• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 5 (ж/д 1-38)

Автор Луиза, декабря 11, 2007, 13:11:34

« назад - далее »

ellem

Посмотрите та, работы идут, что делают, что сделали

Alex77

давайте сегодня 14 августа в 19,00
2 подъезд 7 этаж 77 квартира

Луиза

Alex! Муж ездил, на втором тоже поставили. Надо делать все возможно-невозможное. Есть телефон по которому можно пожаловаться на беспредел и коррупцию - 5220014, может попробовать туда позвонить? Сегодня в 19-00 приедем.
Беломорская 5

Луиза

Непонятно, почему из четырех одинаковых домов, такой подарочек подсуетили только нам?
Беломорская 5

Фанат

телефоны технадзора ЖИК 278-24-81 добавочный (1026, 1007, 1028) попробуйте позвонить и выяснить, уж они-то должны знать и ответить, почему такое отклонение от проекта и согласовано ли данное изменение
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

knopik

я позвонила по этому телефону, меня пинали от одного к другому. Потом в оконцовке я дошла до зам директора и она обьяснила, что в данный момент они никакого отношения к этим домам не имеют, пока дом не сдастся за них отвечает кооператив. Кто нибудь напишите телефон кооператива, я не знаю. Кстати ещё самое главное она сказала, что если есть какие то отклонения от проекта нужно срочно что то предпринимать, вообще имеют они право что-то менять или нет. Кстати на Симонова тоже двери переносят. По поводу других домов я не знаю.
2 подъезд, 8 этаж, 84 квартира

Gera

Цитата: knopik от августа 14, 2008, 18:06:09
я позвонила по этому телефону, меня пинали от одного к другому. Потом в оконцовке я дошла до зам директора и она обьяснила, что в данный момент они никакого отношения к этим домам не имеют, пока дом не сдастся за них отвечает кооператив. Кто нибудь напишите телефон кооператива, я не знаю. Кстати ещё самое главное она сказала, что если есть какие то отклонения от проекта нужно срочно что то предпринимать, вообще имеют они право что-то менять или нет. Кстати на Симонова тоже двери переносят. По поводу других домов я не знаю.
Вносить изменения в проект подрядчик имееет право во время строительства после согласования с проектной организацией и заказчиком.
Заказчиком является ГЖФ, кооператив, по-моему, является посредником м/у заказчиком и покупателями, т.е. нами, и к строительству дома отношения никакого не имеет.

knopik

двери уже везде поставили ПОЗДРАВЛЯЮ всех тех у кого 3-ки 78 нам пиредеться доплачивать и не мало

[вложение удалено Администратором]

knopik

ещё фото

Alex77

кто может подписанные письма по поводу дверей отвезти в понедельник в ЖИК и ГЖФ

knopik

Адрес: 420043, г. Казань, ул. Горького, д.8/9 . Ты по этому адресу написал письмо? Это туда надо отвести?

Alex77

да и в ЖИК 420022, г. Казань, ул. Г. Тукая, д. 105

Alex77

на приём к Шаймиеву не попасть только к Метшину, нужно в Мэрию отнести письменную заявку с кратким описанием вопроса, но жильё он не рассматривает поэтому нужно отнести это к ЖИКу и молодым семьям, и по телефону скажут когда на приём, только что в интернет приёмную Метшина я написал, посмотрим. Разговаривал со знакомым юристом он сказал что у нас в договоре есть пункт о пересчёте суммы им воспользуются, да мы это и сами понимаем, сказал что придётся доплачивать а проект у нас не знай откуда, может сами нарисовали

knopik

сегодня звонила в ГЖФ. Дошла до зам. начальника тот сказал, что проект был изменен в феврале месяце, всё на законных основаниях. единственно не понятно  если проект был изменен давно, зачем тогда эти двери поставили сначала на старое место а потом на новое. Очень непонятно. Такое ощущение что проект изменили задним числом. дали телефон начальника по поводу оплаты. только звонить было уже поздно. Позвоню в понедельник. Если ещё кому нибудь надо телефон 5705272. Я считаю  предположение чтобы по бадаться не имеет смысла. кто как думает пишите. единственно наш плюс в том что за эти квартиры мы уже отдали все деньги. можно поспорить по стоимости этих метров

