всяким комиссиям-это получается Новый  год!!!
Конечно,может случится чудо и у нас в каждом подъезде будет работать по 20 рабочих,но я сомневаюсь,откуда они их возьмут?В округе одни недостроенные(не сданные) дома:Симонова,15,Беломорская,6,наш,(на Чапаева 2 дома не всчёт),туда тоже рабочие должны были перейти.
Ладно,вернёмся к стройке нашего дома:то,что обои будут  приличные -это хорошо,не хотелось бы их переклеивать в канун Нового года,если всё-таки будут заселять зимой.Подскажите,обои клеят после побелки потолка,а линолеум когда будут стелить?А балконы стеклить начали со двора или нет?в квартиры ещё можно попасть ил все перекрыли?

Вы не правы, только два дома недостроенных, т.н. проблемных, это наш и Симонова 15, а по Беломорской 6, никаких вопросов не было он в таком же хорошем состоянии как Максимова, 40

VeNeRa

Цитата: ellem от июля 18, 2008, 11:35:41

Вы не правы, только два дома недостроенных, т.н. проблемных, это наш и Симонова 15, а по Беломорской 6, никаких вопросов не было он в таком же хорошем состоянии как Максимова, 40
что значит в хорошем? сдача планировалась в 1 квартале 2008г.,ждем-с

ellem

Посмотрите на наши дома и тода поймете почему Беломорская 6, в хорошем состоянии

1661-000050-291205

Я с Беломорской 6, напрасно вы так говорите. Меня тоже волнует судьба нашего дома( просто соседи все какие-то аморфные - молчат). В доме бываю регулярно. Строителей мало,работают до 17ч.(это летом-то), за месяц делают двухдневный объем работ. А заселение обещали в июне. Простоишь в очереди на квартиру 8 лет,так за каждый день обидно становится.

ELENA

Цитата: ellem от июля 18, 2008, 11:35:41

Я указала в своём письме "недостроенные"и НЕ СДАННЫЕ дома-читайте внимательно.Оттого ,что дом Беломорская,6 и Максимова,40 достроены,они ещё не сданы,и уж тем более не заселены -будущим жильцам наверно легче не становится от этого.
Вы на форуме почитайте проблемы других домов на Магистральной,12А или Челюскина,28-готовые  дома больше полгода стояли до заселения .Я пишу к тому, что если достроят наш многострадальный домик к сентябрю-октябрю,где гарантии ,что мы туда въедем до Нового года?Нам всем врут про сроки сдачи домов и в ГЖФ и в кооперативе нагло и спокойно. Даже тексты писем всем посылают одинаковые ,как под копирку написанные,только номера домов и улиц поменяли и фамилию и адрес. Я даже думаю,не сочтите меня пессимисткой,но то что в доме не будет газа-не приблизит сдачу дома,найдутся у них другие проблемы-дом огромный,16-этажный,с витражными окнами или стенами,наверно такие дома тоже не быстро сдаются.
Желание у всех одно-побыстрее въехать ,а кому ключи от своих квартир получить и распоряжаться своей недвижимостью в своё удовольствие.Только не известно -когда оно наступит!

ellem

Цитата: ELENA от июля 18, 2008, 20:32:28
Я указала в своём письме "недостроенные"и НЕ СДАННЫЕ дома-читайте внимательно.Оттого ,что дом Беломорская,6 и Максимова,40 достроены,они ещё не сданы,и уж тем более не заселены -будущим жильцам наверно легче не становится от этого.
Вы на форуме почитайте проблемы других домов на Магистральной,12А или Челюскина,28-готовые  дома больше полгода стояли до заселения .Я пишу к тому, что если достроят наш многострадальный домик к сентябрю-октябрю,где гарантии ,что мы туда въедем до Нового года?Нам всем врут про сроки сдачи домов и в ГЖФ и в кооперативе нагло и спокойно. Даже тексты писем всем посылают одинаковые ,как под копирку написанные,только номера домов и улиц поменяли и фамилию и адрес. Я даже думаю,не сочтите меня пессимисткой,но то что в доме не будет газа-не приблизит сдачу дома,найдутся у них другие проблемы-дом огромный,16-этажный,с витражными окнами или стенами,наверно такие дома тоже не быстро сдаются.
Желание у всех одно-побыстрее въехать ,а кому ключи от своих квартир получить и распоряжаться своей недвижимостью в своё удовольствие.Только не известно -когда оно наступит!