Nиколай

Цитата: Alex77 от августа 15, 2008, 15:53:04
на приём к Шаймиеву не попасть только к Метшину, нужно в Мэрию отнести письменную заявку с кратким описанием вопроса, но жильё он не рассматривает поэтому нужно отнести это к ЖИКу и молодым семьям, и по телефону скажут когда на приём, только что в интернет приёмную Метшина я написал, посмотрим. Разговаривал со знакомым юристом он сказал что у нас в договоре есть пункт о пересчёте суммы им воспользуются, да мы это и сами понимаем, сказал что придётся доплачивать а проект у нас не знай откуда, может сами нарисовали
проект первоначальный есть и он никуда не денется (из проектного института), вносить можно только изменения которые фиксируются в новом проекте, а старый при этом сохраняется и я думаю, что если конкурсы были в конце декабря 2007 года, то на тот момент всё строилось и разыгрывалось по старому проекту, тогда вопрос зачем меняли, а вернее вносили изменения в тот проект в феврале месяце? и естественно если там изменения только в сторону увеличения квадратуры квартир за счёт переноса двери и больше ничего, то можно доказать, что проект был изменен только с целью получения дополнительной выгоды заказчиком строительства, хотя на тот момент у вас уже на руках были результаты конкурсов с выигранной квартирой, площадь которой была заявлена согласно первоначального проекта. Что это может вам дать - незнаю, тут только юрист подскажет, но в любом случае ещё раз повторюсь: первоначальный проект всегда сохраняется, если только не будет факта подлога.
i want to believe

K@iser

Всем привет! Сегодня были в нашем домике. Работа идет полным ходом и что радует - в третьем подъезде тоже.
Вообщем новости из третьего подъеза:

• работает в подъезде около 15 рабочих
  • появились трубы (водоснабжение)
  • с 6 по 10 этаж в подъеде положили плитку и отштукатурили стены.
  • большинство квартир по прежнему открыты  - особых изменений за последний месяц нет (разве что трубы появились)
  • из стен торчат провода

Есть ли на форуме соседи с 10 этажа третьего подъезда?

Походили по дому-близнецу, что на Максимова 40. Эх клево все же будет! Терпения нам всем!
Беломорская 5, 3 подъезд, 10 этаж

K@iser

Небольшое видео как доп. информация к моему предыдущему сообщению

ellem

А нам пришел ответ из ГЖФ на наше обращение на сервер Правительства РТ, они опять пишут, что сдача нашего дома август 2008 года, и главное что пишут, что финансирование строительсва нашего дома производилось и производиться в полном объеме, по позже выложу ответ на форум.

Alex77

В суботу зашёл на максимова 40, двери входные тоже перенесены, видимо они везде переставили

ellem

Вот выкладываю, ответ из ГЖФ

K@iser

Marina

Цитата: K@iser от августа 16, 2008, 15:41:07
Есть ли на форуме соседи с 10 этажа третьего подъезда?
Походили по дому-близнецу, что на Максимова 40. Эх клево все же будет! Терпения нам всем!

Мы с 10-го этажа 3 подъезда. Однокомнатная квартира. Спасибо за информацию. Хоть, через интернет узнаем о новостях в строительстве  :)
Беломорская, 5  3 подъезд, 10 этаж

sbr

Цитата: ellem от августа 19, 2008, 11:03:49
Вот выкладываю, ответ из ГЖФ
Ellem, от какого числа это письмо?
Беломорская, 5

sbr

Alex, напиши пожалуйста, письма отправили? (и кому, если отправили).
Беломорская, 5

Alex77

Отвёз письма Женя (Луиза) во вторник в ЖИК и ГЖФ, в пятницу я ещё написал Метшину в интернет приёмную