Как можно жить будочи такой писсемисткой? Надо надеяться на лучшее. ;)

ELENA

Цитата: ellem от июля 19, 2008, 12:10:14

Как можно жить будочи такой писсемисткой? Надо надеяться на лучшее. ;)
Если бы я была пессимисткой,я на собрание будущих жильцов нашего дома ,которое было две-три недели назад не пришла бы,и письма бы в ГЖФ не писала,и на стройку периодически не приезжала,и новости со стройки нашего дома здесь на сайте не выкладывала бы.Самые настоящие пессимисты или пофигисты сидят дома,письма никуда не пишут и не звонят,заняли позицию "не участия" и почитывают молча сообщения с форума.
Конечно,сейчас только и остаётся надеяться на лучшее,другого ничего нам ГЖФ и не предлагает.

Элен

Сегодня была в нашем доме, там рабочие работают шпаклюют, но про обои речь еще не идет и не каких обоев им еще не привозили. Один мужчина представился мне прорабом по внутренней отделки, я спросила как они планируют работать., он ответил мне что после шпаклевки будут красить потолки  и стены водоимульсионкой, потом обой, линолиум в конце меж. комнатные двери и всю сантехнику. Еще сказал что у кого окна выходят во двор будут застекляны балконы деревяными рамами, а с другой стороны они уже пластиковые, но он мне сказал что в течении 2-х - 3-х месяцев они всю внутреннюю отделку сделают. Рабочие которые с Максимова 40 стелили там линолиум вообще вьетнамцы. Короче строители все можно сказать чужеземцы. Но вот все, что я узнала про стройку. Пишите тоже всю информацию что знаете.

ELENA

Цитата: Элен от июля 19, 2008, 21:56:22
Сегодня была в нашем доме, там рабочие работают шпаклюют, но про обои речь еще не идет и не каких обоев им еще не привозили. Один мужчина представился мне прорабом по внутренней отделки, я спросила как они планируют работать., он ответил мне что после шпаклевки будут красить потолки  и стены водоимульсионкой, потом обой, линолиум в конце меж. комнатные двери и всю сантехнику. Еще сказал что у кого окна выходят во двор будут застекляны балконы деревяными рамами, а с другой стороны они уже пластиковые, но он мне сказал что в течении 2-х - 3-х месяцев они всю внутреннюю отделку сделают. Рабочие которые с Максимова 40 стелили там линолиум вообще вьетнамцы. Короче строители все можно сказать чужеземцы. Но вот все, что я узнала про стройку. Пишите тоже всю информацию что знаете.
Я сегодня в 12 часов была в нашем доме.Все подъезды открыты,в квартиры попасть нельзя,все двери в нашем подъезде закрыты.
Окна в некоторых квартирах открыты,делают в квартирах штукатурку ,на 5 этаже из окна видно было женщин.Больше не было никого.Одна из женщин сказала-срок сдачи октябрь.
Больше всего меня интересуют деревянные рамы,которыми собираются стеклить балконы, вместо пластика,как в нормальных соседних домах.Прежде всего надо проверить достоверность информации через ГЖФ и если это всё окажется правдой надо узнать правомерность таких действий.Так ведь можно всё поменять:и вместо линолеума стелить плиты ДВП и на стены вместо обоев за 180 рублей/рулон поклеить обои за 50 рублей/рулон.

Сурок

Цитата: ELENA от июля 20, 2008, 21:21:25
Больше всего меня интересуют деревянные рамы,которыми собираются стеклить балконы, вместо пластика,как в нормальных соседних домах.Прежде всего надо проверить достоверность информации через ГЖФ и если это всё окажется правдой надо узнать правомерность таких действий.Так ведь можно всё поменять:и вместо линолеума стелить плиты ДВП и на стены вместо обоев за 180 рублей/рулон поклеить обои за 50 рублей/рулон.
В доме Чапаева 20/19 балконные рамы деревянные.

1661-000050-291205

На Беломорской 6 тоже со стороны двора деревянные рамы.

ellem

Господа!
В Челнах по вновь объявленным конкурсам, цена 1 кв.м. 29 000 рублей.
Вот так!!!

leilik

Ребят, молодцы что уже сейчас бегаете, пишете и теребите всех!!!! Не пессимизм - а зравый разум. Мы с Магистральной 12а, Тоже верили в хорошее, оптимистично ждали . Ну и... Пока не начали всех трясти вВООБЩЕ не было движений! Сейчас пока результатов нет, но хотя бы делают видимость, нервничают,и что то движется. Не отчаивайтесь и не стойте на месте!!!!!!!!!! >:(

1661-000050-291205

На самом деле молодцы! Я с Беломорской 6, к сожалению в нашем доме не такие активные ребята. Только,наверное не стоит останавливатся, их все время надо держать в тонусе. Если бы мы дружнее требовали порядка от работы ГЖФ, может они перестали бы всех обманывать и старались бы сдержать свое слово ( нас ведь около 1000 чел., а может и больше).

Мегавольт

был седня на строике работа идет правда не так живо как хотелось бы водопровод монтируют,электрику,шпаклюют подрядчик действительно с максимова 40 ,наконец то.

sbr

Пришёл ответ из ГЖФ на наше коллективное письмо, только почему по моему адресу, непонятно, парень на нексии указывал свой адрес...ну да ладно, вот письмо:
Господа, как под копирку!!!!!!!! В августе - это не реально!!!!! Или есть другие мнения? Кто был в последние дни, есть продвижения? Пишите!

Беломорская, 5

ELENA

В очередной раз поиздевались над нами.Абдуллин на сторойке видимо ни разу не был или "притворяется", что всё идёт по плану (по плану ГЖФ).Писать дальше в ГЖФ ,я считаю,бесполезно-будут присылать подобные отписки.Надо писать выше,хотя письмо,которое мы подписывали на собрании ,по-моему,было адресовано мэру или президенту республики.Может поменять содержание предыдущего письма:н-р,просим принять радикальные меры по ускорению сдачи дома,или просим разобраться с бездействием ГЖФ,т.к. сведения получаемые нами от ГЖФ неправдоподобные,приложить копии писем,кому приходили с  указанием сдачи май,июнь,июль и т.д.Сюда приписать проблемы у кого какие: съём квартиры или платежи по ипотеке ,привязка детей к детским садам и школам.и т.д.Я думаю так.У кого ещё какие мысли?

ellem

Вчера были на стройке нашего домика.
В квартирах побелили потолки, практически во всех комнатах, стены толи красят в белый цвет, толи шпатлевка белого цвета, на девятом этаже на лестничной клетке, кладут плитку, темно зеленого, болотного цвета, по видимому как на Максимова, 40

sbr

Цитата: ellem от июля 27, 2008, 13:19:35
Вчера были на стройке нашего домика.
В квартирах побелили потолки, практически во всех комнатах, стены толи красят в белый цвет, толи шпатлевка белого цвета, на девятом этаже на лестничной клетке, кладут плитку, темно зеленого, болотного цвета, по видимому как на Максимова, 40
О каком подъезде идёт речь? Как я понял, отделочникам на каждый подъезд дали по месяцу сроку (сам с ними разговаривал), или ситуация изминилась? В каком подъезде вы были?
Беломорская, 5